| |
|
13.10.2008, 00:47
|
|
|
Наш человек
|
еще заметила,что мы на многих так реагируем..стесняемся  или плачем..может,возраст? особенно бабушки всякие..
например,идет Глеб..никого не трогает..телефон у уха.. говорит:дааа..дааа..
тут бабулька-"божий одуванчик" на лавочке газетку читает.. Глеб уже ее прошел.. и тут она увидела его.. и сзади тааак :АЛЁЁЁ и смеется..  усеее..деть обернулся и в плачь..до площадки на руках  спрашивается,кто за язык тянул?..
или сегодня..уселся и не идет..я говорю:пока? он мне рукой машет.. я пошла потихоньку.. машин нет рядом..сидит.. идет бабулька,говорит:вставай-и руку ему протягивает.. испугался..аж до слез
|
|
|
13.10.2008, 00:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Gnom-Vasya
да привиты!А бассейн спец.Для малявочек,занимаются с ними.По моему называется Мать и детя.
|
Если дизинфекция проводится хлоркой в бассейне, то заразу подцепить не особо много шансов. Но вот с болячками соглашусь ..... очень плохо ходить в бассейн со слабой носоглоткой например ..... я старшую 3 года водила, пока нам ЛОР просто в ультимативной форме не запретила это дело .... то отит, то гайморит и так по кругу весь год
|
13.10.2008, 00:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЛюлишНа
А я вот поначиталась и думаю: а не посетить ли кого-нибудь еще. Пока посещаем только Бессонову. Уж очень суетливый прием получается, на осмотр ребенка минут 5 уходит, потом заключение и все, свободны. Смотрит только двигательную часть, а вот ни разу не спросила что она руками и как делает... Может , конечно, ОПЫТ и ей и так видно что с дитем, но вот я люблю поговорить, вопросы позадавать (правда на мой список вопросов отвечает).
А деточка моя сейчас на врачей реагирует  , кричит как потерпевшая. В субботу были у ортопеда, так он чуть ли не из-за угла наблюдал как она себя ведет, просил меня посадить-поставить. Как только подошел и начал трогать - тушите свет. Как только руки убрал - чуть ли не целоваться к нему лезет.
|
Юль, а на дом не пробывали вызывать? Все таки в знакомой обстановке дети себя намного лучше чуствуют ...... с неврологом могу помочь если нужно
|
13.10.2008, 16:00
|
|
|
Ветеран
|
А мы вт так едим кашу
А мы вот так теперь едим кашу.

Юльча-карапульча родилась 860 гр. 26 недель
Я девушка тихая скромная. Обидите, тихо закопаю, скромно отпраздную.
|
|
|
13.10.2008, 16:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Yulchonok
|
Вы ее сушками закусываете?
|
13.10.2008, 18:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yulchonok
|
ой))умничка(ттт) такие глазки выразительные у малышки
|
|
|
13.10.2008, 21:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Вы ее сушками закусываете? 
|
Нет сушкой мы ручки занимаем чтобы не размахивала ими. А то ложку из рук моих выбивает. Тут вариации разные иногда ложку вторую ей даю. но сушки лучше идут

|
|
|
13.10.2008, 21:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
ой))умничка(ттт) такие глазки выразительные у малышки 
|
Спасибо  нам про глазки все говорят что они у неё выразительные. Наверно вся в меня. Мне раньше говорили что у меня глаза говорящие. Что думаю по глазам видно

|
|
|
13.10.2008, 23:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
еще заметила,что мы на многих так реагируем..стесняемся  или плачем..может,возраст? особенно бабушки всякие..
например,идет Глеб..никого не трогает..телефон у уха.. говорит:дааа..дааа..
тут бабулька-"божий одуванчик" на лавочке газетку читает.. Глеб уже ее прошел.. и тут она увидела его.. и сзади тааак :АЛЁЁЁ и смеется..  усеее..деть обернулся и в плачь..до площадки на руках  спрашивается,кто за язык тянул?..
или сегодня..уселся и не идет..я говорю:пока? он мне рукой машет.. я пошла потихоньку.. машин нет рядом..сидит.. идет бабулька,говорит:вставай-и руку ему протягивает.. испугался..аж до слез 
|
Света, а мы почти так же реагирует, только не плачем, а сразу за маму прячемся и выглядываем  !!!! а вот дядек больших и бородатых боится, сразу на руки и утыкается мне в шею!!!!
|
|
13.10.2008, 23:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yulchonok
|