|
|
10.03.2009, 13:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Жена
Нельзя!!!! ни в коем случае!!! гормональный сбой гарантрован!!! ты сколько сделала??? как минимум 3 укола, а то не результата, ни здоровья. Получится кроме проблем ничего не обретешь. Поимаю, что тяжело. Всем не просто. Кому-то чуть легче, кому-то по полной. Держись. Сходи к врачу пусть что то пропишет. и имей ввиду..вот ты бросишь уколы делать, а будешь всеми этими последствиями и признаками климакса еще мучиться месяц а то и два (как я(((() так что раз уж начала надо до конца. сделай 3 укола и сходи к врачу может и скажет, что хватит. Удачи 
|
Сделала два,3 через неделю!врач....я его пошлю скоро,я тут пожаловалась на приливы,он сказал:я типа, сейчас роды принимаю и этой девушке еще хуже!!!!нормальный подход?прописал ременс,как мертвому припарка!я конечно третий сделаю,но вот как дальше....Девчонки спасибо за поддержку,мне полегчало,хоть морально!
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2009, 13:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Испанка
Сделала два,3 через неделю!врач....я его пошлю скоро,я тут пожаловалась на приливы,он сказал:я типа, сейчас роды принимаю и этой девушке еще хуже!!!!нормальный подход?прописал ременс,как мертвому припарка!я конечно третий сделаю,но вот как дальше....Девчонки спасибо за поддержку,мне полегчало,хоть морально!
|
а может в аптеке спросить? раз твоему врачу некогда...  хотя...они за нас в ответе теперь! что за подход  в аптеке точно могут посоветовать, может есть посильнее что то. но гомеопатия.
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2009, 13:23
|
|
Элита
|
да,наверное в аптеке пойду,спрошу!они вообще ни за что не в ответе!назначают такое лечение и гарантий никаких не дают!
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2009, 13:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Испанка
да,наверное в аптеке пойду,спрошу!они вообще ни за что не в ответе!назначают такое лечение и гарантий никаких не дают!
|
по крайней мере они знают что больше поможет, кто что берет. скажи что ременс не помогает, может есть то то посовременнее. удачки тебе
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2009, 14:24
|
|
Элита
|
Спасибо,тебе тоже!
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2009, 14:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Испанка
привет!девчонки,а я не могу больше,брошу нафиг я это лечение,мне так плохо от этих уколов,сердце болит очень    не сплю,приливы всегда,круглые сутки или озноб!Понимаю,что не одна такая...
|
Кошмар-то какой!  Держитесь...
Думайте о том, РАДИ ЧЕГО все эти муки.
И что могло быть, в-принципе, и хуже.
У меня мама такое же переживала 4 года назад после лапары - на полгода ей назначали гормональную терапию. Она набрала 9 кило, и у нее постоянно были приливы и депрессии и очень испортились кожа и волосы - такая особенность организма. Потом целый год правильно питалась - пока все не поправила. Плюс еще целый год после операции у нее гноился шов, т.к. шло отторжение ниток. Во как бывает. Это я к тому, чтобы вы не переживали, т.к. у вас еще все хорошо 
А почему вам назначили так много уколов? Вообще, почему назначают кому-то 3, кому-то - 6? Ведь по-любому на операции удаляют всю гадость какую найдут, и послеоперационное лечение не должно же зависеть от размера эндометриозных очагов... Это от врача зависит? Или я что-то не понимаю?..  Может, напрямую врачу сказать, что плохо уколы переносите, может, он просто решил перестраховаться и потому назначил такой длительный курс? Бывает такое - сколько врачей - столько методов лечений.
Мне моя гинеколог сказала что после операции она бы вообще не рекомендовала мне ИК, а сразу беременеть, причем стараться чуть ли не сразу после операции. А на форуме читаю, что, например, Попов всем назначает ИК, независимо от возраста и размеров Э. Почему так?
А игнорят ваши жалобы это они совсем зря...  Нехорошо так с людьми...
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2009, 14:41
|
|
Небожитель
|
Разница в количестке зависит от степени Э. Если 1, то достаточно и 3 уколов, если больше, то 6. При ИК не возникает новых очагов Э, и только потом можно Б. А забеременеть сразу после лапары может быть и можно, но можно ли будет выносить, вот вопрос.
|
10.03.2009, 14:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от тусенок
А забеременеть сразу после лапары может быть и можно, но можно ли будет выносить, вот вопрос.
|
 Чего-то читаю я это все и понимаю, что не очень-то хорошие у меня были врачи...
Многое из того, что мне сказали, оказалось совсем не так. 
Мне моя объяснила, что не нужно делать ИК, т.к. если удасться заБ сразу после операции, гормональный фон изменится и гормоны желтого тела беременности уничтожат очеги Э под ноль, и антирецидивный эффект будет как от ИК, только более длительный - все 9 месяцев Б. И плюс нет такой нагрузки на организм как от уколов.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2009, 14:52
|
|
Наш человек
|
Все, почитала - поняла. Видимо, это тоже зависит от стадии Э.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2009, 15:02
|
|
Участник
|
Девочки, привет!
А я 7-го уже первый укол люкрина сделала. Пока самочувствие без изменений  , но морально готовлю себя к скорым побочным эффектам
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|