| |
|
22.09.2011, 16:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фармазон
меня муж с утра порадовал: говорит, животик уже заметно стало. а я так надеялась еще больше месяца шифроваться (пока только ген. дир знает, а коллектив нет). прийдется уже морально готовиться сообщать коллективу, особенно той, кого я пришла замещать (она в декрет уйдет как раз через месяц-полтора)... теперь получается, что она уходит, а я остаюсь и буду и в декрете работать (пока шансы получить и декретные, и перейти совместителем, чтобы получать з/п за работу, большие)
|
И мне муж говорит, что уже заметен))) Но мне радостно! А вот коллеги пока не видят!
Девочки, а что сегодня про еду разговорчиков нет, я не могу придумать что хочу на ужин))) Заразите меня какой-нибудь хотелкой!))))))
|
|
|
22.09.2011, 16:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Золотая
Девочки, а что сегодня про еду разговорчиков нет, я не могу придумать что хочу на ужин))) Заразите меня какой-нибудь хотелкой!))))))
|
я сегодня впервые придумала, что хочу: мороженное и яблочное пюре  что с удовольствием осуществила
22.09.2011, 16:46
|
|
|
Гость
|
Золотая, я сейчас по печеным яблокам ударяю вечером - и пить не хочется после них, и не слишком кисло. Сегодня ночью в первый раз за долгое время проспала всю ночь подряд, без вставаний ))
Всем привет )
22.09.2011, 16:46
|
|
|
Частый гость
|
Я уже писала, что ела грибной суп с запечёнными бутерами, ради них банку огурцов открыла, первую за беременность (но меня не трясет от них никак  )
А что на ужин готовить, не знаю сама. Половинка придет с работы, у него буду выяснять 
Кстати, кому интересно, добавила фотки в наш альбом...
22.09.2011, 16:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
у меня имт щас меньше 16,так что прибавить можно до 15 кг спокойно,а больше я и не наберу=)
|
ого!
Женщинам, у которых ИМТ меньше 19, часто рекомендуют отложить беременность до тех пор, пока они не прибавят в весе, так как в 20 % случаев у таких женщин рождаются дети с недостатком массы тела. Во время беремен*ности за счет начального дефицита веса такая мама имеет право набрать побольше килог*раммов. И наоборот, если вес женщины до бе*ременности был больше нормы, то разумнее постараться прибавить поменьше.
22.09.2011, 16:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фармазон
я сегодня впервые придумала, что хочу: мороженное и яблочное пюре  что с удовольствием осуществила 
|
А мы столько сладостей на работе съедаем с коллегами, что к вечеру прям ну никак не хочетсяяя.
Цитата:
Сообщение от МиуМиу
Золотая, я сейчас по печеным яблокам ударяю вечером - и пить не хочется после них, и не слишком кисло. Сегодня ночью в первый раз за долгое время проспала всю ночь подряд, без вставаний ))
Всем привет )
|
О, это мой бич...Встаю пару раз за ночь...Но сегодян смешно было ...проснулась, думаю надо сгонять....и уснула)))
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от sova_splushka
По-моему, ты счастливая беременюшка! 
А я просто по жизни псих 
|
+100000!!!!
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
 Такая же фигня, не паникуй! А в первую беременность, когда я уходила в декрет, еще на работе не все знали, т.к. в не обтягивающей одежде не заметно было. 
|
Почитала вас и реально как-то легче и спокойнее стало. THANXXX
Цитата:
Сообщение от olga Gayv
Психи во сновном у кого первая беременность- у кого вторые третье не до этого в основном
|
Есть, наверное, в этом доля правды....У меня Б. первая и все ново, все незнакомо, начиталась куча всего, а все равно не знаешь, что нормально, а что нет)
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нуся-белочка
Ну тебе со сладкой парочкой в животе положено 
|
не хочется много  буду себя ограничивать
Цитата:
Сообщение от Карамба
24.09 на 19.30 у нас 2 номерка, значит 20.30 выйдем 
чуть чуть осталось ждать  
Удачи!!!! Держу за вас кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, я буду ждать с огромным нетерпением отчета!!!!!
Сама иду 29.09 в 13.20
|
спасибочки!!!!  конечно напишу
22.09.2011, 16:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
ого!
Женщинам, у которых ИМТ меньше 19, часто рекомендуют отложить беременность до тех пор, пока они не прибавят в весе, так как в 20 % случаев у таких женщин рождаются дети с недостатком массы тела. Во время беремен*ности за счет начального дефицита веса такая мама имеет право набрать побольше килог*раммов. И наоборот, если вес женщины до бе*ременности был больше нормы, то разумнее постараться прибавить поменьше.
|
Эх...мне вот поменьше надо набирать....НО пока, благо, токо ушли 2 кг!
|
|
|
22.09.2011, 16:51
|
|
|
Гость
|
+10000, это я про то, что ты Счастливая, конечно!  А то перечитала свое сообщение и смешно стало....
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|