Июлята-2012! - Страница 743 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2011, 21:51   #7421
*Флайли*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
нам с грязновой отделкой начальник, мой бывший, мужнин пожизненный, помог, обои клеила мама, а в большой комнате-кухне на стену кладем ламинат - еще одна гениальнейшая идея мужа. обои троогладитки наши дерут, так что ламинат сам то) а муж у меня программист, причем до мозга костей. до переезда платы сам выпаивал, для интереса, любопытства, ролики в инете искал, как лучше и как правильнее сделать)
ламинат на стену - это тот что светлый? а что за трогладитки?
муж молодец!

я Юля \Юльчик \Юляша
*Флайли* is offline  
Старый 24.11.2011, 21:52   #7422
Sergeeva
Участник

Цитата:
Сообщение от dengel Посмотреть сообщение
Итак. Отчитываюсь.
Была сегодня на первом узи
Мы прекрасные. Пузожитель один (Втайне надеялась на двойню). КТР у нас еще не определяется, плодное яйцо 6х7 мм, сердечко слышно (сказали, что в 21 день появляется, дали послушать), возраст - 3-4 недели, угрозы нет.
За узи отдала 970 рублей (хеликс на брянцева) + еще 300 за 6 фотографий
В общем, все хорошо.
По ощущениям. Все тут пишут, что чувствуют пузожителей, а я вот вообще ничего еще не понимаю. До меня еще, похоже, вообще не дошло, что я буду мамой. Про мужа я вообще молчу...
По самочувствию тоже как-то непонятно. Лицо "цветет" как в середине цикла, волосы посыпались немного, грудь особо не болит, не увеличилась, мутит как-то непонятно. то ли мутит, то ли нет. Как будто слегка в автобусе укачало. Есть, правда, почти не хочу (вернее хочу, но что-нибудь сочное, не сладкое: помидорки, оливки, рыбку слабосолёную, постоянно хочу пить и мёрзну Зато овощи-фрукты идут "на ура" (лучше сырые), да и мясо с рыбой неплохо идут, сладкое хуже, чем обычно, но тоже вполне себе.
Поздравляю с отличным УЗИ!

Цитата:
Сообщение от Barchik Посмотреть сообщение
Здорово! Поздравляю!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
А мне вот тут сказал один доктор, что мой гестоз в прошлую б скорее всего связан с щитовидкой. И что сейчас мне обязательно надо делать контрольное ттг это называется, кто бы мне раньше сказал
Да, гестоз - штука неприятная Зато в эту Б. ты уже все знаешь!
Цитата:
нам с грязновой отделкой начальник, мой бывший, мужнин пожизненный, помог, обои клеила мама, а в большой комнате-кухне на стену кладем ламинат - еще одна гениальнейшая идея мужа. обои троогладитки наши дерут, так что ламинат сам то) а муж у меня программист, причем до мозга костей. до переезда платы сам выпаивал, для интереса, любопытства, ролики в инете искал, как лучше и как правильнее сделать)
Необычное увлечение...
Старый 24.11.2011, 21:53   #7423
Blond-dinka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *Флайли* Посмотреть сообщение
ламинат на стену - это тот что светлый? а что за трогладитки?
муж молодец!
трогладитки в соседнем альбоме в контакте - сибирки породистые..мама с дочкой.
ламинат светлый, под бамбук)
а муж у меня - золото) (ттт)
Blond-dinka is offline  
Старый 24.11.2011, 21:53   #7424
*Флайли*
Старожил

Цитата:
да к другому тоже фиг попадешь по омс, а в элеосе у меня дмс (правда, обследования беременности они не делают по дмс). сейчас больняк закроют и все..я просто думала, обслуживание будет качественнее, чем в бесплатных...а оказалось, наоборот...первый прием - и косяк...
а врач в 12 у тебя кто?
почему ты думаешь, что фиг попадешь?
а в прошлом году переводилась - просто идешь к заведующей и все!
я у Аль-бата, но еще не была у нее, по советам и отзывам к ней бы рекомендовала

я Юля \Юльчик \Юляша
*Флайли* is offline  
Старый 24.11.2011, 21:53
ответ для Blond-dinka , на сообщение « трогладитки в соседнем альбоме в... »
*Флайли*
Старожил

Цитата:
трогладитки в соседнем альбоме в контакте - сибирки породистые..мама с дочкой.
ламинат светлый, под бамбук)
а муж у меня - золото) (ттт)
аааа.. понятно , кошки

а вы ламинтом все стены или где?

