| |
|
16.04.2010, 14:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
девочки, я на секунду, постриглась вот, оч. нравится!!! щас накрашусь, одену платье и поеду на свадьбу гулять!!!
|
ну вот - дополнительные положительные эмоции - для малыша очень важны!!!
хорошо погулять
|
|
|
16.04.2010, 14:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от helen74
точно сначала кровь, 9-10, потом узи 11-13
|
а я сегодня от врача. Спросила ее про анализ и узи. Она сказала сначала узи. А кровь после узи. Ничего не понимаю.

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
16.04.2010, 14:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
девочки, я на секунду, постриглась вот, оч. нравится!!! щас накрашусь, одену платье и поеду на свадьбу гулять!!!
|
Погуляй хорошенько!!!

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
16.04.2010, 14:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КаДочка
А как он называется?
|
Как называется точно не скажу - надо в инете искать название или просто посмотри этот диск в магазинах...просто спроси какие фильмы ВВС представлены в магазине и посмотришь, может есть тот что нужно)
Меня книга тоже не сильно убеждала когда я её читала...не знаю почему!
Знаю, что она рассчитана на действие на нашу психику и подсознание, но слишком короткими были те моменты, когда в процессе чтения мне хотелось бросить курить...
Много знакомых читали - не помогло!
А мне видимо повезло, я просто не зацикливаюсь на том, что мне нужно покурить и т.д. .... просто больше думаю о ребёнке!
16.04.2010, 14:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тринь
какое счастье, что я не курю 
когда попробовала грохнулась в обморок, второй раз пробовать не хотелось, зато работала постоянно в курящих колективах и каждый раз мне говорили - ну у нас ты точно закуришь.так что вынуждено была пассивным курильщиком, это говорят еще хуже, зато последние три года дышу чистым воздухом, практически никто из близкого окружения не курит..
|
Это очень хорошо, что тебе не довелось вставать на "тропу курильщика" !!! Молодец!   
А вот я сглупила в молодости!
Но надеюсь, что после рождения бэбика и не начну больше!
16.04.2010, 14:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от elvjra
Как называется точно не скажу - надо в инете искать название или просто посмотри этот диск в магазинах...просто спроси какие фильмы ВВС представлены в магазине и посмотришь, может есть тот что нужно)
Меня книга тоже не сильно убеждала когда я её читала...не знаю почему!
Знаю, что она рассчитана на действие на нашу психику и подсознание, но слишком короткими были те моменты, когда в процессе чтения мне хотелось бросить курить...
Много знакомых читали - не помогло!
А мне видимо повезло, я просто не зацикливаюсь на том, что мне нужно покурить и т.д. .... просто больше думаю о ребёнке! 
|
Девченочки, Всем привет!
почитала Вас с утра, решила посмотреть в инете такой фильм))) нашла в контакте - наберите " фильм ВВС беременность и роды"...очень интересно)))) посидела сейчас посмотрела на работе))единственно концовку фильма если будете смотреть - там сам процесс родов ....лучше чтобы никого рядом не было))  
а по поводу курения, я довольно много курила раньше , но как то разом прошлым летом бросила ( из-за большого горя в семье), и даже смотреть не могу на сигареты, а на курящих девушек просто даже неприятно смотреть, и страшно представить сколько я раньше себе вреда приносила(((((
девочки, даже если не ради ребенка, а ради себя самих, бросьте эту гадость разом!!! ничего кроме вреда это неприносит...портится и кожа и волосы и ногти...зачем же себя уродовать!!!
|
|
16.04.2010, 14:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
а я сегодня от врача. Спросила ее про анализ и узи. Она сказала сначала узи. А кровь после узи. Ничего не понимаю.
|
похоже у каждого врача своя методика...
|
|
|
16.04.2010, 14:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тринь
похоже у каждого врача своя методика... 
|
да нет, просто мне 35. может, как староповторнородящей по другому?))

0 мес - 4360 56 см
1 мес - 5360 57,5 см
2 мес - 6235 60,5 см
3 мес - 7230 64 см
|
|
|
16.04.2010, 15:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от helen74
да нет, просто мне 35. может, как староповторнородящей по другому?))
|
Я тоже думаю что это от возраста зависит.
мне 29 и сказали что кровь на пороки будут назначать после 12 недельного Узи и о первый раз также было.
|
|
16.04.2010, 15:01
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, приветик!!!
Наконец перечитала всё, что пропустила за 5 дней моего отсутствия в инете. Мы переезжали в новую квартиру и только вчера вечером настроили интернет.
По-поводу курения - у меня стаж был почти 10 лет. В тот день, когда увидела две полосочки на тесте, выкурила полторы сигареты, потому что жутко нервничала. И всё! На этом моё курение закончилось. Потом ещё несколько дней мне хотелось взять сигаретку, но совесть не позволяла. Сейчас запах никотина очень раздражает, особенно в помещении. Мужа уже замучала, что б бросал курить. Пока не ведётся, но после курения либо чистит зубы, либо что то ест, что б я запах от него не слышала  А вообще считаю, что лучше несколько дней помучаться, но бросать резко, а не тешить себя иллюзиями, что от уменьшения количества сигарет малышастику будет меньше вреда.
Теперь о приятном! 10 апреля была на УЗИ! Моя манюнечка там так крутится! Ручками-ножками шевелит! Я, как увидела это на мониторе, аж слёзы потекли от радости! А потом нам ещё сердечко дали послушать через аппарат УЗИ! Впечатление просто незабываемое! Мы с будущим папой были вне себя от счастья    . По УЗИ срок был 9 нед. 1 день. Мы доросли до 2,5 см. Только вот гадостная гематома никак не рассосется полностью! А вчера ездила в 18 роддом к доктору, у которой планирую наблюдать беременность. Посмотрела меня, сказала, что всё хорошо, назначила анализы и отправила с миром до начала июня. И ещё сказала, что надо будет сразу после УЗИ сдать PAPP (анализ на пороки развития). Теперь я с нетерпением жду 12 недельного УЗИ! Осталось ровно 2 недельки до него! Эх, скорее бы!!!
Извините, что так много текста! Вот, что значит временное отсутствие на ЛВ
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|