РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!! - Страница 749 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2010, 22:51   #7481
toolni
Хранитель

у нас тоже такой шкаф, судя по виду он с основания садика там и стоит)). (саду 35лет).
обогревателй нет, в группе стеклопакеты и жарища
toolni is offline  
Старый 19.12.2010, 22:56   #7482
Fine_girl
Ветеран

девочки, о ужас! позвонил наш видеооператор, сказал, что не сможет прийти на наш утренник 27.12!
Кто-нибудь может поделиться координатами недорогого оператора? (мы договаривались на 2000, на 2500 согласна=)

в услугах смотрела, в основном цену гнут аж 3500-4000, а подешевле уже занято всё=(
Fine_girl is offline  
Старый 20.12.2010, 00:00   #7483
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nataly1980 Посмотреть сообщение
я не раз не печатала на бумаге, но мне кажется, что на стенде она быстро затрется, ее ведь не протрешь
Да уж.. и вправду не протрешь, думаю что пыли и грязи там все равно не много, тем не менее протирать иногда надо... значит надо на пленке, а следовательно тогда только формат А3. Скажите, а те кто распечатывал. Ведь например если печатаешь док. в ворде то там есть поля, принтер не может от края до края печатать, все равно своб. место с краев должно оставться или как??? Т.е. сам рисунок должен быть меньше чем сам формат?

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Lagunka is offline  
Старый 20.12.2010, 00:04   #7484
Wispa
Мега-элита

А я купила вот такие сушилки для рукавичек...

Вешается прямо на батарею, и стоит всего 220 руб. Я даже домой такую купила, вешаю на ванную, когда надо , чтобы вода стекала с белья...
Wispa is offline  
Старый 20.12.2010, 00:06
ответ для Шаму , на сообщение « Светик*, расскажите где вы такой шкаф... »
Kate1981
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
Светик*, расскажите где вы такой шкаф купили? оч.интересно.
Девочки, у кого какие обогреватели в группах? понятно, что нельзя, но когда оч.холодно воспитатели ставят масленый, а он для 60м комнаты ни о чем...
У нас стеклопакеты и жарко............

Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Kate1981 is offline  
Старый 20.12.2010, 00:15   #7486
Шаму
Наш человек

а нам поставили 2 стеклопакета, а 2 обычных окна, я его сама проклеивала, но все равно прохладно...когда на улице большой минус, деткам не хочется после сна из под одеяла выползать
Шаму is offline  
Старый 20.12.2010, 00:44
ответ для Taka , на сообщение « купила сегодня подарки сентябрьским. а... »
ArtyL
Элита

Цитата:
Сообщение от Taka Посмотреть сообщение
купила сегодня подарки сентябрьским.
а неделе подарят им

о летних речь не идет. с ними то ясно что июнь-июль-авг дарятся подарки в мае.
ну а вот сент. не повезло.. )
либо на последнем собрании может собрать деньги чисто на подарки сентябрьским именинникам?
Мы на подарки ко ДР собираем в мае + еще на развивалки и первые нужды. В мае же их и покупаем.
Опять же, получается, что деньги собираем частями, легче для родителей сдавать.
ArtyL is offline  
Старый 20.12.2010, 01:23
ответ для Шаму , на сообщение « Светик*, расскажите где вы такой шкаф... »
Светик*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
Светик*, расскажите где вы такой шкаф купили? оч.интересно.
Девочки, у кого какие обогреватели в группах? понятно, что нельзя, но когда оч.холодно воспитатели ставят масленый, а он для 60м комнаты ни о чем...
Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
у нас тоже такой шкаф, судя по виду он с основания садика там и стоит)). (саду 35лет).
обогревателй нет, в группе стеклопакеты и жарища
во-во - это импровизированный шкаф - где больше всего батарей в раздевалке и такая ниша была - видимо в каком то году и сделали... задолго до нас)
Старый 20.12.2010, 08:42
ответ для Lagunka , на сообщение « Да уж.. и вправду не протрешь, думаю... »
mamAnna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Да уж.. и вправду не протрешь, думаю что пыли и грязи там все равно не много, тем не менее протирать иногда надо... значит надо на пленке, а следовательно тогда только формат А3. Скажите, а те кто распечатывал. Ведь например если печатаешь док. в ворде то там есть поля, принтер не может от края до края печатать, все равно своб. место с краев должно оставться или как??? Т.е. сам рисунок должен быть меньше чем сам формат?
я пока не сталкивалась, чтоб няня стенд протирала. не достает, купите щетку на ручке, чтоб пыль смахивала, если надо будет

как получиться у того, кто печатает, мне картинку по широкой стороне в край напечатали, а узкой стороной она с белым краем была.
надо уточнять их параметры, то есть для размера такого-то, сколько должен быть размер заложен в картинке. Могу сказать по себе: для печати 30 на 45 в см., заложила 305 на 457мм.
mamAnna is offline  
Старый 20.12.2010, 09:41
ответ для Wispa , на сообщение « А я купила вот такие сушилки для... »
Елена 2802
Элита

Цитата:
Сообщение от Wispa Посмотреть сообщение
А я купила вот такие сушилки для рукавичек...

Вешается прямо на батарею, и стоит всего 220 руб. Я даже домой такую купила, вешаю на ванную, когда надо , чтобы вода стекала с белья...
где такая приспособа продается? нам тоже очень актуально.

а про обогреватели - я принесла свой из дома и еще одна мамочка принесла. Весной заберем.
Включали в сильные морозы. Но у нас в группе прохладно,а вот в туалете - просто дубак. Там все детки и простывают.
Елена 2802 is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск