|
|
26.01.2012, 19:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Мизинцем тоже не получается? Я лазила мизинцем, если не хотели открывать рот сильно. Просто палочкой не чувствуешь всё ли протерла по закоулкам, где зараза сидит, а так наощупь-то лучше. У мамы палец тоже не влезал, потому я и мазала. Садизм, а что делать, до кишечника дойдет- её изнутри будет мучить, тут уж всем не до сна будет.
Ну вот если завтра лечиться начнете- Васёнка вернется к еде активной и не потеряете тенденцию)
|
В следующий раз попробую мизинцем.
А если спит, то будить каждые 2 часа и опять? А если чисто во рту?
|
26.01.2012, 19:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от япономаша
пол может быть такой сделать? (если это реально?..)
|
Такой пол реально, но плитку надо подбирать. Такую плитку в самых дешевых магазинах строительных можно найти- матовая, метлахсская. Районные магазины Строитель и прочие подобные.
|
|
|
26.01.2012, 19:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mammifere
В следующий раз попробую мизинцем.
А если спит, то будить каждые 2 часа и опять? А если чисто во рту?
|
Давай каждые два часа- вам надо чтоб зараза не разрослась дальше. Грудь протирай тоже содой после кормления. Соски в соду крепкую отмачиваться.
Я понимаю, что жалко ребенка мучить, но тут уж надо.
|
|
|
26.01.2012, 19:18
|
|
Мега-элита
|
Ита, платье из муслина это прям уважаааю, тонкий шик!
|
|
|
26.01.2012, 19:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Перспектива всегда лучше плоскости в замкнутом помещении. В Лаппеенранте в К-рауте была плитка прям из камешков-кругляшей морских на сетку по типу мозаики приклееных- то что надо для имитации булыжников, не помню цену, но помню очучение, что выходит дешевле глиноизображающей плитки в Сквиреллах. Только вс же центральную полосу сделай плоской плитки- чтоб самой на каблуках потом не скопытиться 
|
про каблуки я и забыла, а про плитку в К-рауте - я про нее и думала, но как-то мне она казалась не практичной при нашей грязюке 9 месяцев в году..
спасибо!
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Такой пол реально, но плитку надо подбирать. Такую плитку в самых дешевых магазинах строительных можно найти- матовая, метлахсская. Районные магазины Строитель и прочие подобные.
|
в смысле подбирать? просто пошел и купил, не?
читаю про метлахсскую плитку - это ж грубо говоря глина - ее мыть-то можно от грязи?)))
|
|
|
26.01.2012, 19:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от япономаша
про каблуки я и забыла, а про плитку в К-рауте - я про нее и думала, но как-то мне она казалась не практичной при нашей грязюке 9 месяцев в году..
спасибо!
в смысле подбирать? просто пошел и купил, не?
читаю про метлахсскую плитку - это ж грубо говоря глина - ее мыть-то можно от грязи?)))
|
Чтоб зайти и купить сколько дней ходить выбирать-подбирать оттенок надо)))))))))))))
Глина закрывается восками и лаками на заводе. Метлахсская на вокзалах Стамбула лежит веками
Да нормальная плитка из камешков- затирка швов всё равно все щели закроет.
|
|
|
26.01.2012, 19:25
|
|
Элита
|
Ита, покажиии платье, ну ааа?
|
|
|
26.01.2012, 19:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от jaklinka
|
в противогазах - это сильно
|
|
|
26.01.2012, 19:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
Ита, покажиии платье, ну ааа?
|
я уже ее свадьбу в контакте разглядела - красотеееень
|
|
|
26.01.2012, 19:31
|
|
Старожил
|
Цитировать фото не стала, но 1 реакция: ухтыжблинващеотпад!!!   Короче, я улюбиласся!  А покажи, плиз, еще фото?
Цитата:
Сообщение от mashka-bukashka
Ох, Лена.. а я вижу тебя в романтишном образе с легкими волнами на голове, волосы присобраны сзади..
И платье облегающего силуэта, со шлейфом и немного кружев на спине. Без фаты, просто цветок в волосах.. и букет из таких же цветов в руках.. красотааааа... Или гормоны бушуют)))))
И блестяшки-блестяшки
|
Вот! +1! Либо так, либо греческий. Ампир и тп  Кстати, в косы можно пряди накладные добавить, вот тебе и объемчик!
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
|
Плющ с буклями!  Я представила!     Истерика!  :046 :
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
   Даешь свадебную лихорадку в гнезде!   
У нас походу еще свадебная бригада намечается:
Баклажан - визаж подгонит
Кензо - приглашения оформит
Икота - аксессуар сделает
Кто-нить на муз.инструменте играет?
Я станцую танец живота с канделябром (это свадебный танец, ритуальнй, а не потому что я канделябры люблю)
Кто-нибудь из бухов обсчитает
Плющ - пресс-релиз
Кася - тамада 
О! Фотограф - Кареглазая
Жаклин может выкуп по пейнтбольски организовать
Кто еще?
|
Не, ну чего сразу по-пейнтбольски? Жака больше половины жизни на сцене провела! И выкуп организуем, и с Касей тамадами побудем (кстати, опыт тамады уже имеется  , и сплясать без проблем. Да, если мне хула-хупы дать заранее, чтобы потренироваться, так я вам такую игру с ними устрою! УУУУУУУУх, шоу!
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
 Ага  Тоже иногда вспоминаю как белое платье от Ванг летело в окно  Была история...  Стыдобища вспоминать-то 
|
О, отсюда поподробней, пожалуйста
Цитата:
Сообщение от mashka-bukashka
Слушайте, а у меня все предвестники пропали 
Товарищ опять бушует, аппетит вернулся, депрессия ушла, сплю как убитая..
Точно буду ходить, как слоник.
Так что утренние проверки "Где Букашка?" можно отменять)
|
Меня еще числа 22 посетила мысль, что ты еще прилично переходишь положенные 40 недель  Зато мы каждый день в топик заходим, дабы узнать твои дела
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|