Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 7493 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2010, 15:38   #74921
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
всем привет от Танюшки-Аветы! Она вся в делах. Кирюшку взяли в школу, в 6 лет, сказали, что уже готов!
Алешка очень активный. Приглашала в гости в Будапешт

Белка, поехали?
давно она здесь не появлялась...
Старый 11.12.2010, 17:26
ответ для Julie_pr , на сообщение « :support:давно она здесь не... »
Dina
Хранитель

Девочки, спасибо за поддержку, переживания и кулачки. Мы лечимся активно, дело идет напоправку. Сегодня уже второй день совсем без температуры. Начали активно сопли из носа вытекать (как говорил Хагрид из "Гарри Поттера": "Лучше пусть лезут наружу, чем сидят внутри" ). Антибиотики пьем, нос капаем-пшикаем. Настроение у Валентины прекрасное. Так что, все идет путем. Я вот тоже наконец-то выбралась к компу вам про нас отчитаться. Спаибо всем еще раз за поддержку. Сейчас пойду, полюбуюсь вышитыми и сшитыми красотами, выставленными за последние дни.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2010, 17:27
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Nastya_Z
Небожитель

хорошие новости, Динуля!
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2010, 17:50
ответ для Nastya_Z , на сообщение « хорошие новости, Динуля!:) »
Dina
Хранитель

Девочки, не могу не рассказать, где я сегодня была. Я совершенно случайно попала на интереснейшую (на мой взгляд) экскурсию в Кунсткамере. Дело в том, что Толян мой с классом раз в месяц ходят на экскурсии в Кунсткамеру в качестве доп.занятий по МХК (мировая художественная культура). Абонемент для них школой на целый год куплен и они ходят, знакомятся с бытом и культурой разных народов. Сегодня у них были народы Северной Америки - индейцы, эскимосы и пр. Родители просто приводят детей, а через час забирают, с детьми не ходят. А я решила подождать этот час в холле Кунсткамеры. А со мной из родителей остались еще две мамы и один папа. ТАк вот. Подходит к нам администратор и говорит - не хотите ли пока ждете этот час - сами сходить на экскурсию. Мы говорим, что да, хотим. И повели нас вот сюда и вот сюда. ДЕвочки, так интересно оказалось. Я слушала раскрыв рот. Особенно Большой Готторпский глобус на меня впечатление произвел. Впечатляющая вещь. И история его тоже не менее впечатляющая. А так интересно его разглядывать, все надписи, и внутри там тоже все так интересно. В экскурсию входит небольшой фильм про глобус. Вобщем, очень советую. Экскурсия не скажу, что расчитана на детский возраст, но вот, например, Толяну моему было бы очень интересно. СОбираюсь в ближайшее время отправить его туда с Денисом. Они вообще любители всяких карт, атласов, астрономических инструментов и пр., так что им должно очень понравиться.
Спросила я, как можно попасть - просто придти и купить билет? Я так понимаю, что туда свободного входа нет, только с экскурсией. Мне сказали, что да, надо звонить предварително и записывыться на экскурсию. Почитав сайт, я поняла, что нам сегодня крупно повезло, так как там напиано, что группы до 15 человек, и у нас сегодня получилась просто почти индивидуальная экскурсия для четверых. Заплатили мы всего по 150 рублей с человека. У экскурсовода на 12 часов уже запись была, а в 11 никого, или группа не приехала, или что, вот нам и предложили воспользоваться случаем.
Да, и кстати, пока мы шли и поднимались по этажам до башни, по дороге экскурсовод постоянно останавливалась, рассказывала много, рассматривали много экспонатов, про Ломоносова очень интересную информацию рассказывала, т.е. это я к тому, что не только эти два зала входили в экскурсию, а гораздо более развернутая была экскурсия. И в конце нас привели в анатомический зал, там экскурсовод тоже отметила самые интересные экспонаты, рассказала о них, указала, на что в этом зале особенно стоит обратить внимание и оставила нас там для дальнейшего самостоятельного осмотра. Т.е. это все входило в программу экскурсии. Но зал анатомичский мы уже сами посмотреть не успели, так как нам уже учителя на телефоны трезвонили - разыскивали нас и удивлялись, куда это родители запропастились.
Старый 11.12.2010, 18:11
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Morla
AlkA-Zeltser

А мы сегодня с Ванькой должны были в детский музейный центр на экскурсию идти с компанией. Экскурсия про дореволюционные традиции встречи Рождества и НГ. Так хотелось пойти, а я слегла с температурой.... валяюсь вот.

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2010, 18:36
ответ для Morla , на сообщение « А мы сегодня с Ванькой должны были в... »
Dina
Хранитель

О боже! Юльчик! Увидела твою фотку с рукой в гипсе. Еще не дочитала, чего с тобой случилось (читаю в обратную сторону), но уже хочу тебе слова поддержки выразить и кулачки за теб зажать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись там.
Старый 11.12.2010, 18:40   #74927
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
я умудрилась заболеть. горло жутко болит. только бы Диану не зацепило.
Юленька, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе поправиться поскорее, и красавице твоей не подхватить болезнь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11.12.2010, 19:22
ответ для Dina , на сообщение « Юленька, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Smallая
Наш человек

Юля,чтобы заживало скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 11.12.2010, 19:25
ответ для Smallая , на сообщение « Юля,чтобы заживало скорее... »
Smallая
Наш человек

Маша,замечательные штанишки ты сшила!
Оля,бортик такой очаровательный! Неужели такие купоны можно в магазине купить! Я думала,это вышивка и аппликация!
Оля,домик с елочкой сказочно красивые! @@ @@ и тебе на заживание!
Старый 11.12.2010, 19:28
ответ для Smallая , на сообщение « Маша,замечательные штанишки ты... »
Smallая
Наш человек

А нам сегодня 6 лет!
Ходили в кино на Рапунцель,понравилось! Потом за подарком и в кафе.И еще ТРИ раза в трансфорсе покатался! В общем все удовольствия,кроме общения с родней,из-за погоды решили не ехать.Да папа наш на работе ( (чтоб ее)
Но,вроде, не унываем! Настроение бодрое!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск