РОНО Приморского района. - Страница 742 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2011, 21:30
ответ для klarsun , на сообщение « Вы знаете, 78 сад группы только с двух... »
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от klarsun Посмотреть сообщение
Вы знаете, 78 сад группы только с двух лет и раньше туда попасть не реально. Документов наверняка в саду нет, потому как вам не будет 2 лет на 1 сентября. Вас могут позвать только в тот сад, где будет недобор или где группы с 1,5 лет.
ну вот в РОНО наверное тоже как-то так моглди бы объяснить. я причем пришла поменять номер сада, а они мне-карта уже в саду-давайте оставим
Старый 30.03.2011, 23:01
ответ для trytti , на сообщение « во вторник точно в те же, а вот на счет... »
LEVik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
конечно можно, я несколько раз меняла сад, правда до тех пор пока не начнут формирование с дет. сад
спасибо.а что значит формирование с дет. сад?Мне например нужно будет это делать где-то в мае.

Красавице Анюточке 17л и 10м
Проказнику Тимоше 4г и 2м
Сладкому зайчику Арсюшеньке уже 1годик и 2м
LEVik is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2011, 23:05
ответ для Василёк_06 , на сообщение « РОНО Приморского района. »
mihaylius
Частый гость

Подскажите , пожалуйста, не смогла найти ничего про сад № 5 на Алл. Котельникова.

Какие условия, персонал, занимаются ли с детьми.

Зараннее, огромное спасибо, всем !!!!
mihaylius is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2011, 10:57
ответ для Зайчона , на сообщение « 37, 43 (оздоровительный), 29 (в... »
Миссис Пипкин
Элита

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
37, 43 (оздоровительный), 29 (в поликлинике нашей так вообще все за 29 сад), но ИМХО-туда разве что в платную группу (а так сад самый обычный).
В 37 попасть почти нереально. У меня соседка подавала заявление в этот сад, на очередь рано встали, но...их пригласили в сад №2-наш сад по проживанию-находится за домами "яйца-близнецы"

Я просилась в 555 (не знаю, что на меня нашло тогда), 62 (на Комендантском) и 29. Нас позвали в 555-я отказалась. Идем в 29 в платную группу.
Спасибо большое. Теперь будет с чего начать поиск.
Миссис Пипкин is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2011, 11:35   #7415
selena555
Элита

Цитата:
37, 43 (оздоровительный), 29 (в поликлинике нашей так вообще все за 29 сад), но ИМХО-туда разве что в платную группу (а так сад самый обычный).
В 37 попасть почти нереально. У меня соседка подавала заявление в этот сад, на очередь рано встали, но...их пригласили в сад №2-наш сад по проживанию-находится за домами "яйца-близнецы"

Я просилась в 555 (не знаю, что на меня нашло тогда), 62 (на Комендантском) и 29. Нас позвали в 555-я отказалась. Идем в 29 в платную группу.
Цитата:
Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
62 вообще нереально попасть, что значит вас определили?
Цитата:
Я не сильно вникала в стоимость группы. Как мне объяснили-там оплата по квитанции такая же, как и везде+ много разных доп.занятий платных. Ну и группа оборудована лучше бесплатных, с отдельной спальней, на некоторых кружках руководители не те. что на бесплатных группах. В нее, вроде, нет отдельной очереди. Но папасть туда тоже не так просто.
А-и она одна такая в этом саду. Т.е. сейчас эта платная группа является подготовительной, соответственно-нет платной младшей, среднй и старшей. В след.году эта платная группа будет младшей, соотв-но, кроме младшей-платных груп не будет больше.
Про 29 садик могу рассказать. У меня старший сын ходил, как раз, в коммерческую группу, стоило это 2009-2011 год 1650 руб в месяц, ну и плюс питание, как и в простой. Разница от простой в том, что ты подписываешься за 1650 рэ на комплекс обязательных занятий на эту сумму. Ну то есть если в простой группе тоже есть доп. платные занятия, но ты можешь ходить или нет, то в коммерческой они едины для всех, поэтому интеллектуальный уровень детей практически одинаковый, нет разграничения, что кто-то не идет, так как мама не оплатила, а все детки делятся на подгруппы и обучаются.
Фигня, что коммерческая оборудована лучше простой, тут все зависит от желания родителей - мы и аквариум деткам покупали, и настенные пособия, и одна мама костюмы-накидки шила, у нас висели в группе костюмы разные повар-врач-военный, детки если играли в эти игры могли одеть на себя соответствующие аксессуары. Щедрые родители - хорошо оборудованная группа, ну вы поняли.
Ну вот насчет отдельной спальни, может и осталась одна какая-нить группа со спальней, а так их все убрали, когда уплотнение началось. У нас уже спальни не было (мы первая группа из таких).
И желающих попасть в коммерческую намного больше чем в простую, нас просто уговаривала Вал. Николаевна пойти в простую. Вот.

Младшего я тоже в 29 сад записала, правда боюсь наших любимых педагогов уже не будет - уж очень они в возрасте уже, да и заведующая тоже все порывается уйти на пенсию. И что потом будет с садиком неизвестно.
Старый 31.03.2011, 12:30
ответ для Василёк_06 , на сообщение « РОНО Приморского района. »
*astro4ka
Активный участник

Сейчас муж ездил писать заявление для постановки в очередь, а ему не дали никакого уведомления, сказали, что в теч. 2х недель позвонят. Так и должно быть?

Я - Света
*astro4ka is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2011, 12:48
ответ для LEVik , на сообщение « спасибо.а что значит формирование с... »
trytti
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LEVik Посмотреть сообщение
спасибо.а что значит формирование с дет. сад?Мне например нужно будет это делать где-то в мае.
если вы не на этот сентябрь, тогда можно менять
trytti is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2011, 12:50   #7418
trytti
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от atewS Посмотреть сообщение
Сейчас муж ездил писать заявление для постановки в очередь, а ему не дали никакого уведомления, сказали, что в теч. 2х недель позвонят. Так и должно быть?
вообще дают уведомление с номером и датой постановки
trytti is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2011, 13:45   #7419
elbereth (leda)
Мега-элита

Цитата:
..нам тоже уведомление дали.... мне кажется, вам нужно еще раз ехать просить, чтобы выдали....
elbereth (leda) is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2011, 15:31   #7420
child
Мега-элита

Цитата:
Нет, так не должно быть. Как вы потом докажете, что вы вообще там были и писали что-то? Только со слов? вам никто не поверит. обязательно должны дать бумажку!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск