| |
|
22.07.2011, 02:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
ИМХО, ребенок не собачка же чтобы выставлять  не так ли?
все эти детские конкурсы талантов - это развлечение для деток, иногда даже полезное
помогает повысить самооценку, привыкнуть не бояться публики
это в жизни пригодится
что в этом плохого?
странно то, что некоторые  к этому слишком серьезно относятся
ну выступил ребенок, ну порадоваться надо - это же дети! для них это в любом случае собиытие и интересное мероприятие
зачем его превращать в соревнования взрослых - кто и как "выставил" своего ребёнку, фу  
и потом, даже если Ваша девочка на будущий год выступит где-то, не факт что не найдется кто-то, кто на это скажет что "это не уровне" или все так могут 
Понимаете? 
|
Cогласна полностью 
Я когда читаю, что stranniza пишет, просто впадаю в шок  и радуюсь, что в нашем клубе нет таких мамочек  которые стоя у ковра (или на конкурсе) обс...т чужих детей
Отвечать не стала, дабы не нахамить
22.07.2011, 04:23
|
|
|
Активный участник
|
Вам просто крупно повезло!!!)))))
|
22.07.2011, 12:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Оля и Настя
Вам просто крупно повезло!!!)))))
|
Повезло, да!  Они просто делают это втихаря....
22.07.2011, 12:25
|
|
|
Активный участник
|
Большой коллектив, больше характеров, больше проблем...
|
|
|
22.07.2011, 12:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от olga1611
Повезло, да!  Они просто делают это втихаря....
|
Я промолчала  Ты сама это сказала
|
|
|
22.07.2011, 14:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от olga1611
Cогласна полностью 
Я когда читаю, что stranniza пишет, просто впадаю в шок  и радуюсь, что в нашем клубе нет таких мамочек  которые стоя у ковра (или на конкурсе) обс...т чужих детей
Отвечать не стала, дабы не нахамить
|
ну не нахамили первый раз,второй раз сорвались..честь и хвала вашему самообладанию
Я не "обс..рала "у ковра детей и не собираюсь.  А вот вы не первый раз меня унижаете безпочвенно, исходя из своего воображения.
Заметьте..я никогда не писала точкам и и оскорбляющими словами в ВАШ адрес...так что кто хАмит -видно не вооруженным глазом...
Не читайте моих постов -ето возможно. великие технологии рулят
Я просто высказала свое мнение...что если ребенку есть что показать, пусть выступает..если ето на уровне как все могут, то смысла нет...смотреть на такое- абсолютно не интересно.
зы раз высказывать свое мнение тут не камильфо и даже если выскажешь , тебя еще и "обс.рающей" мамой обзовут..тогда не буду....
всем удачи, успехов и понимания.... его тут маловато...
аква два-с 
а так же: Белка и Стрелка (песчанки), ахатиНы
|
|
|
22.07.2011, 14:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stranniza
Я не обс..рала у ковра детей и не собираюсь.  а вот вы не первый раз меня унижаете безпочвенно, исходя из своего воображения.
не читайте моих постов -ето возможно. великие технологии рулят
Я просто высказала свое мнение... что если ребенку есть что показать, пусть выступает..если ето на уровне как все могут, то смысла нет...смотреть на такое- абсолютно не интересно.
зы раз высказывать свое мнение тут не камильфо и даже если выскажешь , тебя еще и обс.рающей мамой обзовут..тогда не буду....
|
Какое понимание Вы хотите тут найти, если у Вас такое отношение к чужим детям? примерьте ситуацию на себя... В дет.садах на праздниках детки стихи читают, как могут, многие плохо.... их тоже нельзя выставлять?..... смотреть-то не на что....
В общем, объяснять Вам бесполезно...
22.07.2011, 14:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от stranniza
зы раз высказывать свое мнение тут не камильфо и даже если выскажешь , тебя еще и "обс.рающей" мамой обзовут..тогда не буду....
|
Ну, на Ваш первый пост я даже и отвечать не стала. А что все должны были понять из вашего поста и какие выводы должны были быть сделаны????? Какого понимания вы хотите??? Я вот теперь в раздумьях.. 
У каждого своя Олимпиада, свои соревнования, свои успехи......и что для кого-то "ОГО-ГО", то для другого "раз плюнуть". Кто-то на такой результат "пашет" годами, а кому-то природа дала гораздо больше, чем люди годами нарабатывают......
Вам не страшно, что про Вашего ребенка кто-то может так же в следующий раз сказать, ведь для кого то и Ваш результат "двумя притопами".
Давайте будем добрее друг к другу, а тем более к НАШИМ детям.    Тогда может и понимание появится
|
|
|
22.07.2011, 22:41
|
|
|
Элита
|
У меня вопрос - кто знает как обрабатывают ленточку? Купили ленточку для дочери для душИ, но вот края лезут... такими темпами, ленты хватит на неделю
|
|
|
22.07.2011, 22:46
|
|
|
Ветеран
|
Саша, я сейчас своей укорачивала. Обрезаешь, обжигаешь край, подгибаешь и прошиваешь на машинке.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|