НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 751 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2010, 15:23
ответ для Annuttka , на сообщение « дааа))) хочу такую забияку)))))... »
Inna*
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
дааа))) хочу такую забияку)))))
и я очень хочу
эх, когда уже пол будет виден...
Inna* is offline  
Старый 16.04.2010, 15:27   #7502
Ресничкa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
А сколько в меди обследование стоит, не помнишь?
около 2000 руб консультация, вот более подробно http://www.emedi.ru/articles/keratokonus.html

Меня зовут - Аня
Была - Lady Fox
Ресничкa is offline  
Старый 16.04.2010, 15:28
ответ для Inna* , на сообщение « вы ее тоже снимаете или уже ваша? а... »
Анэточка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Тринь Посмотреть сообщение
вы ее тоже снимаете или уже ваша?

а я вот в раздумьях покупать или нет кроватку, почти все знакомые говорят, что ребенок с ними спит, в кроватке плачет.., думаем, может купим позже, когда в коляске-люльке ему уже тесно будет..
Снимаем, на свою пока наш будущий папа не заработал, а я вообще бездельница

Мы кроватку точно будем покупать, потому что страшно спать с грудным ребёнком, что б не придавить Сейчас вспомнила, когда мы только купили котёнка... она такая манюнечка была, на ладошке помещалась, и всё время лезла к нам в постель спать. Так я первые несколько ночей вообще не спала, контролировала, где она спит и что б муж не придавил, двигала его всю ночь

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline  
Старый 16.04.2010, 15:33
ответ для Анэточка , на сообщение « Девочки, приветик!!! Наконец... »
elvjra
Элита

Цитата:
Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!
Привет!
Рада за тебя! Столько позитивных и хороших новостей!!!

Как же я жду своё первое УЗИ!!!!
Старый 16.04.2010, 15:35   #7505
Ресничкa
Частый гость

А я сразу не хочу чтоб ребенок с нами спал, не надо его приучать, а то у меня у друзей уже 2 года ребенку, а он все с ними спит. Не правильно это. ИМХО
Ресничкa is offline  
Старый 16.04.2010, 15:38   #7506
Annuttka
Участник

Цитата:
Сообщение от Ресничкa Посмотреть сообщение
А я сразу не хочу чтоб ребенок с нами спал, не надо его приучать, а то у меня у друзей уже 2 года ребенку, а он все с ними спит. Не правильно это. ИМХО

я тоже согласна...как с самого начала приучишь, так и будет..... и потом действительно очень страшно во сне задавить...

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
Annuttka is offline  
Старый 16.04.2010, 15:42
ответ для Annuttka , на сообщение « я тоже согласна...как с самого начала... »
Ули-тка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тринь Посмотреть сообщение
вы ее тоже снимаете или уже ваша?

а я вот в раздумьях покупать или нет кроватку, почти все знакомые говорят, что ребенок с ними спит, в кроватке плачет.., думаем, может купим позже, когда в коляске-люльке ему уже тесно будет..
В смысле?

Цитата:
около 2000 руб консультация, вот более подробно http://www.emedi.ru/articles/keratokonus.html
Спасибо
Цитата:
У меня в планах - сначала колыбель, а в 3 месяца в отдельную комнату. Но это мои планы, а как получится на самом деле никто не знает, тем более зная себя, и на сколько велика моя лень
Старый 16.04.2010, 15:49   #7508
Дашустик25
Активный участник

девчонки , вопрос!! Какое узи нужно делать в 12 недель - скрининговое или обычное )))) Я записалась в Прайм Роуз, к хорошему врачу - Баженовой, а сейчас звоню подтвердите все ли ок и т.д, а меня такое спрашивают

Я делала узи на 8 недельке в др месте, там просто фото, замеры все необходимые, сердцебиение. Сейчас в ЖК сказала, что иду на узи , кроме того, что хорошо иди, правильно ничего не сказали

Какое надо, не знаете??
Дашустик25 is offline  
Старый 16.04.2010, 15:52   #7509
elvjra
Элита

Цитата:
Сообщение от Дашустик25 Посмотреть сообщение
девчонки , вопрос!! Какое узи нужно делать в 12 недель - скрининговое или обычное )))) Я записалась в Прайм Роуз, к хорошему врачу - Баженовой, а сейчас звоню подтвердите все ли ок и т.д, а меня такое спрашивают

Я делала узи на 8 недельке в др месте, там просто фото, замеры все необходимые, сердцебиение. Сейчас в ЖК сказала, что иду на узи , кроме того, что хорошо иди, правильно ничего не сказали

Какое надо, не знаете??
Вроде везде делают именно скрининговое!
Старый 16.04.2010, 15:52   #7510
Annuttka
Участник

Цитата:
Сообщение от Дашустик25 Посмотреть сообщение

Какое надо, не знаете??

конечно скрининговое! на котором будут смотреть пороки развития! это обязательное плановое Узи!

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
Annuttka is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск