|
|
13.01.2010, 03:05
|
|
Участник
|
Всех именинников с днем рождения!!!
13.01.2010, 09:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vasja
та же история, я уже МЕСЯЦ из одной груди кормлю валетом - и все равно до конца не рассасывается  завтра к врачу, надоело!
|
У меня было уплотнение болезненное ,так деть вроде рассосал,щас опять появилост ,но не болит.....что делать то????я вроде как забила...не болит же..............
|
|
|
13.01.2010, 09:54
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро! Малышастиков и мамочек с датками! 
Девочки, в этом году ктонибудь уже был в собесе приморского раойна.. где неайти как они работают?
|
13.01.2010, 10:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aira
Всем доброе утро! Малышастиков и мамочек с датками! 
Девочки, в этом году ктонибудь уже был в собесе приморского раойна.. где неайти как они работают?
|
Ой ,,,,мне тоже надо...послушаю...
|
|
|
13.01.2010, 11:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
Ой ,,,,мне тоже надо...послушаю...
|
Я вчера была!!!! На Котельниковой аллее 2а, только нужно заходить не в собес, а дверь ближе к Коломяжскому пр. многофункциональный центр, там все цивильно электронная очередь, народу нет особо, работают без обеда. Все доки быстро принимают, сами делают копии. Я вообще офигела немного от такой цивилизации. Получать карточку буду через полтора месяца уже в самом собесе каб.215
|
13.01.2010, 11:34
|
|
Частый гость
|
Доброе утро!!!
С датами малышей и их мамочек! 
Цитата:
Сообщение от Nutriya
Всем привет! Уфф, вас не осилить!  А мы боремся с лактостазом - сосем по полтора часа валетом  Деть уже возмущаться начал - не нра ему такая поза  А у меня вопрос к тем, кто кормит по ночам - Денискин ангелочек, Лакка и все-все-все - вы будильник ставите? А то я теперь боюсь без будильника спать(вдруг опять проспит кормление), а с будильником - брррр...Я его ненавижу  Вы как спите-кормитесь?
|
Я будильник не ставлю, как-то сама привыкла просыпаться, хотя иногда до 6 утра могу беспробудно! Ребенок на кормление не просыпается, уже давно спит хорошо ночью, кормлю ночью, т к боюсь лактостазов(уже два раза пережила это  )
Цитата:
Сообщение от vasja
та же история, я уже МЕСЯЦ из одной груди кормлю валетом - и все равно до конца не рассасывается  завтра к врачу, надоело!
|
Как я поняла, помимо правильной позы, еще важно чаще кормить из проблемной груди - каждый час!  мне помогло это за 2-3 дня. Ну и захват правильный очень важен. Но у каждой индивидуально - хороший врач всё объяснит и поможет!
13.01.2010, 11:39
|
|
Старожил
|
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Nutriya
Всем привет! Уфф, вас не осилить!  А мы боремся с лактостазом - сосем по полтора часа валетом  Деть уже возмущаться начал - не нра ему такая поза  А у меня вопрос к тем, кто кормит по ночам - Денискин ангелочек, Лакка и все-все-все - вы будильник ставите? А то я теперь боюсь без будильника спать(вдруг опять проспит кормление), а с будильником - брррр...Я его ненавижу  Вы как спите-кормитесь?
|
Нет ничего не завожу просыпается (хнычет во сне) около пяти самое позднее))) потом кушает (опять же во сне) и спатьки с перекусами до 11ти или 12ти часов... Вчера рекорд по раннему засыпанию был в 12 часов уснула! Обычно в два! Сейчас еще спит а сиська правая уже трещит по швам(кормила ей в пять утра)!
Цитата:
Сообщение от PoKa
Я вчера была!!!! На Котельниковой аллее 2а, только нужно заходить не в собес, а дверь ближе к Коломяжскому пр. многофункциональный центр, там все цивильно электронная очередь, народу нет особо, работают без обеда. Все доки быстро принимают, сами делают копии. Я вообще офигела немного от такой цивилизации. Получать карточку буду через полтора месяца уже в самом собесе каб.215
|
Блин а мне еще только в пн прописку отдать должны. Тягомотина блин это всё!
Апельсинка вот рисунок с днем рождения!!!!!!!!!!!!! Здоровья и море цветов и улыбок близких!!!!!!!!
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
13.01.2010, 11:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Блин а мне еще только в пн прописку отдать должны. Тягомотина блин это всё!
|
Ну ничего страшного) Кстати, я почему-то думала, что осле НГ на карточку бует падать 20 тонн, а оказалось около 18))) Приятно конечно все равно, но хочется все больше и больше и больше  )))
|
13.01.2010, 11:56
|
|
Старожил
|
Говорили же что проиндексировали что то там у меня вторая красотка и вроде как там больше чем с одним, еще точно не узнавала, с ужасом думаю как пойду в этот собес у нас там говорят смертоубийство(знакомая ходила- сказала потеряла 4 часа), я не кормлю ничем кроме груди вот и переживаю(оставить не с кем не считая старшей но она не справится думаю).
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
13.01.2010, 11:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Ну ничего страшного) Кстати, я почему-то думала, что осле НГ на карточку бует падать 20 тонн, а оказалось около 18))) Приятно конечно все равно, но хочется все больше и больше и больше  )))
|
так на первого ребенка было где-то 16 с чем-то....
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|