Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера) - Страница 751 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2011, 04:36   #7501
Ася
devil old women

Цитата:
Сообщение от Morkovkina Посмотреть сообщение

Если чего-то не понимаешь - это ведь легко исправить. Зачем жить в неведении.
в смысле "чего-то не понимаешь"? как стричь?
кстати о кругозоре. Я думаю, собравшиеся тут не просто разговоры абстрактные разговаривают, а много читают по теме топика

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
Ася is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 10:11
ответ для Ася , на сообщение « в смысле "чего-то не понимаешь"? как... »
Всё к лучшему
Небожитель

Цитата:
Осваивает новое... мастер 70ти лет. Странно звучит, не правда ли?
не вижу связи....
вы полагаете, что можно учиться только в 30?
Старый 02.03.2011, 11:01   #7503
Ксения Земля
Наш человек

простите, не знаю,как Вас зовут. Пост большой,все я не осилила,но суть уловила.
Начнем с кудельков: 1. многие девочки здесь видели меня. Я кудрявая,но у меня не кудельки, а кудри. А там,простите,я видела именно кудельки. Было это в субботу на Невских Берегах.
2. Сережа Зверев тоже много учился,только я никому не предложу к нему сходить,т.к. этот мастер заточен на шоу,зрелищность,а не качество и здоровые волосы. У меня есть клиенты,которые, где только не учились( школа видал сассун в лондоне,барселона,милан и прочие очень известные парикмахерские школы),а работают в маленьких парикмахерских с маленьким кол-вом клиентов. Потомуч то нет никакого толка от того ,что они умеют ножницами в разные стороны размахивать,красиво их перекидывать и т.д. как профи они ноль. А есть мастера,которые фактически после локона,но с записью на полгода. Тут все очень индивидуально.
3. Про зависть вообще не поняла: это что девочки завидуют господину Коту,что он парикмахер? Или тем,кто к нему ходит?

А вот еще меня заинтересовало: зачем!!!г. Путилина училась целых 7!!!!!!летво Франции????????????????
У нас за 7 лет можно три вышки получить. Или вышку и аспирантуру закончить. А она ножницы держать училась???
По поводу сплетен: безусловно, индустрия красоты это серпентарий, и сплетен здесь до фига. Но на пустом месте сплетни не родятся.Если очень честно,то я ни разу не встретила человека,который бы хорошо отозвался о данной госпоже. Неловко Вам это писать,потому как Вы явно близкие люди,но факт остается фактом.

А я не работаю, мне некогда
(с) Clara
А Я ТАКАЯ!
Ксения Земля is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 11:54   #7504
Stayt
Участник

Цитата:
Сообщение от XenyaZemlya Посмотреть сообщение
Неловко Вам это писать,потому как Вы явно близкие люди,но факт остается фактом.
+1)) мне вот также показалось....если только .......это не сама госпожа Путилина

Все интересней читать...
Stayt is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 12:00   #7505
Гламурный ВаЛенок
со звезды

Вот мастер и "показал себя во всей красе" ...добавить нечего...думаю после такой "саморекламы" клиентов у Вас поубавится.

Была тут как-то у одной участницы ЛВ...история недопонимания с салоном, в который я хожу...и как-же достойно администратор салона "разрулила" всю ситуацию...спокойно,грамотно, корректно...Вам-бы поучиться, Лика.

А по поводу "они никогда не найдут своего мастера"...да нашли они его, давным-давно...только вот если всегда кушать борщ, хоть и безумно вкусный...иногда очень хочется куриного супчика, каким-бы вкусным этот борщик не был...сходил...похлебал супчик и понял...А БОРЩ-ТО ВКУСНЕЕ
Гламурный ВаЛенок is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 12:05   #7506
gertruda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Всё к лучшему Посмотреть сообщение
не вижу связи....
вы полагаете, что можно учиться только в 30?

отчего же. в 30 поздно. учица в 20 нада. и раз и навсегда

"Нет, я не клон. Есть люди, периодически листающие-читающие форум в поисках какой-либо информации. И не имеющие времени распинаться тут на десятки тысяч сообщений." ( с.Morkovkina)

это вы с 20 января периодически читаете форум и информацию ищете? с тремя сообщениями о мастере путилиной. и совершенно неадекватной реакцией на критику вашего мастера....

о вежливости говорите, поливая грязью всех вокруг. ну ну ( про олега попова ваще молчу)

пыс. перехожу в ряды параноиков
gertruda is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 12:09
ответ для gertruda , на сообщение « отчего же. в 30 поздно. учица в 20... »
Всё к лучшему
Небожитель

Цитата:
Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
отчего же. в 30 поздно. учица в 20 нада. и раз и навсегда

ну я придерживаюсь другого мнения, что развиваться надо всю свою жизнь, но топ не об этом
Старый 02.03.2011, 12:29   #7508
Конфетти
Давно я здесь

Цитата:
Атас. Как зайдешь, как почитаешь - так хоть стой, хоть падай.

Вам как не стыдно, Ксения? Вы об этом мастера откуда знаете? Сплетни очередные где-то подслушали?
Во-первых, что ж вы сами-то хорошего мастера-классика для дамы не посоветовали,?
во-вторых, что это за неуважение - "кудельки"?? У человека от природы волосы кудрявые. что ей, выпрямляться что ли?
что значит "квалификацию повышала последний раз ооооочень много лет назад" ?
А то, что большинство мастеров дай бог Локон закончили, и все на том, это нормально?
Путилина Татьяна Степановна окончила Французскую Академию «Saint Louis» в Париже (7 лет училась, между прочим) и является преподавателем – модельером международного класса.До академии она работала лет 20. Она сама повышает квалификации мастеров. Путилина - отличный классический мастер. И классические формы стрижет безупречно. Любые каре, боб-каре, сэссун , любые короткие стрижки - это все к ней. Она именно стрижет формы, а не художественно рвет и корнает волосы. Формы, которые лежат потом без укладок. И не знаю, кто еще лучше, чем она, может понять женщин за 50.
Во всех формах стрижек работают всего 6 линий. Если мастер имеет подтвержденный высший уровень квалификации, если он знает начертательную геометрию и у него отличное образное мышление - какие тут повышения квалификации?? Нормальный мастер сам создает формы, что уж говорить о профи высокого уровня.
Человек всю жизнь посвятил этой профессии, продолжает повышать уровень мастерства наших парикмахеров, чтобы наши же с вами головы меньше страдали. По меньшей мере неуважительно так отзываться.
Пусть особо параноидальные личности считают, что кому-то здесь приплачивают за отзывы , но возмутительно, когда откровенную чушь про мастеров пишут.

Осваивает новое... мастер 70ти лет. Странно звучит, не правда ли?

Складывается ощущение, что в Вашем понимании идеальный блонд - это рыжий блонд. А ля Олег Попов. В принципе, примерно как у Вас и было до окрашивания. И как можно хотеть сногсшибательных результатов от вьющихся волос, обработанных ранее 12м оксидом?
Вы вот пишите, что хвалили троих, как минимум. почему же вы к ним не продолжаете ходить?

Потратив немало времени на изучение данной темы, полезного из нее можно вынести НОЛЬ. Лишь складывается ощущение, что основная задача данной темы - облить грязью с ног до головы любого мастера. Причем забавнее всего читать "Г" отзывы и какие-то невероятные предположения про мастеров от тех, кто даже у этого мастера не был.
Вам хоть Георгия Кота предложите - вы скажете, что его прически полное Г и что очкуете вы к нему идти. Хотя причиной здесь будет банальная зависть, и отсутствие возможности позволить себе прическу от такого мастера.
Что это за вопли на тему - МЕНЯ НЕ ВЗЯЯЯЛИ БЕЗОБРАЗИИИЕ! Мастера Вам что, обязаны чем-то? Или они рабы какие-то? Крепостное право давно отменили. Никто никому ничего не должен и не обязан.
И можно только порадоваться за мастеров, когда появляются такие как "ой ну теперь точно не пойду", "ой хорошо, что не пошла". Да слава богу, вы только избавили мастеров от неадекватных клиентов, которым в любом случае не понравилась бы работа. Хотя таких, обычно, чуят за версту и просто не записывают.
И те, кто бегает по мастерам и не может найти своего - никогда и не найдет.
Наверное вообще лучше стричься на кухне у тети Люси - и дешево и сердито. И денег не жалко будет.
Все такие умные... раз нет хороших мастеров - пойдите кто-нибудь уже, выучитесь, станьте отличным мастером, и подстригите уже покрасьте здесь всех так, чтобы все были в восторге! Никто ведь не задумывается о том, какая это сложная, непростая профессия, ко всему физически и морально тяжелая. Думаете мастера не переживают за результаты своих трудов? И после всех стараний еще получить только ведро грязи на голову. И то, только потому, что клиент сам не знает, чего хочет получить на своей голове с мочалкой.
Да и вообще много ли здесь мастериц, которые умеют создавать и делать что либо своими руками? Видимо нет, раз грошь цена чужому труду.
Ну трындец. Не тема, а гнездо сплетен какое-то.
Да, много букв получилось. Можете закидать меня помидорами, яйцами, камнями, заплевать ядом и желчью, которых у многих здесь слишком много накопилось за годы непростой жизни.. но, накопилось)

Вот, кстати, та же Кудрявцева вряд ли экономит на волосах, поэтому и выглядят они у нее соотвествующе.
какое счастье,что я не пошла к Вам
а поводу ваших слов ,что было ДО ,где-то я уже ЭТО слышала...........
Конфетти is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 12:30   #7509
gertruda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Всё к лучшему Посмотреть сообщение
ну я придерживаюсь другого мнения, что развиваться надо всю свою жизнь, но топ не об этом
я пошутила
gertruda is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 13:16
ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
Nastia314
Старожил

Девочки, хочу сделать брондирование, куда податься? И еще вопрос к специалистам, на ранее давно окрашенные волосы ляжет брондирование. Мой постоянный мастер не делает такого окрашивания, а мне уж очень хочется.
Nastia314 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск