|
|
27.03.2012, 12:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Airin
Кстати, девочки, про рыбок (рыбий жир с триомегой).
Я накупила в Хельсинки разных. Капсулы Илья есть отказался наотрез - скармливаю Ваньке. Зато мелкому очень подошли вот такие рыбки - это как пластинки из мармелада фруктового, с еле уловимым рыбным вкусом, без наполнителя внутри.
|
вот я уже такие заказала Юле,буду пробовать..те у нас категорически не пошли
Цитата:
Сообщение от Птица Лебедь
|

Цитата:
Сообщение от Airin
Что у нас со временем на форуме. Сижу расслабленно - вроде еще нормально все, перевожу взгляд в правый нижний угол экрана - а там на час больше! Ужас! Обреют, обреют - и ушки и усики. Это будет так неприлично! (с)
|
точно..надо переставить))
27.03.2012, 12:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vеndy
я в воскресенье так проснулась, посмотрела на часы, думаю, что-то мы с Оле разоспались до 10.30  оказалось моя нокия перевела телефон как все приличные страны
Галя, ужас, а почему у них ножницы практически в свободном доступе валяются  и не знаешь, к кому претензии предъявлять, то ли к заменяющей, что не уследила, то ли к постоянно, что ножницы в столе хранит  ...
волосы конечно не зубы, отрастут, но жалко, особенно, если коротко обстригла, у меня Оля б расстроилась очень 
|
толи к родителям,что их ребенок не приучен, что без спросу брать нельзя
|
|
27.03.2012, 12:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от П.Моника
мне так никто и не рассказал(а ведь спрашивала у вас  ),от чего (или для чего) рыбий жир. тут все при орви этих рыбок дают. моя мама омегу-3 пьет для красоты)) ну и для сердца. говорят,это для тех,кто мало употребляет в пищу жирной рыбы. т е получается, если один человек лечит сопли "рыбками",то другой,кто любит рыбу, рыбой может лечить?
|
Ира, я тоже не сильно поняла, для чего они, вроде везде пишут, что для мозгов, однако вроде на иммунитет в целом тоже влияют. Я писала на днях, что мы как начали их пить практически не болели (так чтоб полноценно с температурой и прочими прелестями), вряд ли это совпадение, тк прошлый года пол января стабильно болели, потом в марте, а аденоидит наш, на который Оля быстро цепляла вирусы никуда не делся, а даже хуже стал.
Хотя еще может быть то, что я в этом году ее чуть что забираю с обеда или вообще не вожу. в морозы почти месяц до обеда ходили, когда в группе холодно было. Разница заметна, прошлом году она к этому времени явно уставала от сада, сейчас вроде бодрячком ходит.
|
|
|
27.03.2012, 12:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от П.Моника
мне так никто и не рассказал(а ведь спрашивала у вас  ),от чего (или для чего) рыбий жир. тут все при орви этих рыбок дают. моя мама омегу-3 пьет для красоты)) ну и для сердца. говорят,это для тех,кто мало употребляет в пищу жирной рыбы. т е получается, если один человек лечит сопли "рыбками",то другой,кто любит рыбу, рыбой может лечить?
|
мы в это мгоду так болели,что я уже хоть черта в ступе готова давать. одн анадежда,что весна и теплеет
Цитата:
Сообщение от П.Моника
 я б очень расстроилась,но скандалить...волосы ей обратно,чтоли приклеят?
|
я б тоже расстроилась,но поржала бы в итоге
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vеndy
Ира, я тоже не сильно поняла, для чего они, вроде везде пишут, что для мозгов, однако вроде на иммунитет в целом тоже влияют. Я писала на днях, что мы как начали их пить практически не болели (так чтоб полноценно с температурой и прочими прелестями), вряд ли это совпадение, тк прошлый года пол января стабильно болели, потом в марте, а аденоидит наш, на который Оля быстро цепляла вирусы никуда не делся, а даже хуже стал.
|
у нас в этом году так же. рыбок не пьем  (не принципиально, я просто не знаю зачем они. )
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от П.Моника
|
 тоже верно.
я б скандалить тоже не стала честно говоря, но наличие ножниц в доступе детей (не все ж воспитанные  ) меня бы напрягло.
у нас было в группе что-то по поводу телефона воспитательницы, который мальчик взял на столе у воспитателей и вроде как сломал (ну или воспитатели попугали), чем закончилось, не знаю.
|
|
|
27.03.2012, 12:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от П.Моника
|
 ,мне кажется,что это более подходящий вариант...
и они не в свободном доступе,они в столе у воспитателя!
а ту девочку спрашивают,"Карина,а ты чего молчала??"а она ответила"а мне так нравилось"  ..так что там обоюдно,и девочка не расстроилась....
|
|
27.03.2012, 12:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Людмилка
мы в это мгоду так болели,что я уже хоть черта в ступе готова давать. одн анадежда,что весна и теплеет
я б тоже расстроилась,но поржала бы в итоге 
|
ага весна, наоборот, вирусы поперли
Цитата:
Сообщение от П.Моника
у нас в этом году так же. рыбок не пьем  (не принципиально, я просто не знаю зачем они. )
|
так вы вообще в сад не ходите
|
|
|
27.03.2012, 12:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vеndy
 тоже верно.
я б скандалить тоже не стала честно говоря, но наличие ножниц в доступе детей (не все ж воспитанные  ) меня бы напрягло.
|
может у них занятие было.аппликация.. пока воспитатель последним ножницы раздавала, девочка соседкины волосы и чикнула
|
|
27.03.2012, 12:16
|
|
Наш человек
|
Про косичку - жесть, конечно. И понимаю как расстроен папа (мой почему-то очень мои жиденькие косички любил и когда обрезала (сама, в более старшем возрасте) - очень расстраивался). Но скандалить бесполезно, да... Разве что указать воспитателям чтобы убирали опасные предметы. Хорошо что это просто волосы, а если бы кто поранился?
Про рыбий жир - попыталась погуглить - куча инфы вывалилась. Если кратко - полезно! (И как профилактика рахита и астмы в том числе и как незаменимое питание мозга, поднятие иммунитета и при гиперактивности! От всего, в общем!  )
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|