| |
|
07.04.2011, 19:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от klarsun
Осталось дождаться когда документы найдутся доукомплектования групп или после.
|
что остается делать, олько ждать
|
07.04.2011, 19:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от child
ААА, извините, а я поняла, что уведомление ваше в сад забрали. А РОНО то зачем ваше уведомление, интересно....  Да уж ни сада не дали и уведомление обратно забрали!!!! Вы себе все нервы вытрепали наверное... 
|
они уведомление берут, чтобы в сад его отдать.
Девочки уже выше писали, что лучше бы копию себе сделать. Но ведь большинство это читают после похода в РОНО.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 19:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allik
Девочки уже выше писали, что лучше бы копию себе сделать. Но ведь большинство это читают после похода в РОНО.
|
Да уж...вот интересно, как у некоторых наглости хватает говорить- очереди в сады нет-----  .
|
07.04.2011, 20:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от klarsun
Мы тоже сегодня были в РОНО, но нас в очередной раз отфутболили заявив, что всемогущая ОН все решит, при этом врали прямо в глаза. Подожду еще неделю и следующий мой поход в РОНО будет уже к начальнику отдела образования.
Они вроде дают тебе садик, но документы почему-то до этого садика не доходят, где-то оседают. Бьешься, как рыба об лед и никакого результата.
|
Я тоже сегодня была в РОНО и даже кажется видела вас с мужем в процессе дозвона до заведующей...
Теперь я тоже насторожена. Нас очень бойко записали в 38 сад (информации и отзывов о котором я найти пока не могу) и забрали уведомление, сказав при этом - как и всем в общем-то, чтобы мы шли к заведующей в конце апреля. Попадут ли документы к заведующей. Теперь уже непонятно....
|
07.04.2011, 21:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Allik
|
Я когда первый раз в РОНО шла не знала, что у меня заберут уведомление, если бы знала естественно сделала копию, но я правда записала себе все данные его.
Так что, кто собирается в РОНО делайте копии с уведомлений.
|
07.04.2011, 21:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AnnaVorob
Я тоже сегодня была в РОНО и даже кажется видела вас с мужем в процессе дозвона до заведующей...
Теперь я тоже насторожена. Нас очень бойко записали в 38 сад (информации и отзывов о котором я найти пока не могу) и забрали уведомление, сказав при этом - как и всем в общем-то, чтобы мы шли к заведующей в конце апреля. Попадут ли документы к заведующей. Теперь уже непонятно....
|
Отзывов практически нет, я пообщалась с парой мамочек, не довольных нет. Заведующая по общению приятная, ну а какой коллектив воспитателей не знаю.
Не советую ждать конца апреля, позвоните заведующей или сходите к ней и пусть хотя бы она о вас узнает.
|
08.04.2011, 00:20
|
|
|
Участник
|
Девочки, я даже боюсь читать этот топик, а так нужно (((
Милые мои, скажите, если нам до сих пор не позвонили, это значит что мы в ДС не попадаем?
мне говорили, что списки будут составляться в апреле и тем не менее многие уже беседовали с заведующими ДС.
У меня нет сейчас возможности съездить в РОНО - совсем не с кем оставить сына.
Стоим на очереди только с августа 2010. Сыну в сентябре будет уже 2,7.
и меня прямо трясет от мысли, что мы не попадем в ДС.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 01:50
|
|
|
Навсегда
|
Девушки, а что за уведомления?!
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 09:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lapka
Девушки, а что за уведомления?!
|
Ну это такая бумага, на которой написан Ваши данные и Ваш номер постановки на очередь.
...но вроде раньше (до 2009) была другая "писулька".
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 10:21
|
|
|
Активный участник
|
Уведомлением до 2008 года была маленькая картонка размером с пенсионное страховое свидетельство с вписанным именем и номером регистрации в РОНО,после 2008 года листок формата А4 с теми же данными.
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|