| |
|
15.04.2010, 23:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от elvjra
Возможно я ошибаюсь, но ИМХО если в РД хорошие специалисты, то можно сэкономить и заплатить только за платную палату, а роды просто по сертификату!
Возможно я ошибаюсь...
Просто читала много отдывов о РД и многие рожали бесплатно и довольны!
|
девы, а при каких условиях мужа пускают на бесплатные роды (которые по сертификату)? то есть сколько это стоит 
я вот тоже думаю рожать бесплатно (особенно если плановое КС), а палату, может, платную взять, чтоб пускали посетителей и муж мог сидеть подольше
Цитата:
Сообщение от joker
А я читала наоборот,что сначала анализ и с ним на УЗИ...
Завтра спрошу,может и мне такой сдать надо и когда УЗИ в таком случае...
|
у нас в ЖК сначала узи в 12, потом в 15 анализ
15.04.2010, 23:43
|
|
|
Ветеран
|
а еще мы завтра идем на свадьбу. у меня платье простое, трикотаж тонкий, но несмотря на то, что оно от груди идет расклешенное, животик чуть выпирает 
и 20 мая мы с мужем идем на Cranberries!!!!
а еще в середине сентября будет концерт обожаемых Roxette, муж беспокоится, стоит ли идти, типа могут затоптать...
|
|
|
15.04.2010, 23:57
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!   
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@, все не читаю - много очень
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
а еще мы завтра идем на свадьбу. у меня платье простое, трикотаж тонкий, но несмотря на то, что оно от груди идет расклешенное, животик чуть выпирает 
а еще в середине сентября будет концерт обожаемых Roxette, муж беспокоится, стоит ли идти, типа могут затоптать...
|
Животик уже ??? А мне пока кажется что я просто очень много ем  Тут тааакое расстройство со мной приключилось - забрала штанишки из ОЗ, а они малы  Пока ждала - наела 2 размера...И ,видимо, это не предел
И радость у меня - завтра последний день - и в отпуск на недельку!!!! Буду спать!!! И НА ФОРУМЕ БОЛТАТЬ!!!
Девочки и ещё просьба к вам - соберетесь куда-нибудь - в личку мне черкните, а то ведь пропущу мероприятие, а так хочется куда-нить выбраться
|
|
16.04.2010, 00:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
У нас билеты на u2 в августе я тоже вся в сомнении...
|
|
|
16.04.2010, 00:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Gusich
Девочки help. Врач в карточке написала сдать кровь на PAPP и bХГЧ в 9-10 нед. А тетушки, у которых все оплачивать сказали, что сначала делается УЗИ в 12 нед., а потом сдается этот анализ, т.к. он без УЗИ не имеет смысла. У меня сейчас 9,5 недель. УЗИ точно делать рано. Почитала в инете первый скрининг крови делается в 10-14. Может у вас у кого какая инфа есть?
|
Да, нужно сдавать кровь на Рарр в 9-10 недель! Я сдавала в хеликсе, в жк об этом ничего не сказали вообще!
|
|
|
16.04.2010, 00:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.
|
у меня тоже животик выпирает.
я права, мне кажется, отъела, этот животик......
с 15 марта сначала в отпуске потом на больняке.....
муж уже прикалывается, типа ограничивать мою порцию будет.   
а я ему - что нельзя беременным запрещать...... они тогда тайком будут. 
я завтра на работу иду - больняк относить.... боюсь, как бы не прознали, и вопросов лишних не задали, вот планирую пркиид на столь ответственное мероприятие....

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
16.04.2010, 00:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gusich
Девочки help. Врач в карточке написала сдать кровь на PAPP и bХГЧ в 9-10 нед. А тетушки, у которых все оплачивать сказали, что сначала делается УЗИ в 12 нед., а потом сдается этот анализ, т.к. он без УЗИ не имеет смысла. У меня сейчас 9,5 недель. УЗИ точно делать рано. Почитала в инете первый скрининг крови делается в 10-14. Может у вас у кого какая инфа есть?
|
Мне в ЖК дали направление на этот анализ, на бланке написано, что он сдается с 9 до 13 недель беременности, так что не поздно будет и после УЗИ сделать (но с УЗИ тогда лучше не затягивать).
16.04.2010, 00:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катрик
Да, нужно сдавать кровь на Рарр в 9-10 недель! Я сдавала в хеликсе, в жк об этом ничего не сказали вообще!
|
А это что такое за анализ? На что проверяют?
|
|
16.04.2010, 00:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от is_teni
А это что такое за анализ? На что проверяют?
|
По этому анализу рассчитывают риск рождения ребенка с синдромом Дауна.
16.04.2010, 00:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от КаДочка
Всем здравствуйте 
Читаю вас с самого начала, пора уже и самой что-нибудь написать.
Жду первого ребенка, срок 9.5 недель. Это Лебедев такой срок углядел, когда решал, на какой день назначить полноценное УЗИ.
Сначала поставили угрозу, но, похоже, ее ставят всем, кому не лень  Завтра иду в ЖК № 39 вставать на учет. Пару недель назад уже ходила, Арсенкова навыписывала кучу направлений на анализы, все сделано
У меня проблема: я курю. Прочитала все, что только нашла в сети, на тему курения во время беременности - а воз и ныне там. Я как будто не хочу бросать.
|
Есть собственный опыт, печальный. Лучше бросайте. И не постепенно, а сразу.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|