я Юля \Юльчик \Юляша
*Флайли* is offline  
Старый 24.11.2011, 21:54
ответ для dengel , на сообщение « Итак. Отчитываюсь. Была сегодня на... »
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:
Сообщение от dengel Посмотреть сообщение
Итак. Отчитываюсь.
Была сегодня на первом узи
Мы прекрасные. Пузожитель один (Втайне надеялась на двойню). КТР у нас еще не определяется, плодное яйцо 6х7 мм, сердечко слышно (сказали, что в 21 день появляется, дали послушать), возраст - 3-4 недели, угрозы нет.
За узи отдала 970 рублей (хеликс на брянцева) + еще 300 за 6 фотографий
В общем, все хорошо.
По ощущениям. Все тут пишут, что чувствуют пузожителей, а я вот вообще ничего еще не понимаю. До меня еще, похоже, вообще не дошло, что я буду мамой. Про мужа я вообще молчу...
По самочувствию тоже как-то непонятно. Лицо "цветет" как в середине цикла, волосы посыпались немного, грудь особо не болит, не увеличилась, мутит как-то непонятно. то ли мутит, то ли нет. Как будто слегка в автобусе укачало. Есть, правда, почти не хочу (вернее хочу, но что-нибудь сочное, не сладкое: помидорки, оливки, рыбку слабосолёную, постоянно хочу пить и мёрзну Зато овощи-фрукты идут "на ура" (лучше сырые), да и мясо с рыбой неплохо идут, сладкое хуже, чем обычно, но тоже вполне себе.
Поздравляю с узи
nastya.artemeva is offline  
Старый 24.11.2011, 21:57
ответ для Sergeeva , на сообщение « Поздравляю с отличным УЗИ!:) ... »
Blond-dinka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
Необычное увлечение...
с детства всякими такими бяками увлекается. один из утюгов мне попачкал, пришлось заказывать у бабушки на ее складе (она у меня плюшкин) старенький, чтобы нормальным утюгом можно было вещи гладить...так что если плата какая понадобится, так это к нам. текст на видео со скрытой камеры - это тоже к нам) ну в общем, если какие комп.проблемы - обращайтесь, я уже весь опыт переняла, у себя на работе рулю))))))))) а на ноут поставил мне линукс, так я уже вторую неделю истерю, надеюсь, поменяет обратно на винду...иногда женой программиста быть плохо - чувствуешь себя подопытным кроликом)))
Blond-dinka is offline  
Старый 24.11.2011, 21:58
ответ для *Флайли* , на сообщение « аааа.. понятно , кошки :)) а вы... »
Blond-dinka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *Флайли* Посмотреть сообщение
аааа.. понятно , кошки

а вы ламинтом все стены или где?
в большой комнате бОльший участок, еще часть клинкерной плиткой. фотку дизайна выложу попозже с комп стационарного..
Blond-dinka is offline  
Старый 24.11.2011, 21:59
ответ для Blond-dinka , на сообщение « с детства всякими такими бяками... »
*Флайли*
Старожил

Цитата:
с детства всякими такими бяками увлекается. один из утюгов мне попачкал, пришлось заказывать у бабушки на ее складе (она у меня плюшкин) старенький, чтобы нормальным утюгом можно было вещи гладить...так что если плата какая понадобится, так это к нам. текст на видео со скрытой камеры - это тоже к нам) ну в общем, если какие комп.проблемы - обращайтесь, я уже весь опыт переняла, у себя на работе рулю))))))))) а на ноут поставил мне линукс, так я уже вторую неделю истерю, надеюсь, поменяет обратно на винду...иногда женой программиста быть плохо - чувствуешь себя подопытным кроликом)))
че линукс совсем плохо?

я Юля \Юльчик \Юляша
*Флайли* is offline  
Старый 24.11.2011, 22:00   #7430
*Флайли*
Старожил

Цитата:
в большой комнате бОльший участок, еще часть клинкерной плиткой. фотку дизайна выложу попозже с комп стационарного..
ждемс

а еще кое-кто сегодня пузик обещал показать

я Юля \Юльчик \Юляша
*Флайли* is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск