Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 747 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2010, 16:47   #7461
Рябина в снегу
Активный участник

Спасибо за ответы, Вы мне очень помогли! Мне сказали приехать поговорить с Романовским (встреча с КТГ и доплером) 2.100 (доплер рано еще ставить, поэтому можно подождать несколько недель) . Он может посоветовать врача. Как-то так. Просто если я в 18 хотя бы бегло отзывы осилила и фамилии знаю, тут вообще не знаю никого. А в 18 скоро будет поздно определяться-((.Поэтому надо срочно...
Рябина в снегу is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2010, 17:28   #7462
Angel Lique
Элита

Цитата:
Сообщение от Brilliance Посмотреть сообщение
А там можно и простирнуть если что, да? Просто собираю сумари в роддом, только все необходимое , так столько набралось уже, ужааас, так вот думаю, может если что или там кое что стирать, или мужу отдавать, чтобы он дома стирал и привозил чистенькое... Кто нибудь еще такое практиковал?
Просто реально МНОГО набирается...
Я стирала прямо в палате в раковине и все так делали. Ну тут уже подсказали про одноразовые пеленки.....
Angel Lique is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2010, 17:32   #7463
Brilliance™
Элита

Цитата:
Сообщение от Angel Lique Посмотреть сообщение
Я стирала прямо в палате в раковине и все так делали. Ну тут уже подсказали про одноразовые пеленки.....
Мыльце детское ссобой брали? Или чем?

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
Brilliance™ is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2010, 17:57   #7464
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Brilliance Посмотреть сообщение
Мыльце детское ссобой брали? Или чем?
Обычным детским мылом стирала.Только это не должен видеть персонал,стирать там запрещенно.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2010, 18:16
ответ для yasy , на сообщение « Обычным детским мылом стирала.Только... »
redgrape
Наш человек

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
Только это не должен видеть персонал,стирать там запрещенно.
+100 за одноразовые пеленки - я и себе купила 90*60 и малышу 60*60 (вроде)
пожалейте вы себя, девочки, настираетесь еще)

Жалейте и балуйте своих детей, неизвестно что их ждет в жизни! (С)
redgrape is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2010, 18:52
ответ для redgrape , на сообщение « +100 за одноразовые пеленки - я и себе... »
СИРОТКА
Участник

Всем привет!! Вот и я родила своего кроху 27-го)) Роддомом осталась очень довольна!!! Все просто замечательно, отношение врачей замечательное! Заключала договор с акушеркой, Бабич - советую всем!!!!! Акушер от Бога и как человек - просто золото!!! Безумно ей благодарна!!!!
На послеродовом минус - душно (не берите теплых вещей и халатов), кровати не удобные и отвратительное питание!
СИРОТКА is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2010, 19:24   #7467
Brilliance™
Элита

Цитата:
Сообщение от СИРОТКА Посмотреть сообщение
Всем привет!! Вот и я родила своего кроху 27-го)) Роддомом осталась очень довольна!!! Все просто замечательно, отношение врачей замечательное! Заключала договор с акушеркой, Бабич - советую всем!!!!! Акушер от Бога и как человек - просто золото!!! Безумно ей благодарна!!!!
На послеродовом минус - душно (не берите теплых вещей и халатов), кровати не удобные и отвратительное питание!
Поздравляю Вас с СЫНОЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!

Как там педиатры на ПО? А то все жалуются что-то последнее время.
Народу сейчас там вообще много?

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
Brilliance™ is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2010, 20:29
ответ для yasy , на сообщение « Вы талончики посчетайте,у меня... »
Светлана Минтаирова
Элита

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
Вы талончики посчетайте,у меня оторвалиосталось два
У меня 3 осталось. Мне вообще Николаев говорил, что раз мы по договору оперируемся, то они сертификат обналичить не могут.
Молю, пошли душе покой, в знак Твоего прощения...

Светлана Минтаирова is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2010, 20:34   #7469
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Mintairova Посмотреть сообщение
У меня 3 осталось. Мне вообще Николаев говорил, что раз мы по договору оперируемся, то они сертификат обналичить не могут.
У меня остался тот где написано кому выдан и два талона.Но мне не жалко.Врачи там действительно хорошие.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2010, 21:11   #7470
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Рябина в снегу Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Интересуют роды в этом род.доме по договору с акушеркой и врачом. На кого обратить внимание? А так же -вопрос ко всем, кто прошел этот путь как обстоят дела с ЕР? Если сравнивать с отзывами в 18 там много стимуляции, проколов пузыря, обезболивающего, шейку в ручную открывают, только чтоб ребеночек сам родился. Вот тут род.дом имеет знак "Доброжелательного отношения к ребенку" (17), значит они за ЕР в принципе, но насколько готовы именно в родах бороться за ЕР роженицы? Стимулируют, прокалывают, а если род. деятельность слабая-тогда что? Если перехаживаешь-на ДО кладут? В общем , насколько о тебе беспокоятся и платные ли приемы дородовые, если договор заключил(сколько стоит прием)? Может у девочек, кто недавно рожал есть фото родилок и т.д. Прочитала порядка 20 последних страниц, все не осилю. А ответы на свои вопросы не нашла-поняла только, что все с собой надо брать-).
Вот еще о том, какого бы хотелось видеть врача-наверное прежде всего опытного специалиста, без тяжелых ошибок в прошлом. Настроенного на ЕР и делающего все возможное, чтоб ЕР были, но в тоже самое время если есть угроза жизни маме или малышу способного донести до роженицы необходимость КС внятно. Какой это должен быть человек?Доброжелательный, но конкретный, говорящий на доступном для понимания языке, объясняющий что происходит, не боящийся негативного опыта родов в прошлом у роженицы.Рожать предполагается с папой, так что от акушерки хотелось бы помощи, чтоб родить без разрывов, но тут и от мамы многое зависит.Вот вкратце и все-может, по описанию кто-то узнал своего доктора? Хотелось бы доверять обосновано-опыту, дальновидности, способности картину целиком видеть.

Что касается ЕР, то в этом РД всегда стараются минимализировать вмешательство, но согласитесь, что есть случаи, когда без врачебного вмешательства можно потерять здоровье и даже жизнь как матери, так и ребенка. Главное доверять своему врачу, акушерке.
Если настраиваться на ЕР, то тогда надо искать акушерку, если на КС, то врача. А если есть финансовые возможности и желание подстраховаться на все случаи жизни, то можно оформить договор и на акушерку, и на врача. Я два раза рожала с Богачёвой Светланой Викторовной, для меня она стала родным человеком, и если решусь еще раз рожать, то только с ней
Вот нарыла у себя несколько фоток родилки (правда там я полежала, но роды так и не наступили, мне прокапали Гинипрал).
Вот это кресло, на котором рожают, а рядом с ним (слева) стол, на котором осматривают малыша, над ним видна лампа, которая излучает тепло, чтобы малышу было тепло и комфортно:

А это кровать рядом со столом, та самая, на которой лежишь во время схваток, если легче переносить их лежа или если это необходимо, на ней же делают КТГ:

А это прикол в туалете:
ГАБО is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск