|
|
01.05.2010, 09:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
и конечно потом визу финскую, беспл до 6 лет, вот только не знаю в каком случае, можно ли сделать одному ребенку или это если сдаешь доки вместе со взрослыми доками 
|
Саш, спасибо! В том то и проблема, что у нас есть визы, а Дашке делать надо  (и хочется успеть до распродаж  )
|
01.05.2010, 09:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зефир'КА
Саш, спасибо! В том то и проблема, что у нас есть визы, а Дашке делать надо  (и хочется успеть до распродаж  )
|
тогда бегом паспорт делать, визы сейчас не задерживают, 10 дней четко
|
01.05.2010, 09:58
|
|
Элита
|
ааааа.... ты к каким распродажам хочешь успеть?
до ивана купалы точно успеешь 
|
01.05.2010, 13:13
|
|
Элита
|
Блин и я хочу на распродажи.... Тока вот сомневаюсь, что Дмитрий благостно отнесется к столь неблизкой поездке
|
|
|
01.05.2010, 13:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Julia K.
Девушки, а сколько по времени ваши малыши едят?  
Комаровский, к примеру, пишет, что 20 минут достаточно.. моя доча поначалу ела минут 40, теперь наааамного быстрее.. и дальше висит-посасывает-дремлет...
и какие перерывы у вас между кормлениями?
моя часто просит есть, каждые 2 часа в среднем (это днем, ночью просыпается только на 1 кормление)..
я уже совсем запуталась.. 
|
Знакомая история. Закончилась жуткими трещинами и долгим лечением. Теперь не даю долго сосать, спать тоже не даю - бужу, тормошу, заставляю "работать"! Теперь едим через 3-3,5 часа, минут по 15-20. Бывают, конечно, исключения. Но теперь это исключения, а не постоянное мучение мамы!  а ведь думала застрелюсь
|
|
|
01.05.2010, 13:23
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Блин и я хочу на распродажи.... Тока вот сомневаюсь, что Дмитрий благостно отнесется к столь неблизкой поездке 
|
+1 еще +1 и еще +1 !!! Сама переживаю.
|
|
|
01.05.2010, 13:35
|
|
Участник
|
Приветик девочки!
У нас вчера был дохтор наш, сказали чтов все у нас хорошо...Весим 6 200 рост 63 см за месяц прибавили 1,5 кг, сказали что мы хомяки и крупняки... 
и еще,доча вчера так хорошо головку на животике держала при враче, что врач сказала "мне придраться не к чему,все что должен делать 2-ух месячный ребенок она делает хорошо" 
Нам массажик уже очень помог,вот в понедельник к остеопату съездим,посмотрим чего скажет
Ну и погодка...даже гулять не хотца  Девочки, вы с малышами пойдете сегодня гулять? Я прям ехидна какая-то уже запланировала "прогулку" на балконе
|
01.05.2010, 13:39
|
|
Участник
|
Всем привет! Погода нас на праздники и правда подвела... 
Девочки, а у нас вчера вечером ужас прам был!!!  Ребенок ПОЛТОРА часа орал непереставая, при чем сытый и чистый, спас только плантекс (или просто сам устал кричать)  ...мы с мужем вообще понять не можем что случилось?! может колики...до этого такого НИКОГДА не было....кричал истошно и так что у нас сердца с мужем на части рвались, я когда его уложила сама долго отойти не могла... эх когда у ребенка что-то болит, так хочется эту боль на себя взять, а у него чтоб все было хорошо...
|
|
01.05.2010, 13:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Приветик девочки!
У нас вчера был дохтор наш, сказали чтов все у нас хорошо...Весим 6 200 рост 63 см за месяц прибавили 1,5 кг, сказали что мы хомяки и крупняки... 
и еще,доча вчера так хорошо головку на животике держала при враче, что врач сказала "мне придраться не к чему,все что должен делать 2-ух месячный ребенок она делает хорошо" 
Нам массажик уже очень помог,вот в понедельник к остеопату съездим,посмотрим чего скажет
Ну и погодка...даже гулять не хотца  Девочки, вы с малышами пойдете сегодня гулять? Я прям ехидна какая-то уже запланировала "прогулку" на балконе 
|
я не хочу - вот уложила дочку на диване, открыла окно...погода пакостная
|
01.05.2010, 14:12
|
|
Активный участник
|
Девочки привет! Нашла на ЛВ темку с ссылкой на книгу небольшую, где мама троих детей делится опытом воспитания...Мне там понравился раздел про то, как и чем можно заниматься с малышрм, чтоб его развивать...Вроде все знакомое, а я половину позабывала...Может, вам интересног будет http://about-children.narod.ru/from0to1.htm
Мы что-то засыпать плохо стали. Периождически так сильно сопротивляемся и боремся со сном  ! Стоит начать укладывать - выгибается, плачет, глаза свои таращит, хотя видно, что спать оооочень хочет. Проям пропустить что-то важное боится))). Иногда до истерики доходит  .
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|