|
|
16.01.2010, 01:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
я работала с одной девушкой.... она даже капроновые колготки гладила
Гладите?
|

|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 01:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
Мы тут много спорили про питание и экономию (ну, и заодно про то, что надо есть, а без чего можно обойтись), а вот ученые уже вывели формулу "идеального" питания. Оказалось, что для сохранения физического здоровья нам нужно только 4 продукта: овсянка, капуста, сардины (или другая жирная морская рыба) и черника. Эх, если бы не черника, то это питание было бы еще и совершенно бюджетным 
|
А еще ученые доказали, что если недоедать, то дольше проживешь. Тока нафиг нужна такая жизнь, когда постоянно жрать хочется  . С 4 продуктов мы как в "Белом солнце пустыни" завоем. А чернику правда пошел в лес и бесплатно набрал. У меня наморожены и черника и брусника. Хотела ребенку в кашу класть типа "вкусно и полезно" а этому выпендрежнику подавай варенье и все тут
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 01:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
Конечно, главное рожать с профессионалом, чувствуя поддержку родного человека.
А палата платная - понты, в большинстве своем 
|
Мы с мужем уже начали интересоваться данной сферой (роддома и т.п.), в том числе и с целью определить цену вопроса. Так вот по отзывам выходит так, что отдельная палата хороша: А) для тех, у кого какие-то осложнения были, и поэтому им не помешает покой; Б) тем, у кого муж может постоянно присутствовать в роддоме. Причем пункт Б является основным, потому как на всякие процедуры ребенка с собой не возьмешь, а медсестры за просто так следить за ним не будут. В общей же палате можно попросить кого-то из соседок поглядеть за ребенком. Это в большинстве отзывов фигурирует, особенно у тех, кто и в обычной лежал, и в платной.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 01:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
я работала с одной девушкой.... она даже капроновые колготки гладила
Гладите?
|
А разве можно?  Это мое упущение!
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 01:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
А еще ученые доказали, что если недоедать, то дольше проживешь. Тока нафиг нужна такая жизнь, когда постоянно жрать хочется  . С 4 продуктов мы как в "Белом солнце пустыни" завоем. А чернику правда пошел в лес и бесплатно набрал. У меня наморожены и черника и брусника. Хотела ребенку в кашу класть типа "вкусно и полезно" а этому выпендрежнику подавай варенье и все тут 
|
надо себя заставить в след.году сходить в лес....подскажите ягодные места?
Цитата:
Сообщение от Deigo
Мы с мужем уже начали интересоваться данной сферой (роддома и т.п.), в том числе и с целью определить цену вопроса. Так вот по отзывам выходит так, что отдельная палата хороша: А) для тех, у кого какие-то осложнения были, и поэтому им не помешает покой; Б) тем, у кого муж может постоянно присутствовать в роддоме. Причем пункт Б является основным, потому как на всякие процедуры ребенка с собой не возьмешь, а медсестры за просто так следить за ним не будут. В общей же палате можно попросить кого-то из соседок поглядеть за ребенком. Это в большинстве отзывов фигурирует, особенно у тех, кто и в обычной лежал, и в платной.
|
я в 1 раз в отдельной была,там медсестра приглядывала когда я уходила...посещение там разрешено было...в бесплатной во второй раз вчетвером лежали....только вот из-за перенаполнения роддома первые сутки отдельно(и приходилось ходить кормить итд.... если б заранее договорилась,то лежала бы сразу с ребенком.... но за 20000....(по договору в 13) но в целом в общей палате конечно удобнее-и там мы познакомились с очень хорошей девушкой,с которой до сих пор дружим 
а так-плюсану  если честно посещение не очень то и нужно было....
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 01:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
а чего в чернике-то не бюджетного. Вон лес, там черника осенью
|
Ну, для этого нужно иметь машину (хоть убейте, у нас вокруг дачи в пешей доступности никакой черники уже лет 10 нет - все вытоптано), причем желательно с хорошей проходимостью (там, где легко проедет матиз, обычно тоже никакой черники). Также желательно морозилку (все-таки в варенье никаких витаминов толком не остается).
И черника в принципе не может быть дешевой. Черничные кусты ооочень долго растут (это еще в школе детикам рассказывают). Да и сам сбор черники - весьма трудоемкий процесс. Даже если "ковшиком" собирать, то потм перебирать умаешься...
А вообще я люблю черничку собирать. Это вам не за клюквой по болоту ползать.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 01:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
|
Еще есть личности, которым соседи мешают - я с сохранения из больницы 2 раза под расписку с нервным срывом уезжала, потому что мне ночью соседи спать не давали, днем медперсонал. В роддоме распрекрасно лежала в общей палате на 4 человека и спокойно дрыхла под детское трио (мой только соло рыдал  ) Потом в платную перевели (бесплатные места кончились, а мне на выписку скоро было), так я там со скуки вешалась
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 01:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Хотела ребенку в кашу класть типа "вкусно и полезно" а этому выпендрежнику подавай варенье и все тут 
|
А вы ему попробуйте кипятить понемножку с сахаром. Получится, конечно, не варенье, а сироп с ягодками, но, может, ему так вкуснее будет. Да и витамины при коротковременной варке хоть какие-то остаются.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 01:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Мама Асёны и Сёпки~
надо себя заставить в след.году сходить в лес....подскажите ягодные места?  .
|
Мы с мужем на базу отдыха от его предприятия под Лугу ездим уже второй год. Там норматив по грибам выполняли, в этом году нам еще болотце показали - мы на нем часа за 2 15 литров брусники набрали. Думаю поближе к Питеру тоже места есть
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 01:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
А вы ему попробуйте кипятить понемножку с сахаром. Получится, конечно, не варенье, а сироп с ягодками, но, может, ему так вкуснее будет. Да и витамины при коротковременной варке хоть какие-то остаются.
|
Да варенье пятиминутка (или как оно там называется) у нас и так есть. У нас с зубами беда, я хотела сахар ограничить в том числе
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|