Распродажи и акции авиакомпаний-2 - Страница 749 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2011, 00:16
ответ для Денька , на сообщение « Вот например: Авиабилет взрослый ... »
Арти
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Денька Посмотреть сообщение
Вот например:

Авиабилет взрослый (электронный)
Маршрут : Санкт-Петербург - Рим - Санкт-Петербург

Код тарифа URUTH9 PRUTH9

7 757 руб. 2 15 514 руб.
Я пральна понимаю ..на человека 15 500 туда-обратно

это конечная цена?

и ..да..спасибо огромное..
Старый 21.02.2011, 00:18
ответ для Арти , на сообщение « Я пральна понимаю ..на человека 15 500... »
Денька
Старожил

Цитата:
Сообщение от Арти Посмотреть сообщение
Я пральна понимаю ..на человека 15 500 туда-обратно

это конечная цена?

и ..да..спасибо огромное..

Да ладно, это на двоих туда-обатно

Старый 21.02.2011, 00:41
ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции авиакомпаний-2 »
zuka
Ветеран

Надо быть в Вене 01.07.2011,обратно-9.07.20011
Нашла 14 731,50 RUB на двоих туда-обратно их Хельсинки через Берлин. Нормально? или есть дешевле варианты?
Что такое "Экономический класс с ограничениями "?
zuka is offline  
Старый 21.02.2011, 00:49
ответ для HALINA , на сообщение « у люфганзы 7000 стоит туда обратно на... »
kuli4ok
Участник

Цитата:
Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
у люфганзы 7000 стоит туда обратно на сентябрь я смотрела
что-то не найду или это не прямой???
Старый 21.02.2011, 01:05
ответ для Даночка , на сообщение « Я имела ввиду, что вы как ВЛАДЕЛЕЦ... »
lesley
Элита

Цитата:
Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
Я имела ввиду, что вы как ВЛАДЕЛЕЦ карты/плательщик не можете запретить банку проводить какую-то конкретную операцию, если уже предоставили свои данные для ее проведения. Т.е. если даже вы увидели, что за что-то по карте деньги уже списались, и вот они заблокированы второй раз за то же самое, то лично вы тут ничего сделать не можете, только получатель денег может разблокировать эти средства. Просто до этого кто-то писал, что можно, мол, позвонить в банк и заблокировать ОПЕРАЦИЮ
Цитата:
Сообщение от Птица О Посмотреть сообщение
Позвонить-то можно, но нужно явится в банк и написать заяву, где подробно объяснить, как так вышло. По устной заявке никто разблокировать не будет (я так звонила, мне сказали "не волнуйтесь, вернетесь в Питер и напишете, срок для опротестования 30 дней). Или через 30-35 дней повторная ошибочная операция сама отвалится.
Многое зависит от конкретного банка, но, как правило:
1) личное письменное заявление с отказом от операции требуется после списания суммы со счета (для этого же случая установлен срок опротестования), а в данном случае речь о двойной блокировке;
2) при двойной блокировке можно ее снять по звонку в службу поддержки банка, это может сделать именно владелец карты (то бишь плательщик);
3) торговец (т.е. получатель платежа) тоже может произвести действия, приводящие к снятию двойной блокировки, если отследит, что у него прошла лишняя операция (по идее, должен это делать по завершению каждого рабочего дня), через свой банк;
4) если никто ничего не сделает, и торговец не представит сумму к списанию второй раз, блокировка, действительно, снимется сама по истечении установленного срока (максимум 30 дней);
5) даже если имеет место не двойная, а просто лишняя блокировка ее можно снять, если обратиться в службу поддержки банка и попросить направить запрос в банк, обслуживающий торговца. Банки, заботящиеся о лояльности клиентов, это делают. Если торговец не подтверждает совершение операции (платежным документом), блокировку снимают.
lesley is offline  
Старый 21.02.2011, 01:21
ответ для lesley , на сообщение « Многое зависит от конкретного банка,... »
Даночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lesley Посмотреть сообщение
1) личное письменное заявление с отказом от операции требуется после списания суммы со счета (для этого же случая установлен срок опротестования), а в данном случае речь о двойной блокировке;
2) при двойной блокировке можно ее снять по звонку в службу поддержки банка, это может сделать именно владелец карты (то бишь плательщик);
3) торговец (т.е. получатель платежа) тоже может произвести действия, приводящие к снятию двойной блокировки, если отследит, что у него прошла лишняя операция (по идее, должен это делать по завершению каждого рабочего дня), через свой банк;
4) если никто ничего не сделает, и торговец не представит сумму к списанию второй раз, блокировка, действительно, снимется сама по истечении установленного срока (максимум 30 дней);
5) даже если имеет место не двойная, а просто лишняя блокировка ее можно снять, если обратиться в службу поддержки банка и попросить направить запрос в банк, обслуживающий торговца. Банки, заботящиеся о лояльности клиентов, это делают. Если торговец не подтверждает совершение операции (платежным документом), блокировку снимают.
Да это все понятно, но все эти процедуры времени занимают изрядно, как правило, двойная блокировка снимается получаталем в течение недели-максимум двух, а если вы просите У НЕГО сделать побыстрее, то и быстрее. Писать опротестование в банк не ускорит ситуацию, если вам важно получить деньги назад "вот прямо щас".
По моему опыту случаи 1), 3) и 5) занимают реально от 2 до 10 дней (около недели в среднем), один раз возвращали деньги 1,5 мес., даже скажу кто - РЖД, зла я на них. Случай № 2) - не встречался мне ни разу, расскажите, если не секрет, в каком банке так работают?

Мама Викуся + принцесса-второклассница Маруся (20.07.03)
Даночка is offline  
Старый 21.02.2011, 01:24
ответ для Денька , на сообщение « А реально, нельзя как-нить в начало... »
ksa-na
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Денька Посмотреть сообщение
А реально, нельзя как-нить в начало топа запихать просьбу о конкретике вопросов? Цена - до такого-то интересна, даты - такой-то диапазон, срок - столько-то дней, могу двигаться по датам или нет, стыковки - любые или с ограничениями, желание доехать до места из другого аэропорта..

Иной раз и хочется помочь, но "нужен дешевый билет в туда_куда_хочу_но_не_вижу_билетов_за_рупь"...
Такс Хелппп Санкт Петербург - Пунта -Кана .. и обратно
туда начала июня(дата не важна ) обратно недели через 3 (тож дата не принципиальна )
стыковки без ночевки .. если с ночевкой то ооочень мега дешовый билет Но чтоб эта ночевка нетребовала никаких виз акромя шенгена
аэропорты ..лучше СПБ но можно и Москву или финские
я пока повторяюсь нашла из Питера по 39 т
Если кто скажет где выйдет дешев ли притащю с теплых стран пиноколаду и рома для мохито
Старый 21.02.2011, 01:56
ответ для lesley , на сообщение « Многое зависит от конкретного банка,... »
Птица О
Небожитель

Цитата:
Сообщение от lesley Посмотреть сообщение
Мой любимый Авангард отказался разблокировать повторную блокировку по звонку (позвонила сразу же, как пришла СМС - через несколько секунд после первой, правильной), только по письменной заяве. Причем там так и висело - два раза по 400 шведских крон и 380 крон было списано в уплату. Понятно, что через есяц все бы отвалилось, но деньги -то были недоступны. Что АбыднА.
После заявы разблокировали чуть ли не в тот же день.
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
Птица О is offline  
Старый 21.02.2011, 10:52
ответ для ksa-na , на сообщение « Такс Хелппп Санкт Петербург - Пунта... »
Кошка_ру
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
туда начала июня(дата не важна ) обратно недели через 3 (тож дата не принципиальна )
стыковки без ночевки .. если с ночевкой то ооочень мега дешовый билет Но чтоб эта ночевка нетребовала никаких виз акромя шенгена
Если кто скажет где выйдет дешев ли притащю с теплых стран пиноколаду и рома для мохито
вылет 5 июня прилет 26, цена 1 билета из Москвы 30500
Мне принцип: "Тише едешь..." - до звезды!,
По мне - разбег, полёт - и мордой в землю….
Кошка_ру is offline  
Старый 21.02.2011, 15:01
ответ для ksa-na , на сообщение « Такс Хелппп Санкт Петербург - Пунта... »
Денька
Старожил

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Как вариант - ""скопировано с форума Винского":

26 сен 2010, 03:08

Пообщайтесь с ITC. Залезьте в контакты и найдите там телефоны и мейлы девочек из отдела по продаже билетов. Многолетняя практика (моя и друзей-знакомых) показывает, что у них можно купить отдельно билет по лучшей на данный момент цене. На конец ноября и до середины декабря - самые низкие цены.

Если очень хочется Трансаэро, то общайтесь с ТрансаэроТурс, может быть что-нибудь горящее перепадет, но на цену ниже 1000-1300 долл даже на горящее я бы не надеялась. Хотя это надо быть мазохистом - по доброй воле и за свои деньги летать чартером Трансаэро. Формально рейс в Доминикану имеет статус регулярного, но на заборе тоже кое-что написано... Отвратительная еда, стюардесы-пофигисты, доплата за каждый чих, публика а-ля турция... Багаж они не теряют, а просто забывают... контейнерами.
В любом случае, трансы сказали, что на подобные туристические маршруты (что эконом, что бизнес) подтверждают только за месяц до вылета (т.е. на рейс 20 ноября, только 20 октября). Вообщем ну их нафиг, буду искать другие способы, т.к. в конце октября вообще можно ни с чем остаться...

http://itc.travel/index.php?object=f...try=dominicana

Варианты: Кондор, KLM, Swiss, Transaero, Martinair, Iberia, Air Berlin, Air France.

Самый дешевый вариант - Москва-Нью-Йорк, Нью-Йорк- почти любой аэропорт Доминиканы. Минус только один - нужна американская виза.

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск