Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
Чем больше я слушаю рассказов про фальсификации, тем больше понимаю, что это все вранье!!!!! 
|
Зато какое качественное, даже у меня волосы на груди зашевелились при прочтении:
cifidiol.livejournal.com
Но потом, товарищи подсказали:
1. Нет сканов его обращений в органы. Вроде все с фамилиями, но почему-то стушевался показать самое важное
2. Фото с участка и фото протоколов сделаны разными фотоаппаратами.
На дверях нашего участка висит документация: знакомлюсь со списком будущих визави. Сделано камерой OLYMPUS XZ-1
Дальше много фоток самого участка, сделанных другой камерой - SONY DSC-W150
После сортировки каждую пачку по очереди пересчитываем путем перекладывания бюллетеня по одному с полным обзором всем присутствующим. После оглашения громко председателем вносим окончательные цифры по голосованию в увеличенную форму протокола. Вот она после подсчета бюллетений по партиям. Опять фотка, сделанная Олимпусом.
Фотки упаковки бюллетеней - Sony
Кол-во бюллетеней за партии в мешочках - Olympus
Итоговый неподписанный протокол - Olympus
Жалоба - снова Sony
Увеличенная форма сводного протокола - Olympus тудыть его в качель.
В общем, обычная рутина снята одним фотиком, а самое важное с цифрами - другим. Кому интересно, покопайтесь в EXIF, может и во времени съемки интересное есть. Я подробно не смотрел. Неподписаный протокол, например, снят 6го в 20:19.
Это не наброс, это просто человек фотолюбитель. Носит 2 фотоаппарата. Или это 2 друга фотолюбителя, которые договорились, кто какие сюжеты снимает.