|
|
08.10.2011, 14:25
|
|
Ветеран
|
Прикиньте, я Сережу накормила кашей, посадила с Ваней, пока пылесосила. Короче пропылесосила, пошла кормить Ваню супом, Сережу с собой взяли на кухню.
Погрела суп себе и Ване, смотрю, Сережа ТАААК Ване в рот смотрит, в общем съел всю проблендеренную тарелку моего супа – причем, две поварешки: там кусок мяса, брокколи, картошка, морковь, перловка и перец болгарский - через час после еды     Так что первый раз ели общий суп
Цитировать ·
|
08.10.2011, 14:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от попоссум
привет, Юльчик!
Вот я меня по поводу обуви непонятки. С одной стороны, понимаю, что надо именно новую
С другой стороны, в таком возрасте дети настолько мало ее носят, что она даже принять форму стопы не успевает...
вот не знаю.
Подружка своей годовалой дочке покупает б/у, так экковские сандаалики даже б/у, кажется, в районе 1000р..А новые, я так понимаю, как взрослые будут стоить..
У нас есть открытые ботиночки Котофей. С них начнем.
|
Когда деть пойдет, когда сам отчетливо будет ступать на ножку-однозначно новые, имхо
Цитата:
Сообщение от скелетик
Всем привет 
Толчено давно не писала, сил нет совсем. Читаю вас чуток. Я только ВСЕ перестирала и стала в себя приходить, а то была я не я. На нервной почве болела все, кожа, поясница  , так у нас опять темпа, стул... Больничка. Корочи, мы опять лежим. Сказали, что у деток так часто. Теперь у нас более облегченное лечение, ну хоть не капают, вот так. Когда у Леры темпа пошла, девочки, что было со мной  меня тааак затрясло, реально зубы стучали. Муж не знал что делать.
т
|
Алесь, да чтож такое-то... давай бери себя в руки, все наладится!!!!!
Лерунчику много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Береги себя тоже!!!  
|
08.10.2011, 14:55
|
|
Частый гость
|
Всем привет, девочки, что от горла пить?? нам взрослым-никогда не болело, тока в Б, но там все ограниченно было..
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2011, 15:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vale444ka
Всем привет, девочки, что от горла пить?? нам взрослым-никогда не болело, тока в Б, но там все ограниченно было..
|
Валь, мне тантум верде помогает спрей, лизобакт, грамидин (грамицидин),полоскания (травки всякие). Можно еще гексорал спрей, ингалипт...
Алесе - поправляйтесь!!!! Срочно! 
Таня - Сережка умничка какая
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2011, 15:22
|
|
Мега-элита
|
Валь, вспомнила еще - йокс (там йод, если нет аллергии)...можно прыскать - тож хорошо помогет...
ау нассопли ручьем-((( и ревет все время-(
похоже соседний зуб продирается наружу....жутко ведет себя-(
творог нам вчера ооочень понравился-)) Тему ели. Сегодня 2 ложки съедим-)
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2011, 15:32
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Старуха Изергиль
Валь, мне тантум верде помогает спрей, лизобакт, грамидин (грамицидин),полоскания (травки всякие). Можно еще гексорал спрей, ингалипт...
|
Цитата:
Валь, вспомнила еще - йокс (там йод, если нет аллергии)...можно прыскать - тож хорошо помогет...
|
Держись, Юль 
а творожок обычный или с добавками, у меня Кирюха есть самый обычный классический, кисель мама дорогая  , а он за обе щеки
|
08.10.2011, 15:34
|
|
ХурЬмовый маньяк
|
Цитата:
Сообщение от vale444ka
мне тоже говорили что толлько новые нужно, чтоб стопа формировалась правильно, а не по чужой посадке.. 
|
Валюш, новую нужно, когда он уже ходить будет. То есть не на 5 минут в день он встанет и постоит, а именно по улице, например.
Дома я вот старшей не надевала обувь - как бы я дома люблю ходить босиком и голышом, и ребенка моя так же. Максимум - носочки не скользкие.
А вот на улицу, ессна, обувались.
А вот на сейчас - если уж ну очень хочется купить - то можно и бу. Не деформируется обувь вообще в этом возрасте, хотя бы по причине того, что носится она ооочень недолго.
Конечно, кто имеет возможность раз в 2 мес покупать новую ортоп. обувь тыщи за 1,5 - тогда можно и сейчас новую. Но меня вот жаба душит. Ну и сейчас, опять же, я ничего не будут покупать, хоть Пася и встает. Мож к НГ и куплю. А сейчас нам это ни к чему, ИМХО.
Цитата:
Сообщение от попоссум
|
Тань, девочки пральна пишут - ТОЛЬКО Панас.
Цитата:
Сообщение от скелетик
Лера спит обняв мою руку, а я вместо сна тут сижу, дурында
|
Бедные, бедные девочки.!!Поправляйтесь скорее!!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2011, 15:35
|
|
ХурЬмовый маньяк
|
Цитата:
|
Юляш, держитесь!У нас сопли то появляются, то исчезают. Достали уже эти зубы, ведут себя плохо, а наружу не хотят.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2011, 15:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от BigBoss
Валюш, новую нужно, когда он уже ходить будет.
|
так о том и речь, Даш  сейчас нам она и не нужна особо
|
08.10.2011, 18:15
|
|
Мега-элита
|
Девочки привет 
я потеряшка..
вот забежала и убегу дальше..
что то времини нема..
Дашка моя сопли пустила в понедельник.. в среду темпа была.. сейчас остатки.. зато Санька.. сопли ручьем .. спать тяжело.. брр.. темпа 37 у него сегодня.. надежда есть что не от Дахи а зубы.. ( два прорезалось) хотя мало надежды то той..ех..а еще в пятницку прививки же сделали.. вооть
а я все равно мать ехидна бегу сейчас на встречу с бывшими коллегами по Алтыну   ( поминки у нас, два года как накрыли нашу лавочу  ) .. мужж остается на дежурстве ..    хоть бы справился  ну я на часа два.. 
как то так воть у мню.. дела..
всех с датками   
и кому надо кулачков на здоровья..
мимолетом глянула.. блеющие есть и мамы и детки
не болеть ( сказала я , с першащим горлом  )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|