Хочу поставить имплантант - Страница 749 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2011, 13:15
ответ для Anna2000 , на сообщение « А там круто? Хотя картинки... »
aspiranta
Элита

Цитата:
Сообщение от Anna2000 Посмотреть сообщение
А там круто?
Вопрос не ко мне, а к тем, кому этика не позволяет)
На мой взгляд, фотки страшненькие. В МИКРОПРОТЕЗИРОВАНИЕ (ВИНИРЫ) вообще какая-то недоступная моему пациентско-женскому мозгу эстетика: верхние сияют белизной, а нижние как кривой забор - напаханное поле ортодонтии.
aspiranta is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2011, 13:19
ответ для aspiranta , на сообщение « Вопрос не ко мне, а к тем, кому этика... »
DocSPB
Активный участник

Цитата:
Сообщение от aspiranta Посмотреть сообщение
На мой взгляд, фотки страшненькие. В МИКРОПРОТЕЗИРОВАНИЕ (ВИНИРЫ) вообще какая-то недоступная моему пациентско-женскому мозгу эстетика: верхние сияют белизной, а нижние как кривой забор - напаханное поле ортодонтии.
Еще немного и администрация ресурса может в этом топике открывать платные консультации. Ей посещаемость, а Вам дополнительный доход! Вы "логишны" и мудры, как никогда! )
DocSPB is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2011, 13:20
ответ для DocSPB , на сообщение « Да нет, противников всегда хватает.... »
diorella
Наш человек

Цитата:
Сообщение от DocSPB Посмотреть сообщение
Да нет, противников всегда хватает. Просто пришел куда более грамотный и заслуженный противник, который вместо оскорблений и клеветы всякой грамотно аргументировал свою точку зрения и мы с ним все вопросы решили. Остались мелочи, но это потом, устал лекции читать пальцами.
Про тиранию высказывание знаю, тоже с известного ресурса. Не совсем так. Просто есть ресурсы на которых можно что угодно делать, хоть матом ругаться, а на нашем можно только аргументировать и уважительно относиться к собеседникам. Как Вы думаете, если я на этом сайте напишу гадости про главного модератора и буду в этом упорствовать не один день, долго я тут проживу? Забанят, не задумываясь. И будут правы, кстати! Уже банили разок, так что говорю на собственном опыте. Причем я тогда даже не трогал администрацию, с другими товарищами не сошелся во взглядах. Отправили в бан, как миленького.
тут в принципе запрещены обсуждения действий/бездействия модераторов,а также обсуждения участников форума - за это да, бан, но Вы-то там не просто модератор, а специалист, вступающий в дискуссию. А получается, что вы баните человека по своему собственному мнению, решению и убеждению не как равноправный участник, а априори как судья, решающий быть человеку на форуме или нет, ссылаясь на оскорбления Вас как модератора...нелогишшна
ой, ну а про уважительное отношение к участникам форума это дааа, хде же вы были, когда у Вас там чудо-экземпляр всем ТАК хамил направо и налево, что аж тошно было
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2011, 13:22
diorella
Наш человек

Цитата:
все-таки после этого пошла смотреть "галерею" ...
Старый 02.08.2011, 13:27
ответ для diorella , на сообщение « все-таки после этого пошла смотреть... »
DocSPB
Активный участник

Цитата:
Сообщение от диорелла Посмотреть сообщение
все-таки после этого пошла смотреть "галерею" ...
Оно того стоит. Меня на таких сайтах убивает не только качество фотографий. Такое ощущение, что сделаны они сотовым телефоном, причем не самым хорошим, Айфон и то лучше снимает. Но когда люди пишут "Клиника на Клары Цеткин", это просто безграмотно, на мой взгляд. Возможно, что для Москвы это нормальная практика, но великий и могучий русский язык не допускает подобных выражений в письменном виде, только устно для скорости. Если владельцы относятся к таким перлам на сайте и к такому качеству фотографий спокойно, значит они либо экономят на всем (даже на фотоаппаратах и дизайнерах, а как следствие и на все остальном тоже), либо считают такое качество приемлемым. Что печально.
Ну и название убивает тоже, что я уже говорил. То ли это шутка такая неудачная, то ли люди английского языка совсем не знают.
Старый 02.08.2011, 13:29
Anna2000
Старожил

Цитата:
Мне тоже показалось все очень страшненько. Да и качество фоток -г**но, как будто на старенький мобильник снимали. А зачем вообще нам эта клиника? Там что-то шоколадное?
Anna2000 is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2011, 13:34
ответ для Anna2000 , на сообщение « Мне тоже показалось все очень... »
DocSPB
Активный участник

Цитата:
Да и качество фоток -г**но, как будто на старенький мобильник снимали.
Два это еще не куча, но уже не случайность...
Старый 02.08.2011, 13:35
ответ для Anna2000 , на сообщение « Мне тоже показалось все очень... »
diorella
Наш человек

Цитата:
Мне тоже показалось все очень страшненько. Да и качество фоток -г**но, как будто на старенький мобильник снимали. А зачем вообще нам эта клиника? Там что-то шоколадное?
нее, нам эта клиника не нужна тут про нее милый отзыв просткочил
Старый 02.08.2011, 13:35
ответ для Diva_ , на сообщение « Мне надо было поставить имплантант... »
diorella
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Diva_ Посмотреть сообщение
Мне надо было поставить имплантант впереди, на месте переднего зуба. Поэтому искала врача, у который не просто поставить имплантам, а чтобы это красиво выглядело с эстетической точки зрения, на видном месте все-таки. Обращалась в СМ клиник. Мне там кстати и имплантат поставили, и остальные зубы «отремонтировали». Я осталась довольна.
вот он -шедевр
Старый 02.08.2011, 13:36
ответ для DocSPB , на сообщение « Два это еще не куча, но уже не... »
diorella
Наш человек

Цитата:
Сообщение от DocSPB Посмотреть сообщение
Два это еще не куча, но уже не случайность...

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск