Черногория на всё лето - Страница 76 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2009, 19:21
ответ для Natasha3mama , на сообщение « В то м то и дело что хочется понять... »
elena_romashka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от zvezda1971 Посмотреть сообщение
В то м то и дело что хочется понять правильно. Сейчас же какой то новый закон или это только Хорватии касается. Ян, ты умная . ты бы как поступила? И кстати ты обратно когда? я взяла билеты на 25 июля
Мы тоже обратно 25 июля из Тивата

Старшему сыну Саше уже 21 год
elena_romashka is offline  
Старый 27.04.2009, 19:33   #752
песня
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Клем Посмотреть сообщение
Наташа, моя приятельница в прошлом году так каталась в Албанию, собирается кампания -чтобы машина была полная (так местные извозчики подрабатывают) с носа рпримерно по 30евр и едете туда и обратно, деток она не возила(хотя их четверо))). Но мне в нашем же агенстве подтвердили , что виза не нужна и продлять на месте в полициивот как хочешь так и разбирайся
вот и мне ничего толком не сказали. В разных местах спрашивала, все плечами пожимают - вроде не надо, а вроде и надо. я решила, что мы с мужем в Италию поедем, напароме, там машину возьмем и недельку покатаемся. А детей с собой не повезу, ко мне мама приедет, с ними побудет. Дети в моем паспорте, надеюсь, что на черногорской границе не будут считать, сколько нас в Италию выезжало.

Бардак какой-то, чесслово
Старый 27.04.2009, 19:37   #753
docenkl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Клем Посмотреть сообщение
Наташа, моя приятельница в прошлом году так каталась в Албанию, собирается кампания -чтобы машина была полная (так местные извозчики подрабатывают) с носа рпримерно по 30евр и едете туда и обратно, деток она не возила(хотя их четверо))). Но мне в нашем же агенстве подтвердили , что виза не нужна и продлять на месте в полициивот как хочешь так и разбирайся
те,кто сейчас в черногории столкнулись с тем, что полиция теперь этим не занимается.
а турфирмам часто всего пофиг
им бы продать вам тур или билет и все...
звоните лучше в посольство в москву и выясняйте все...
или на свой страх и риск едьте без визы на долгий срок...
docenkl is offline  
Старый 27.04.2009, 19:39
ответ для KSANKA , на сообщение « Девочки я в шоке:001:. Нашла... »
docenkl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KSANKA Посмотреть сообщение
Девочки я в шоке.
Нашла апартаменты очень понравились написано что до моря 350 метров. Отправила им запрос но ответ от них так и не получила. В контакте мне дали телефон и Эл. адрес девушки которая живет в Черногории и помогает с поиском жилья. Попросила ее сходить посмотреть. Вчера вечером она мне отписалась.

От пляжа по дороге до отеля 1200м, половина в гору. Другого пути нет. Дворика нет. Сейчас достраивают еще 2этажа и ресторан наверху. Только положили кирпичи. К проживанию готов только первый этаж. К сезону врядли успеют закончить стройку. Наверно поэтому поставили привлекательную цену. У двушек окна и балкончики во дворы частных домов, у трешек на улицу ( паркинг). Сделала фотографии.
Позже пришлю фото этих апартаментов (сейчас картридер не читает).
так едьте в проверенные апарты,которые вам предложит эта девушка. Чего вы ищите то сами?
docenkl is offline  
Старый 27.04.2009, 20:57   #755
Беатрикс Киддо
повелительница кошек

Цитата:
Сообщение от KSANKA Посмотреть сообщение
Девочки я в шоке.
Хорошо, что у вас есть девушка, которая может посмотреть на месте! Я тоже смотрела предложения на месте, приукрашивают иногда, да. Жилье-то другое найти можно, прямо на месте, а вот если уже предоплата уже внесена...

Цитата:
Сообщение от песня Посмотреть сообщение
Дети в моем паспорте, надеюсь, что на черногорской границе не будут считать, сколько нас в Италию выезжало.
Не будут! Вы же не нарушаете нечего, а для черногорских пограничников важно количество паспортов и что б в каждом по штампу. А дети вписаны, на них распространяется ваш штамп.
Беатрикс Киддо is offline  
Старый 27.04.2009, 21:07   #756
Ламашка
Участник

Цитата:
Про такой вариант нам и турагенстве рассказали, а вот какой вопрос, если мои дети вписаны в паспорт их надо вывозить в Албанию или могу одна скататься, не хочется тащить - маленькие и дороги крутые - укачает и вообще - марока, памперсы, еда и т.д.
Вот это вопрос на миллион! Не знаю... Я сама в такой же ситуации. Только мне детей оставить не с кем будет - я одна...
Ламашка is offline  
Старый 27.04.2009, 22:01   #757
Ламашка
Участник

Цитата:
Сообщение от ♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥ Посмотреть сообщение
Ламашка, какая ценная инфа, пошла вешать на первую страницу!

Цитата:
В то м то и дело что хочется понять правильно. Сейчас же какой то новый закон или это только Хорватии касается. Ян, ты умная . ты бы как поступила? И кстати ты обратно когда? я взяла билеты на 25 июля
Цитата:
Сообщение от elena_romashka Посмотреть сообщение
Мы тоже обратно 25 июля из Тивата
О! Все вместе летим

Цитата:
Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
те,кто сейчас в черногории столкнулись с тем, что полиция теперь этим не занимается.
а турфирмам часто всего пофиг
им бы продать вам тур или билет и все...
звоните лучше в посольство в москву и выясняйте все...
или на свой страх и риск едьте без визы на долгий срок...
Я же написала, что мне ответили в посольстве в Москве! Причем очень резко и категорично. Не тратьте деньги, не звоните. Я им: "Все же вот так-то делают..." А они мне: "НАРУШЕНИЕ!!!!"

Я говорила с ребятами (наши русские), которые оказывают посреднические услуги в Черногории (поиск жилья, экскурсии и поездки в том числе). Они тоже все подтвердили. До 90 дней все не так страшно - по умолчанию признается, что это туризм, но выезжать придется. Про детей нужно уточнить. Думаю время еще есть. Включая те 30 дней, которые будут на месте
Ламашка is offline  
Старый 27.04.2009, 22:36   #758
песня
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Беатрикс Киддо Посмотреть сообщение

Не будут! Вы же не нарушаете нечего, а для черногорских пограничников важно количество паспортов и что б в каждом по штампу. А дети вписаны, на них распространяется ваш штамп.
просто обычно, если дети вписаны, то на штампе въезда/выезда ставят кол-во выезжающих по тому паспорту. Но, зная, местный пофигизм тоже надеюсь, что не привяжутся
Старый 27.04.2009, 22:57   #759
Беатрикс Киддо
повелительница кошек

Цитата:
Сообщение от Ламашка Посмотреть сообщение
Вот это вопрос на миллион! Не знаю... Я сама в такой же ситуации. Только мне детей оставить не с кем будет - я одна...
Могу посидеть с ними. Да и вообще могу присмотреть какое-то время за детьми, может вам с мужем захочется провести романтический вечер под пальмами .
Моего младшего каждую поездку в Албанию укачивало
Беатрикс Киддо is offline  
Старый 27.04.2009, 23:35   #760
Ламашка
Участник

Цитата:
Сообщение от Беатрикс Киддо Посмотреть сообщение
Могу посидеть с ними. Да и вообще могу присмотреть какое-то время за детьми, может вам с мужем захочется провести романтический вечер под пальмами .
Моего младшего каждую поездку в Албанию укачивало
Спасибо огромное! Думаю, нам всем там на месте стоит в какой-то степени друг друга держаться. Да и деткам веселей.
Проблема в том, что муж не едет... Первые 2 недели будет бабушка, а потом... Надеюсь, что справлюсь. С мелким первый раз еду дальше 4 остановок - как поведет себя в дороге неизвестно! Но со старшей ездили и летали с полутора лет постоянно - проблем не было!

Эх! Будем решать проблемы по мере их поступления. Первая - засада с билетами
Ламашка is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск