НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 757 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2011, 20:35
ответ для КУК@ , на сообщение « Девочки, отчитываюсь:))) Вчера... »
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
Девочки, отчитываюсь)

Вчера вечером была на УЗИ. Сынок наш показал себя во всей красе Губошлепик курносик, хватал себя руками запальчики ног, игрался как мог Доктор даже развеселилась. Обвития нет ТТТ, все размеры,все параметры все в норме. Сказали отличный малыш!!!!!
Вес наш 2054, ПДР по УЗИ поставили на 16-е февраля, а раньше ставили на 21-е.
Пузик, голова, все косточки все гуд!Сердечко тоже в норме. Но сыночек икал во время узи, строил рожицы, шевелил губками) Доктор сказала, что показаний для дополнительного УЗИ нет и пожелала хороших родов Я рада безумно, и папа на седьмом небе от счастья Дома еще раз на диске персмотрели наше первое видео) Фото тоже есть, и моськи и как ручкой держится за пальчики ножки
поздравляю с хорошим узи!
Старый 27.12.2011, 20:36   #7562
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
не,я просто в шоке(((((((проблем нет,но мало ли ....... если так думать,да у любой.даже супер здоровой,могут возникнуть осложнения при родах,я возмущена Валюша,звони-узнавай,куда Ненашкин ушел,может возьмет тебя опять)))Не паникуй раньше времени,здесь большенство не определилось с РД тоже
да-да-да!я вообще поеду куда повезут скорее всего)))))))))

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  
Старый 27.12.2011, 20:51
ответ для КУК@ , на сообщение « да-да-да!я вообще поеду куда повезут... »
Элик-
Гость

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Ой,девочки!У меня муж вообще ни хрена не делает!!!И вообще "это твое предназначение,чего на жалость давишь". Даже 3 метра пола не может пропылесосить. Про кошачий тубзик вообще молчу...не барское это дело Так обидно. Вот на эту тему..

из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:

"...Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь[!!!, ))] себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". Пипец одним словом!!!!
понимаю тебя, у самой такой же...я все сама, он иногда готовит...пылесосит бывает...но тубзик кота

Цитата:
Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
не беспокойся, 9-ка от меня отказалась сегодня, какая уж тут Зоз
Врач совещался с начмедом, сказали, что даже нефрологу звонили,типа сейчас никаких у меня они не видят противопоказаний рожать у них, НО..... типа как все пойдет на родах неизвестно, может все ок, а может и нет, им траблы не нужны.
Блин блинский, знала бы я как эта киста обнаружившаяся важна, но меня Ненашкин успокоил и не придал ей никакого значения. А теперь 35-ая неделя+ праздники.
Сказали мне прямая дорога в 1 мед. Сил уже больше нет читать все отзывы. Может быть еще Отта, но не факт. Есть у какая-то инфа по этим РД?
Девы , что-то я совсем сдулась, все говорят не нервничай, успокойся, а я уже все((ничего не могу поделать с собой. Наревелась сегодня от души, завтра фотоссет, надо гладить-собирать шмотки, ничего не хочу(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((
Брось волноваться...еще куча времени/! я себя так успокаиваю....определенности нет...
Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
да-да-да!я вообще поеду куда повезут скорее всего)))))))))
встретимся в коридорах....
Старый 27.12.2011, 20:55
ответ для Элик- , на сообщение « :046: понимаю тебя, у самой такой... »
looffa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
Валя а что за киста????? а в 2-ку не хочешь? ничем не хуже 9ки если не лучше
да такая миленькая киста 6 см на почке(((токостенная, которая может разорваться в родах0
Говорят просто роддом не возьмет, надо в спец.
Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
не,я просто в шоке(((((((проблем нет,но мало ли ....... если так думать,да у любой.даже супер здоровой,могут возникнуть осложнения при родах,я возмущена Валюша,звони-узнавай,куда Ненашкин ушел,может возьмет тебя опять)))Не паникуй раньше времени,здесь большенство не определилось с РД тоже
ох, я то думала, что определилась еще в 12 недель, наивная. А ненашкин, все блин из-за него, не запаривался из-за кисты, я думала что все нормально. а тут мне объяснили что может быть, мне не понравилась такая перспектива.
Старый 27.12.2011, 20:56   #7565
Иринушка84
Участник

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Ой,девочки!У меня муж вообще ни хрена не делает!!!И вообще "это твое предназначение,чего на жалость давишь". Даже 3 метра пола не может пропылесосить. Про кошачий тубзик вообще молчу...не барское это дело Так обидно. Вот на эту тему..

из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:

"...Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь[!!!, ))] себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". Пипец одним словом!!!!
ООО... да... я училась в Герцена.. как раз на трудовом воспитпании... и когда дошли до этого пособия.... ой.. помнится ржали... вообще...
Старый 27.12.2011, 20:56   #7566
Laurina
Гость

Всех сходивших на УЗИ поздравляю !!!
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Как папа отнесся к подарку в кружочке? Поздравляю, что-то у нас все вокруг 12-го кучкуются
И я надеюсь в ПДР родить, в день Святого Валентина
Цитата:
Сообщение от delfinblik Посмотреть сообщение
)))))представила..
несколько сумок для роддомов:
1.если в 9-ку
2.если в 18-ый
3.если в 16-ый..
смешно)))))))
Ну у меня примерно так =) Точнее сумка закомплектована под 1-й РД, но если вдруг экстренно придется рожать в области, то вещи которые нельзя в род.дом ЦМСЧ 38 лежат сверху и их можно просто выложить
Цитата:
Сказали мне прямая дорога в 1 мед. Сил уже больше нет читать все отзывы. Может быть еще Отта, но не факт. Есть у какая-то инфа по этим РД?
Если мне не изменяет память (не хочу пугать, но кажется так) 1 мед вроде закрыт с января? У них вроде что-то случилось с межэтажными перекрытиями и они уходят на ремонт. Я конечно могу ошибаться...
Старый 27.12.2011, 20:58
ответ для Laurina , на сообщение « Всех сходивших на УЗИ поздравляю... »
looffa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение

Если мне не изменяет память (не хочу пугать, но кажется так) 1 мед вроде закрыт с января? У них вроде что-то случилось с межэтажными перекрытиями и они уходят на ремонт. Я конечно могу ошибаться...
я еще не в курсе
Старый 27.12.2011, 20:59
ответ для belochka72 , на сообщение « Мне что-то вообще, чем ближе к родам,... »
Иринушка84
Участник

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
Мне что-то вообще, чем ближе к родам, тем более все равно где и с кем рожать - лишь бы все быстро и без осложнений прошло. Склоняюсь к тому, что все будет так, как должно быть - зависит-то все от Господа Бога, а не от роддома или врача...
Хоть кто-то из нас благоразумный)))
Старый 27.12.2011, 21:02
ответ для Элик- , на сообщение « :046: понимаю тебя, у самой такой... »
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Элик- Посмотреть сообщение

встретимся в коридорах....
ржунимагу... Да на самом деле, посмотрела,.....подумала...
Ну вот толку что кто-то договаривался с каким-то врачом, а потом этот врач уволился и т.д. и т.п.
Ну родим мы и так! я на месте договорюсь если что Все будет гуууууууд!

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  
Старый 27.12.2011, 21:03
ответ для looffa , на сообщение « :001::001::001:я еще не в курсе »
Шaнти
Мега-элита

Цитата:
я еще не в курсе
нет нет 1-й мед до 10 или 15 января закрыт. там ремонт да но только на первом этаже.

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск