|
|
26.10.2009, 12:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Котка
А натрийхлор это разве не просто физраствор, который как основа идет, а в него уже добавляют какое-нить действующее вещество? 
|
Наверно.Но мне не сказали больше ничего покупать.Может у них там свои лекарства.А интересно за них платить надо?Кать ты ведь уже капалась.Может знаешь.
26.10.2009, 13:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
Девочки, всем привет!!!
Чтож мне "везёт"-то так... Встала сегодня в 6 утра. Тяжело было, но решила пораньше к врачу придти, чтоб декрет оформить. Захожу в кабинет, а они мне: ой, тебя уже выписали? Ну у тебя же сегодня декрет начинается... Давай-ка ты сегодня больничный закроешь, а декрет оформлять завтра придёшь. Ну всё, иди ставь штампики и до завтра...
Вот мне наверное в кайф ходить туда каждый день по такой погоде, да в очередях сидеть... 
|
Сочувствую  У нас в ЖК нет с утра очередей.... 
Цитата:
Сообщение от Котка
Он свисает - ему неудобно 
|
Цитата:
Сообщение от yana-
а почему на правом удобно 
|
Мне на правом тоже удобнее.
А зачем елка в школу? НГ вроде еще не скоро
Цитата:
Сообщение от Yussik
во-во. представьте себе жизнь в больнице за их счет, т.к. они не выписывают, до 18 деткиных лет. цирк просто  так что выдадут все документы как миленькие. только что нервы потрепят
|
Вот именно, так зачем себе ж лишние нервотрепки создавать?А?   Проще принести бумажонку, на мой взгляд  ИМХО конечно ж!!
26.10.2009, 13:01
|
|
Banned
|
Девчата,всем привет,забросила вас совсем с гостями своими)) 28 в жк, набрала навереное много... Надеюсь,что у всех все в норме.. Целую)
|
26.10.2009, 13:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Неточка
вот это они точно не имели права делать....
|
а они ребенка отнимут, если не пройдет?
по-моему, подписывайте все, что надо, чтобы документы получить, а дальше не ваши заботы. они же эти бумажки не ради вас собирают, а чтобы прикрыть свои задницы в их поликлинической отчетности. вам-то чего переживать?
26.10.2009, 13:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шоколад
Девочки, а мы завтра в долгожданный отпуск едем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только не на юг, а на север  В Стокгольм. Сегодня купили мне пояс для животика - спина начала побаливать.
Откройте секрет, вы эти бандажи носите? И как? На голое тело? И одеваете лежа?
|
одеваю лежа, но наверх на джинсы (у меня такая мягкая вставка на беременных джинсах, очень хорошо на нее бандаж сверху пристраивается)
26.10.2009, 13:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yana-
Девочки не обращайте внимание на мои опечатки, печатаю быстро а клава на ноуте плоская, не удобно
|
Я вот тоже присматриваюсь к ноутам... Мужа уже вожу округ них   Тыкаю в то, что нравиться  Хоспидя    лишь бы на НГ купил    А то вместо сына, дочь рожу   
Цитата:
Сообщение от Котка
Это точно  я тоже все жалела, что низзя  как дурочка,ей-богу, лежала в больнице на сохранении и мечтала покататься на велике 
|
Ага, я так же  Сумасшедшие женщины
26.10.2009, 13:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
если хочешь со мной дружить, не дружи с тем то тем то....Может в этом дело?А не в мат. полоджении семьи?
|
это и в советские и постсоветские времена было, сама по себе помню. для тех, кто с головой дружил, как ты правильно выразилась, это никаких проблем не представляло.
26.10.2009, 13:11
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Мне на правом тоже удобнее.
А зачем елка в школу? НГ вроде еще не скоро 
!
|
у них Пушкинский вечер вроде. Она играет чернавку. собирала вчера во все черное ее, а елку пообещала пусть и несет
|
|
26.10.2009, 13:11
|
|
Участник
|
 А я сейчас первый раз в жизни варю рисовую кашу с тыквой на молоке.Аромат от тыквы хлеще чем от дыни.
|
|
|
26.10.2009, 13:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
это и в советские и постсоветские времена было, сама по себе помню. для тех, кто с головой дружил, как ты правильно выразилась, это никаких проблем не представляло.
|
Ну да.. Я тоже такое помню, но мне ТТТ везло в отношениях с однокласниками.Ну а если были прицеденты(вроде правильно написала  )то считала, что значит мне эта дружба нафиг не нужна(хотя в душе было немного обидно)
Поэтому сейчас дочьучу не вестись на разговоры типа я круче играй со мной и т.д. Ноона и сама понимает.Слава богу!
Цитата:
Сообщение от yana-
у них Пушкинский вечер вроде. Она играет чернавку. собирала вчера во все черное ее, а елку пообещала пусть и несет
|
понятно  А елка я так поняла для сценки-оригенально. Своего материала в школе нет?
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|