|
|
12.01.2010, 12:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
я вчера начиталась про дисбак....очень много сходится - и стул жидковат и частый, и выгибается во время кормления в дугу,иногда сосок выплевывая,кричит потом ка резаная.... 
|
у нас те же симптомы  к тому же даже слышно как в животике всё бурлит, капризничает часто из-за этого. Завтра сдадим какахи на посев...
|
12.01.2010, 13:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kelpie
у нас те же симптомы  к тому же даже слышно как в животике всё бурлит, капризничает часто из-за этого. Завтра сдадим какахи на посев...
|
посев - это мазок из попы делали нам
какахи на копрограмму мы еще не сдавали пока, правда нерволог нам сказала,что сдавать-то и нечего,т.к. жидковато
12.01.2010, 13:03
|
|
Элита
|
Сегодня ездила по делам в аэропорт.
Ляльку кормила и переодевала там же в комнате матери и ребенка.
Побольше бы подобных комнат в общественных местах.
А у нас все по расписанию с самого роддома.
Ночной сон с 2 до 9 стабильно.
А в остальное время интервалы между кормлениями около 3 часов.
Ребенок очень спокойный.  Плачет только тогда, когда голоден и во время массажа. На руках по дому не таскаю. Засыпает самостоятельно. Иногда сажусь рядом с кроваткой и глажу ее ручку и никаких укачиваний. Может часами наблюдать за рыбами в аквариуме.
Модуль отдыхает, аквариум рулит. 
Одним словом, это мне награда за бессонные ночи и беспокойные дни со старшей дочерью.
|
|
|
12.01.2010, 13:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от like
Сегодня ездила по делам в аэропорт.
Ляльку кормила и переодевала там же в комнате матери и ребенка.
Побольше бы подобных комнат в общественных местах.
А у нас все по расписанию с самого роддома.
Ночной сон с 2 до 9 стабильно.
А в остальное время интервалы между кормлениями около 3 часов.
Ребенок очень спокойный.  Плачет только тогда, когда голоден и во время массажа. На руках по дому не таскаю. Засыпает самостоятельно. Иногда сажусь рядом с кроваткой и глажу ее ручку и никаких укачиваний. Может часами наблюдать за рыбами в аквариуме.
Модуль отдыхает, аквариум рулит. 
Одним словом, это мне награда за бессонные ночи и беспокойные дни со старшей дочерью. 
|
классно вам 
а мы "веселимся" часто   но тоже любит, когда держат за ручку
12.01.2010, 13:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
посев - это мазок из попы делали нам
какахи на копрограмму мы еще не сдавали пока, правда нерволог нам сказала,что сдавать-то и нечего,т.к. жидковато 
|
хм... наш педиатр сказала отнести каки на посев в Мариинскую б-цу. Копрограмму делали, но она дает только косвенные "улики".
|
12.01.2010, 13:23
|
|
Участник
|
Poka,
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля
+1, у меня тоже эта фирма, мобиль Остров сладких грез, не понимаю, как это нехитрое приспособление может стоить 3000, но мелкому нравится, минут 20 он может с ним продержаться без рук... 
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
|
[QUOTE=like;37005378]Конечно, помним!
Цитата:
Сообщение от Машулька
Ага, не только у меня к Тинни Лавовскому мобилю претензии по креплению 
QUOTE]
У нас Tiny love.
Не знаю, как он точно называется... Там жираф, страус и обезьяна. 
Пульт никакой, согласна. А вот крепление мне кажется более, чем надежным.
Ребенок в восторге. Я тоже.
А вот никакущие бабочки вызвали восторг только у старшей дочери.
Ей его супруг и прикрепил. 
Что касается цен, то они буквально на все сильно завышены. 
Но с этим ничего не поделаешь. 
|
[QUOTE=МонА-мур;37009281]А я вот сюда хожу на ТиниЛав смотреть )))
Ценой особенно любуюсь )))
Цитата:
Сообщение от Надежда*
у нас Тини Лав Остров сладких грез - мне нравится очень  и крепление тоже 
не знаю...к цене претензий нет (ИМХО), все-таки очень красиво все на мой взгяд...и качественно
|
спасибки всем за отзывы 
цена конечно жжет, но что делать.....я не могу все время с малипусиным находиться рядом.....совсем дела стоят(((
|
12.01.2010, 13:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
|
что-то я не очень поняла  вам же еще даже 2-х месяцев нет..какой дисбак??? ведь анализы же до 3-х месяцев и смысла нет сдавать -микрофлора же только устанавливается ... и типа может выдать и дисбак и что угодно... ну мне так объясняли многие люди  хотя, если, конечно, явные признаки есть..тогда может быть, конечно...
но это ж не страшно уж прям уж! не переживай! 
а ты бифидумбактерин давала?
Девочки... я к вам с вопросом про сон!!! Я САМА установила с первых недель режим ребенку такой - в 22.00 кушаем и ложимся спать. потом я ее бужу в 2.00 , кушаем и сразу спать ложимся. потом сама буду в 8.00. так вот... я не врубаюсь - у нас считается есть ночное кормление или нет????  вроде как и кушаем ночью, но и в тоже время потом перерыв же 6 часов... Если уберу кормление в 2.00, то она не будет кушать 10 часов!! это не много ли пока что?...я просто не понимаю на будущее - убирать ли это кормление в 2 ночи или нет... ведь если убирать, то получается, что она будет на 150 мл в день меньше кушать!! и как так? остальные кормления делать больше что-ли?
|
12.01.2010, 13:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
что-то я не очень поняла  вам же еще даже 2-х месяцев нет..какой дисбак??? ведь анализы же до 3-х месяцев и смысла нет сдавать -микрофлора же только устанавливается ... и типа может выдать и дисбак и что угодно... ну мне так объясняли многие люди  хотя, если, конечно, явные признаки есть..тогда может быть, конечно...
Девочки... я к вам с вопросом про сон!!! Я САМА установила с первых недель режим ребенку такой - в 22.00 кушаем и ложимся спать. потом я ее бужу в 2.00 , кушаем и сразу спать ложимся. потом сама буду в 8.00. так вот... я не врубаюсь - у нас считается есть ночное кормление или нет????  вроде как и кушаем ночью, но и в тоже время потом перерыв же 6 часов... Если уберу кормление в 2.00, то она не будет кушать 10 часов!! это не много ли пока что?...я просто не понимаю на будущее - убирать ли это кормление в 2 ночи или нет... ведь если убирать, то получается, что она будет на 150 мл в день меньше кушать!! и как так? остальные кормления делать больше что-ли? 
|
Апельсинка, если она спит и сама не просыпается и при этом хорошо вес набирает я бы насильно не кормила.. попробуй отмени она просто наверное будет раньше просыпаться...
|
12.01.2010, 13:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
|
вот не давала я бифидум,балда...а ведь собиралась 
вчера лопатила инет, в основном пишут,что стаф лечить нужно в 100% случаев...иначе всякая гадость может быть...
а про кормление - не подскажу, вы ж на ИВ, а это наверно подразумевает особенности какие-нибудь
12.01.2010, 13:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Aira
Апельсинка, если она спит и сама не просыпается и при этом хорошо вес набирает я бы насильно не кормила.. попробуй отмени она просто наверное будет раньше просыпаться...
|
ой нееет  просыпаться раньше не надо!!!
мне тоже кажется, что если в 2 не покормлю, то она в районе 5 проснется  а потом с 5 до 8 точно не проголодается.. а с 5 до 11 - это не вариант.. и она и не выдержит столько, думаю.
так как считаешь, если мы не кушаем ночью 6 часов - это считается, что есть ночной перерыв? или нет? наверное, месяцев в 6 только надо будет пробовать убирать кормление в 2 ночи...
слушай, так если кормление убрать, то ведь вес по-любому меньше набираться станет - меньше еды же будет кушать получается...
слушай, а сколько мл и сколько раз вы едите???
и всем кто на ИВ - сколько раз в день кушаете и по сколько?
Цитата:
Сообщение от Надежда*
вот не давала я бифидум,балда...а ведь собиралась 
вчера лопатила инет, в основном пишут,что стаф лечить нужно в 100% случаев...иначе всякая гадость может быть...
а про кормление - не подскажу, вы ж на ИВ, а это наверно подразумевает особенности какие-нибудь
|
так а сейчас нельзхя что-ли начать бифидум давать? посмотреть что будет... или сейчас уже будут лечение назначать соответствующее? может, кстати, и его тоже назначат 
не переживай! серьезно! это все излечимо и бывает не так уж и редко!!!!
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|