| |
|
02.02.2012, 02:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rosa Luxemburg
... Может, это - лучше принять обратно жену, которая столько лет жила среди всего этого? Боюсь, другую такую сложно будет найти... И это не глум с моей стороны, а серьезный совет Вам очень-очень задуматься и не рубить отношения сплеча.
|
Так ведь она и есть автор всего этого бардака. Принять мне обратно весь этот бардак? Ну было конечно всякое и даже целый год в квартире прибирался только я. Заказала она аквариум, а денег у неё нет, а я не даю, потому как со старыми уже и так проблемы. Еслиб я видел, что она ими занимается - купил. Ну в общем сторговались на том что она будет поддекживать прядок в квартире цельную неделю. И что вы думаете - обманула, год ждал и разбил его накер. У нас в семье было правило, дети тож в курсе, если мама чёт пообещала, то точно не сделает. И главное что это правило ещё ни разу за два года не было опровергнуто супругой.
Цитата:
Сообщение от Мирабела Первая
а Батюшка ничего вам не сказал относительно 5 детей зачатых во грехе? вы ж не венчаны...
и при этом весь такой правильный и в белых штанах
|
В пальто и кашне. Она атеистка и на венчание не подписывалась, а что такое гражданский брак без венчания? Но это не умоляет моего греха. Виноват - отвечу по всей строгости, хоть сейчас, но перед Богом.
Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny
Вроде наоборот... Он в процессе... Готовится к рукоположению...
|
Я не готов к рукоположению, вот детей подниму, грехи отмолю и сразу в монастырь. Ибо некер.
Цитата:
Сообщение от Дикозабра
... а теперь последний шанс ищет.
|
Это она думает, что тракторист её последний шанс, иначе всё - кайки.
Ещё раз повторюсь - мне ничего не надо, у меня всё есть и у меня всё хорошо. И спасибо вам за то, что пытаетесь меня унизить.
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Оссподи...да обыкновенный обиженный мужик...
|
Скорее не понятливый, а уж потом обиженный. Просто ещё раз убедился в том что не надо женщин любить в принципе - их надо пользовать, особенно после общения здесь.
Цитата:
Сообщение от Оксанко
... Это красиво в романах, а в жизни в мужчинах это... женоподобно и чувствуешь себя вынужденной лесбиянкой...
|
Да, я лесбиян - только женщин способен любить. Но вот после всего - врятли захочется.
Цитата:
Сообщение от Гадя Петрович
Враньё! Храждане! Вас тут разводят, как на параде! ...
|
Разумеется! Я позволяю людям думать обо мне то, что им удобно, на что они готовы. Читая один и тот же текст люди представляют себе разное, а иногда и противоположное. Так что спорить не буду, достаточно того, что я уже написал для тех кто не верит.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 02:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alexandr1969
Вам нужно сначала сделать всё то, что сделала она, т.е. умертвить столько всего, а уж потом бежать сломя голову.
|
Ой  боюсь я умертвлять, лучше не буду никуда бегать.
Вы мне,кстати, не ответили на мой вопрос. Рискну еще раз. Вот допускаю, что для многих людей штамп в паспорте не представляет никакой ценности, равно как и свидетельство о венчании. Но такие люди обычно не причисляют себя к религиозным.
Но Вы - как можно логически вывести из Вашего поста, посвященного Вашим взаимоотношениям с религией и церковью (мечты о рукоположении) - человек не только верующий, но и воцерковленный - как Вы могли столько лет жить в осознанном блуде? Ибо подобные отношения для Вас (в отличие от людей невоцерковленных) - именно осознанный блуд. И несете Вы ответственность, по идее, не только за свой грех блудного сожительства, но и за грех жены и за детей, рожденных от этого сожительства.
У меня правда одно с другим не вяжется
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 02:21
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Alexandr1969
Просто ещё раз убедился в том что не надо женщин любить в принципе - их надо пользовать, особенно после общения здесь.
Да, я лесбиян - только женщин способен любить. Но вот после всего - врятли захочется.
.
|
Ну все, девушки, наша миссия выполнена 
Еще один мущщина убедился, что женщины - сцобаки женского полу, и любить их не надо. Тем более жениццо.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 02:29
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Ну все, девушки, наша миссия выполнена 
Еще один мущщина убедился, что женщины - сцобаки женского полу, и любить их не надо. Тем более жениццо.
|
И принял единственно верное решение -в монастыр!
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 02:34
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от mouser
И принял единственно верное решение -в монастыр! 
|
Главное - что его до монастырА успели таки использовать в качестве споремодонора и баблоносителя  .
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 02:37
|
|
|
Элита
|
А, про брак и уход в монастырь прочитала, спасибо.
Только опять вопрос, хоть и стесняюсь  (извините, у меня сегодня такое настроение... вопросительное): Вы в курсе того, что РПЦ штамп в паспорте считает гражданским браком, а то, что у нас принято называть гражданским браком - блудным сожительством?
И даже если жена с Вами просто расписана, но не венчана, и у вас с ней несовершеннолетние дети, ни один настоятель монастыря в здравом уме Вас не примет. Вариант будет только: всех детей вместе вырастить и с обоюдного согласия разойтись по монастырям (ну, или только Вы в монастырь - как вариант). И, кстати, служба в армии у Вас есть за плечами? Вроде и из-за этого могут не взять, ибо сначала нужно отдать все долги государству, а потом уж и удаляться от мира.
А вот в Вашей конкретно ситуации Вы и впрямь сам себе хозяин: захочу - уйду в монастырь, и жену не спрошу, ибо она и не жена вовсе. Захочу - батюшкой стану. Только тут опять же незадача: батюшке-то матушка положена - так венчаться с Вашей не-женой будете, и детей привенчивать? Или прогоните блудницу и найдете себе ангелицу непорочную?
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 03:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
... Но Вы - как можно логически вывести из Вашего поста, посвященного Вашим взаимоотношениям с религией и церковью (мечты о рукоположении) - человек не только верующий, но и воцерковленный - как Вы могли столько лет жить в осознанном блуде?...
|
Эти взаимоотношения образовались совсем недавно и уже после рождения последней дочки. Появилась реальная потребность ходить в храм. Сердце потребовало. Я не разумом туда пошёл, а сердцем. И получаю от этого несказАнную благодать. В храме холодно, все в зимних куртках, а мне жарко, я в одном свитере стою. Ну мешает тяжёлая одежда раскрыть сердце до конца. Это прекрасно! и это ни с чем не сравнить!
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 03:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
...Вы в курсе того, что РПЦ ...
|
Я к этой организации интереса не имею и отношения тоже... пока. Может и настанет время и Бог даст - познакомлюсь.
Цитата:
...И, кстати, служба в армии у Вас есть за плечами? ...
|
А в наши годы могло быть иначе? Балтийский флот, база ракетных катеров в Польше.
Цитата:
...батюшке-то матушка положена ...
|
Тогда в монахи, думать буду, мож и напишу чего интересного.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 04:12
|
|
|
Участник
|
Ну а теперь о главном... О чём собственно договорились:
1. Я сваливаю со всем своим скрабом, а это не мало 15 столитровых коробок.
2. Она терпеливо ждёт пока я свалю и только после этого заселяет тракториста, у него есть сын которому можно оставить квартиру.
3. Я делаю всё чтобы они жили вместе до конца своих дней, а именно: прекращаю выплаты если вдруг она с ним разойдётся. Ибо одну её с детьми не оставить - страшно, мне страшно, уж лучше с трактористом если они распишутся.
4. Если вдруг она заикнётся о моём возвращении - сходу получает в дыню хуком с правой, добивание не производится.
Её коментарии:
По первому пункту. Я тебя не гоню, живи пока не устроишься или не найдёшь женщину, но как хорошие соседи, ты мне не мешаешь.
По второму пункту. Жить с ним совместно она не планирует, только если дети к нему привыкнут всем скопом. Он в общем тож пока собирается жить у себя.
По третьему пункту. ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО МНЕ ПРИКАЗЫВАТЬ С КЕМ МНЕ ЖИТЬ!(у меня звенит в ушах) Ты должен обеспечивать своих детей! (а я что отказываюсь? в непонятках весь такой стою)
По четвёртому пункту. И ты ударишь женщину? (грю: женщину нет, а тебя - сам Бог велел). Значит я не смогу тебя вернуть? (я в шоке хватаюсь за чёнить неподъёмное, чтобы руки не сделали чего не богоугодного)
И после всего этого она прыгает ко мне в койку на последний раз, уважил по полной раз такое дело.
Это было вчера. А сегодня я начал подозревать совсем не хорошее, надо убедиться. Договор силу не утратил, но возможны некие дополнения. Бедный тракторист.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 04:20
|
|
|
с Луны
|
Боже мой, автор, ну какой вы занууудный 
Оставьте в покое несчастную женщину