Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 757 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2012, 21:40
ответ для lilek24 , на сообщение « Вот один в один, если проспал три часа... »
sunsmile_elena
Гость

Цитата:
Сообщение от lilek24 Посмотреть сообщение
Вот один в один, если проспал три часа подряд, то я практически счастлива, а так каждые полтора часа как штык!
хм...полтора часа у нас бывает иногда и каждые 15 минут...и сама ноет, мне вроде и обидно, что спать хочется, а она не дает, а с другой стороны - жаааааалко ее, ведь она не спит не потому, что не хочет, а потому, что что-то болит (предположительно зубы). Для меня этот НЕсон вообще оказался большой неожиданностью. До 2,5 месяцев спали прекрасно, с животом не мучились.
sunsmile_elena is offline  
Старый 28.02.2012, 21:46   #7562
sunsmile_elena
Гость

Цитата:
Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
девочки, помню как-то обсуждалась тема мультиварок.....но я тогда была е в теме(((но сейчас приближается 8 марта....оч хочу ....подскажите с фирмой и моделями...плизззззззззз
Панасоник на 4,5 литра! Супер вещь, я вообще только в ней готовлю, перекладываю в контейнер, мою и снова что-то готовлю!
Старый 28.02.2012, 21:47
ответ для kisa-kart , на сообщение « Ща пока сидячки к коляске крепила,... »
lusiaber
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Ща пока сидячки к коляске крепила, умаялась....Ща дети орут оба, а я встать не могу....устала....Пора кормить спиногрызиков.

А я сегодня очень тепло оделась на прогулку, и мне было хорошо. Только передвигаться сложно в ста одежках. Я сегодня тоже сидячку установила!
Старый 28.02.2012, 21:47
ответ для Olsen-Оля , на сообщение « не знаю.знаю что надо:008: ой как ты... »
МамаВасилисы
Гость

Меня зовут Таня, рожала в снегиревке ) ну, да, наверное быстрее пойдет :-)

Я - Таня, ко мне на ты!
МамаВасилисы is offline  
Старый 28.02.2012, 21:49   #7565
Olsen-Оля
Ветеран

Цитата:
Сообщение от МамаВасилисы Посмотреть сообщение
Меня зовут Таня, рожала в снегиревке ) ну, да, наверное быстрее пойдет :-)
как тебе снигиревка? у меня там сестра в сентябре рожала, растроена была что ребенок отдельно от нее был

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
Olsen-Оля is offline  
Старый 28.02.2012, 21:49   #7566
sunsmile_elena
Гость

Цитата:
Сообщение от Савраска Посмотреть сообщение
Катя, а как и когда ты собираешься заканчивать? Ты будешь смесь давать? Сама ищу и ничего путного не найти. Мой педик посоветовала сначала заменить дневные кормления полностью. А потом постепенно к 9 мес отказаться от ночного (давать напр. кефир на ночь), т.е. обойтись без смеси. Моя дама уже неделю днем сисю не просит, я и не думала, что она так сразу откажется Кормлю сисей на ночь и ночью 1-2 раза.
девочки, а зачем вы от грудного вскармливания отказываетесь?
Старый 28.02.2012, 21:57
ответ для sunsmile_elena , на сообщение « девочки, а зачем вы от грудного... »
Olsen-Оля
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sunsmile_elena Посмотреть сообщение
девочки, а зачем вы от грудного вскармливания отказываетесь?
я устала если честно. но у мея второй ребенок подряд. я до 11 мес Вову кормила, в его год уже была беремена. Мне это беременно-кормящее состояние уже надоело. ни детей не хочу больше ни кормить! потом когда есть маленький второй ребенок, то не получается кайфа от кормления. все набегу, на руках. одной сису, второму ложку в рот, или книжки читаешь, или согнувшись на стульчике рисуешь рядом..... ВЕра у мея получилась совсем не сисечница, для нее сися - это еда на 5 минут. она не засыпала на сиське, т.е. это не снотворное. кушать стала все хоршо (и овощи и каши). поэтому в 6 мес мы совершенно безболезненно для нас обеих расстались с сисей. и всем хорошо!
я считаю что достаточно кормить ре о года +- пару мес.

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
Olsen-Оля is offline  
Старый 28.02.2012, 21:58
ответ для Brilliant78 , на сообщение « массажистка педиатр:073: Все,... »
sunsmile_elena
Гость

Цитата:
Сообщение от Brilliant78 Посмотреть сообщение
массажистка педиатр

Все, успокоили вы меня, если ест ре 4 раза, значит больше ему не нужно....а спит по ночам, потому что реально днем не спит...у кого-нибудь есть детки которые спят 1 раз в день на прогулке не больше 40 минут?
мы до двух месяцев днем очень плохо спали, а ночью хорошо, с тех пор все наоборот
Старый 28.02.2012, 21:58
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
Olsen-Оля
Ветеран

а! а еще помню как с ВОвой было по ночам кадждые 2 часа кормила! и с Ерой тоже стало уже так выходить. на девчка крупная, видимо стало не хватать!
Olsen-Оля is offline  
Старый 28.02.2012, 22:03   #7570
sunsmile_elena
Гость

Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
я устала если честно. но у мея второй ребенок подряд. я до 11 мес Вову кормила, в его год уже была беремена. Мне это беременно-кормящее состояние уже надоело. ни детей не хочу больше ни кормить! потом когда есть маленький второй ребенок, то не получается кайфа от кормления. все набегу, на руках. одной сису, второму ложку в рот, или книжки читаешь, или согнувшись на стульчике рисуешь рядом..... ВЕра у мея получилась совсем не сисечница, для нее сися - это еда на 5 минут. она не засыпала на сиське, т.е. это не снотворное. кушать стала все хоршо (и овощи и каши). поэтому в 6 мес мы совершенно безболезненно для нас обеих расстались с сисей. и всем хорошо!
я считаю что достаточно кормить ре о года +- пару мес.
ну, с двумя детьми подряд я согласна, что это больше проблем, чем удобства и все-таки твое здоровье тоже уходит на молоко. Мы тоже не засыпаем на сиське, только на ночь, и едим все с удовольствием, но мне, например, все-таки с одной стороны удобно, т.к. еда всегда при мне, с другой - грудное молочко это все-таки здоровье и иммунитет...Поэтому и спросила, зачем принудительно отказываться, если молоко есть и никаких противопоказаний нет. Я думаю, до годика покормить, а там уже отучать... Но пока-то они маленькие, и весной витаминов никаких...Ну, в общем, это мое мнение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск