13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 754 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2010, 14:39
ответ для maplinka , на сообщение « вот и я с вами:))) мне вчера кардиолог... »
Н@Т@ШК@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение
вот и я с вами) мне вчера кардиолог сказала удачи в отлове места на ДО:)
Я была на конс. у кардиолога 18 февраля, она мне дала направление на ДО за 10 дней до ПДР и сказала что нужно зайти в приемный покой и там записаться на ДО, что собственно я и сделала, так вот там девочки сидели которые приехали ложиться на ДО я у них спросила долго ли они дозванивались и ждали место, одна ответила что звонила за день , а другая в тот же день дозвонилась и сразу ей предложили приехать.
Знакомая родила 21,02 она тоже лежала на ДО говорит что места на дО свободные есть. Так что девочки отбросить панику...
Старый 27.02.2010, 14:48
ответ для Н@Т@ШК@ , на сообщение « Я была на конс. у кардиолога 18... »
yusik83
Старожил

Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@ Посмотреть сообщение
Я была на конс. у кардиолога 18 февраля, она мне дала направление на ДО за 10 дней до ПДР и сказала что нужно зайти в приемный покой и там записаться на ДО, что собственно я и сделала, так вот там девочки сидели которые приехали ложиться на ДО я у них спросила долго ли они дозванивались и ждали место, одна ответила что звонила за день , а другая в тот же день дозвонилась и сразу ей предложили приехать.
Знакомая родила 21,02 она тоже лежала на ДО говорит что места на дО свободные есть. Так что девочки отбросить панику...
я лежала на До недавно и не скажу, что полно свободных мест, их очень быстро занимают и даже бывает поднимают девушек обратно с родилки, которые приехали по скорой с ложными схватками или просто с давлением!
Старый 27.02.2010, 14:52
ответ для Н@Т@ШК@ , на сообщение « Я была на конс. у кардиолога 18... »
Ритулик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@ Посмотреть сообщение
В мае будет сложнее..там снегиревка будет закрыта...поэтому дополнительная нагрузка на этот маленький роддом..вот и паника
Старый 27.02.2010, 14:55
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Ритулик
Частый гость

Только я так понять и не могу..для чего ДО? В др роддомах тоже есть ДО? Неужели все нуждаются в нем? У всех есть показания? это же лишние 2 недели..лежать в больнице...просто я никогда не лежала в больнице..и врачей боюсь как огня...поэтому не понимаю девушек котые туда рвуться...Нет, конечно, ясно, если есть показания и действительно нужно присматривать за будущей мамой...ну неужели у всех показания...
Старый 27.02.2010, 14:58   #7535
Светланочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ритулик Посмотреть сообщение
Только я так понять и не могу..для чего ДО? В др роддомах тоже есть ДО? Неужели все нуждаются в нем? У всех есть показания? это же лишние 2 недели..лежать в больнице...просто я никогда не лежала в больнице..и врачей боюсь как огня...поэтому не понимаю девушек котые туда рвуться...Нет, конечно, ясно, если есть показания и действительно нужно присматривать за будущей мамой...ну неужели у всех показания...
На ДО надо при показаниях, если ПКС и некоторые хотят для гарантии места и чтобы ночью не ехать по городу рожать (летом еще мосты ведь). Если вам не надо - вас силой никто не положит. Но кардиологи любят предложить. ДО совершенно не обязательно.

Светланочка is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2010, 15:05   #7536
maplinka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ритулик Посмотреть сообщение
А вы сами проситесь на ДО? Просто я не собираюсь ложиться на ДО...почему-то не вижу смысла...Надеюсь. все будет хорошо..без показаний даже пытаться не буду...мне написали с началом родовой деятельности госпитализация..а про ДО сам кардиолог говорит? Советует?
у меня ПКС.. поэтому ДО и надо

Кирилл + Алена =27.05.2010
maplinka is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2010, 15:12
ответ для maplinka , на сообщение « у меня ПКС.. поэтому ДО и надо »
Ритулик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение
у меня ПКС.. поэтому ДО и надо
Ясненько
Старый 27.02.2010, 17:43
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
чистя
Участник

у меня срок 8 марта, меня на прошлой недели на консультации кардиолог спросила, хочу ли я сама лечь на ДО или могу со схватками приехать, я отказалась так как чувствую себя хорошо, так что не всем нужно на ДО, а места в родильном всегда есть, отказать не имеют права. У меня даже был случай когда заболел живот на 37 недели, так я просто так приехала, меня без вопросов посмотрела врач в приемном покое, рассказали что да как, и что попить и отправили домой до родов))))
чистя is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2010, 17:44
ответ для Ритулик , на сообщение « Ясненько :) »
Хэлен
Активный участник

Сегодня была на приеме у кардиолога (первый раз), приехала в 8.15 - была четвертая Но просидела там до 11.30 - приём только с полдесятого вроде начался, да и много "без очереди" - врачи сами приносят их карточки в кабинет, и потом по фамилиям вызывают... Так что получилось, что я не 4-я, а примерно 10-я была После 10 приезжать сегодня было бы просто бессмысленно. Хотя раньше 8, пожалуй, тоже
Хэлен is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2010, 18:07
ответ для Хэлен , на сообщение « Сегодня была на приеме у кардиолога... »
Хэлен
Активный участник

Девочки, а кто может сказать, что надо брать с собой в этот РД, если ехать со схватками? Во всех роддомах по-разному - где-то ничего не надо, где-то большой список... Хочу подготовить "экстренный пакет", чтобы было собрано уже всё самое-самое необходимое. Тапки, обменка, родовой сертификат, паспорт, полис... Что ещё положить?
Хэлен is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск