2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 757 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2010, 09:49
ответ для AMARO , на сообщение « а я с ВВ :019: больше детей в... »
Зефир'КА
Участник

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
и конечно потом визу финскую, беспл до 6 лет, вот только не знаю в каком случае, можно ли сделать одному ребенку или это если сдаешь доки вместе со взрослыми доками
Саш, спасибо! В том то и проблема, что у нас есть визы, а Дашке делать надо (и хочется успеть до распродаж)
Старый 01.05.2010, 09:55   #7562
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Зефир'КА Посмотреть сообщение
Саш, спасибо! В том то и проблема, что у нас есть визы, а Дашке делать надо (и хочется успеть до распродаж)
тогда бегом паспорт делать, визы сейчас не задерживают, 10 дней четко

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 01.05.2010, 09:58   #7563
AMARO
Элита

ааааа.... ты к каким распродажам хочешь успеть?

до ивана купалы точно успеешь

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 01.05.2010, 13:13
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
КоролеваМечей!
Элита

Блин и я хочу на распродажи.... Тока вот сомневаюсь, что Дмитрий благостно отнесется к столь неблизкой поездке
КоролеваМечей! is offline  
Старый 01.05.2010, 13:21
ответ для Julia K. , на сообщение « Девушки, а сколько по времени ваши... »
Verusya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
Девушки, а сколько по времени ваши малыши едят?
Комаровский, к примеру, пишет, что 20 минут достаточно.. моя доча поначалу ела минут 40, теперь наааамного быстрее.. и дальше висит-посасывает-дремлет...
и какие перерывы у вас между кормлениями?
моя часто просит есть, каждые 2 часа в среднем (это днем, ночью просыпается только на 1 кормление)..
я уже совсем запуталась..
Знакомая история. Закончилась жуткими трещинами и долгим лечением. Теперь не даю долго сосать, спать тоже не даю - бужу, тормошу, заставляю "работать"! Теперь едим через 3-3,5 часа, минут по 15-20. Бывают, конечно, исключения. Но теперь это исключения, а не постоянное мучение мамы! а ведь думала застрелюсь
Verusya is offline  
Старый 01.05.2010, 13:23   #7566
Verusya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Блин и я хочу на распродажи.... Тока вот сомневаюсь, что Дмитрий благостно отнесется к столь неблизкой поездке
+1 еще +1 и еще +1 !!! Сама переживаю.
Verusya is offline  
Старый 01.05.2010, 13:35
брюнеточка
Участник

Приветик девочки!

У нас вчера был дохтор наш, сказали чтов все у нас хорошо...Весим 6 200 рост 63 см за месяц прибавили 1,5 кг, сказали что мы хомяки и крупняки...
и еще,доча вчера так хорошо головку на животике держала при враче, что врач сказала "мне придраться не к чему,все что должен делать 2-ух месячный ребенок она делает хорошо"
Нам массажик уже очень помог,вот в понедельник к остеопату съездим,посмотрим чего скажет

Ну и погодка...даже гулять не хотца Девочки, вы с малышами пойдете сегодня гулять? Я прям ехидна какая-то уже запланировала "прогулку" на балконе

брюнеточка is offline  
Старый 01.05.2010, 13:39
SMika
Участник

Всем привет! Погода нас на праздники и правда подвела...
Девочки, а у нас вчера вечером ужас прам был!!!Ребенок ПОЛТОРА часа орал непереставая, при чем сытый и чистый, спас только плантекс (или просто сам устал кричать) ...мы с мужем вообще понять не можем что случилось?! может колики...до этого такого НИКОГДА не было....кричал истошно и так что у нас сердца с мужем на части рвались, я когда его уложила сама долго отойти не могла... эх когда у ребенка что-то болит, так хочется эту боль на себя взять, а у него чтоб все было хорошо...

Я - Марина
03.11.2010 - первый зубик
SMika is offline  
Старый 01.05.2010, 13:40   #7569
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Приветик девочки!

У нас вчера был дохтор наш, сказали чтов все у нас хорошо...Весим 6 200 рост 63 см за месяц прибавили 1,5 кг, сказали что мы хомяки и крупняки...
и еще,доча вчера так хорошо головку на животике держала при враче, что врач сказала "мне придраться не к чему,все что должен делать 2-ух месячный ребенок она делает хорошо"
Нам массажик уже очень помог,вот в понедельник к остеопату съездим,посмотрим чего скажет

Ну и погодка...даже гулять не хотца Девочки, вы с малышами пойдете сегодня гулять? Я прям ехидна какая-то уже запланировала "прогулку" на балконе
я не хочу - вот уложила дочку на диване, открыла окно...погода пакостная

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 01.05.2010, 14:12
Vanilinka
Активный участник

Девочки привет! Нашла на ЛВ темку с ссылкой на книгу небольшую, где мама троих детей делится опытом воспитания...Мне там понравился раздел про то, как и чем можно заниматься с малышрм, чтоб его развивать...Вроде все знакомое, а я половину позабывала...Может, вам интересног будет http://about-children.narod.ru/from0to1.htm

Мы что-то засыпать плохо стали. Периождически так сильно сопротивляемся и боремся со сном! Стоит начать укладывать - выгибается, плачет, глаза свои таращит, хотя видно, что спать оооочень хочет. Проям пропустить что-то важное боится))). Иногда до истерики доходит.
Vanilinka is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск