| |
|
19.10.2011, 00:19
|
|
|
Наш человек
|
Семачек что ли тыквенных пощелкать? 
и белье постирать?
сегодня у меня марафонский забег был - до окея пешком на коляске - это где-то 3 больших квартала - туда и обратно... там министепперы по 1490 продаются... Хорошая штуковина - собрала, опробовали с сыном, очень понравилось... осталось только шагать на нем регулярно 
все тело ноет... 
и спать не хочу...
19.10.2011, 00:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Нашей 4 почти. В отпуске ее прорвало на "поговорить" - смотрит в глаза и начинает что-то рассказывать, долго и с выражением  , еще пробует всякие новые звуки издавать и с громкостью баловаться. Переворачивается с живота на бок, потом на спину, так как на животе лежать не любит, со спины на бока только. Игрушки пока не сильно ее не интересуют - погремуху вкладываю в руку, а она в рот тащит. Вообще много с руками своими играет - рассматривает, лижет, сосет пальцы и кулак, ощупывает одну руку другой, сегодня вцепилась в мою руку двумя своими, в рот потащила и давай сосать
Нам мобиль отдали механический с яркими мишками-погремушками, муж на стульчик его приделал, завтра попробую ей завести, а тот, что на колыбельке, ее не интересует совсем.
|
нас тоже мобиль с мишками мягкими не особо колышет, только на свет в ночнике смотрит,.. поэтому у нас еще и заводная каруселька висит, ибо нам пастельного цвета игрушки с мелодичной музыкой по барабану... нам бы что поярче да подурнее орет
19.10.2011, 00:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Семачек что ли тыквенных пощелкать? 
и белье постирать?
сегодня у меня марафонский забег был - до окея пешком на коляске - это где-то 3 больших квартала - туда и обратно... там министепперы по 1490 продаются... Хорошая штуковина - собрала, опробовали с сыном, очень понравилось... осталось только шагать на нем регулярно 
все тело ноет... 
и спать не хочу...
|
Я поражаюсь. С тремя детьмт она еще и степпер п Ло купает 
Мать, тебе нагрузки мало?)
|
|
19.10.2011, 00:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Я поражаюсь. С тремя детьмт она еще и степпер п Ло купает 
Мать, тебе нагрузки мало?)
|
А как же моя талия и попка??? 
19.10.2011, 00:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
и что с этим делать?
ну я обычно пихаю, чего то там почамкает.. я ей соску и спать. к 12 просыпается уже хорошо пост
|
Вот так же и я делаю. Сейчас съела всего 60 гр на ночь. Проснется-поест еще
|
|
19.10.2011, 00:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Persik
поздравляю!! А мы вообще ленимся везде и вся... он не лежит, конечно, как бычок...дрыгается по-всякому, но чтоб попытки к переворотам были - ни фига...
|
Да, мой чего-то тоже ленивку включил (( ничего не хочет, пару раз на бок перевернется и все, лежит болтает
Зато хохочет так, что слышно за километр
Блинннн застряла в Желтом коте,  остановите меняяяяяяяяяяяя
|
19.10.2011, 00:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Daralex
Да, мой чего-то тоже ленивку включил (( ничего не хочет, пару раз на бок перевернется и все, лежит болтает
Блинннн застряла в Желтом коте, остановите меняяяяяяяяяяяя :073:
|
стой  я сама каждый раза захожу и думаю чего нить дозаказать)
19.10.2011, 00:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Daralex
Блинннн застряла в Желтом коте,  остановите меняяяяяяяяяяяя 
|
Отдай кошелек мужу
все, я ушель на кухню...там спицы и телек
19.10.2011, 00:37
|
|
|
Мега-элита
|
болтушки спокойной ночи.
я спать-завтра я таксистом работаю: старшего в сад, мужа на работу /он седня пиеть с мужиками и машина его на работе осталась/ и все это с Макаром в кресле. еще на заправку надо будет завернуть
|
19.10.2011, 00:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
Девочки привет!
у меня тут вопрос такой возник, топ не читаю весь, мжет у кого так было. Верка моя ночью кушает хорошо, днем по немного. минут 5-10 на груди. потом наглотается воздуха, ничинает крутиться, однимаю, отрыгнет, у больше и не ест особо. а вот вечером перед сном! еле пытаюсь накормиить. ни лежа ни сидя не ест! орет! приходится ходить, качать ее, и кормить. а он а у еня далеко не пушинка - 7 кг! м ыза 3-й мес набрали 300 гр. это вообще то мало, благо запас у нас есть. вот что это с ней? а вообще тихий и спокойный ребенок!
|
У нас такая фигня теперь каждый день происходит!прям незнаю что делать!!и не накормить нормально ребенка бедного!!! он у меня причмокивает и от этого воздух глотает!
тоже за месяц только 300 грамм прибавили!!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|