|
|
08.11.2011, 15:43
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr
Вер, если не найдешь я отдам свой, он у меня использованный маленько только ) он мне очень понравился ,хороший крем!
|
Спасибо. Надеюсь, что найду.  Днем раньше, днем позже. Но если до выходных не нарою, то приду на поклон.      
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
Не, Вер, спасибо тогда, нам бы сиропчиком 
|
Звиняйте. Не сообразила.
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
Нету Крис. Рвота была редко только из за кашля,сейчас намного лучше стало ,а стул очень жидкий у нее .Я дохтора спросила может это потому что ребь только на гв а она сказала что такого не должно быть.Сейчас я ходила к деж врачу и попросила глянуть результаты сегодн.каках Она сказала,что есть какая то инфекция точно,но это я уже с лечащим буду разговаривать ,завтра .В пк то мне интересно почему сказали что все хорошо тогда?
|
Млин, я вроде как что-то пропустила. Вы в больнице?
08.11.2011, 15:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
Кстати, девы, если мы уже лопали рисовую кашу молочную, а сегодня я хочу дать рисовую молочную С БАНАНОМ, то нам нужно опять с ложки начинать вводить?
|
Если банан до этого давали, то нафиг с ложки) Я вообще счас не заморачиваюсь, на сынок, лопай сколько влезет)
|
|
|
08.11.2011, 15:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
Ничего не хочу. Мне его во время беременности даром давали. Только, Яна, он в таблетках. Я просто читаю про отстирываеся\не отстирывается. Еще несколько ампул Тотемы есть. Если вдруг кому надо.
Маш, дай мне в чувство прийти после этого юбилея и переезда\ремонта. Я сейчас просто задолбанная. Но постараюсь и к вам доехать. Может на следующей неделе.
Я тоже. Только вот с бананом была бы поаккуратнее. На него бывает аллергия. Так что я лично дала бы ложку, а если все тип топ, то давала бы сколько съест.
Чего извиняешься? Это я оказывается рано порадовалась. Но пусть будет именно так, как я написала! Вер, про закупку по каре пока ничего не скажу. Вчера были у аллерголога. Решение таково - выводим нашу нынешнюю остаточную аллергийку на щечках (мажем Деситином, который я еще найти не могу), а потом делаем провокацию Агушей. Если все нормально, то дальше Агушу и лопаем.
Кстати, аллерголог высказал оооооооооочень большое сомнение по поводу нашей аллергии на коровий белок. Он меня спросил, чем кормлю Яника. Ну, я и рассказываю, что с утра каша на разбавленном соке, потом овощи с мясом . Он и спрашивает, мол, с каким мясом. Я и говорю, что с говядиной. И все нормально - инересуется он. Да, говорю. И это при типа аллергии на коровий белок ребенок лопает по 100 грамм говядины в сутки и не выдает никаких реакций?           
|
Ну и хорошо,что вы такие мясоеды и что нет плохих реакций на белок. Вопрос по карте пока открыт тк я тоже незнаю сколько мы десь пробудем.Врач сказала если до завтра темп будет больше 36.9 нам поменяют аб а я так этого не хочу
|
08.11.2011, 15:50
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от криста
Блин я очень хочу, но пока не знаю, так как у нас воду горячую отключила, а голова у меня на мытая  
|
забей вообще на это  приезжайте давайте
08.11.2011, 15:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
|
Да в 5й Бронхит Хорошо пневм не подтвердилась
|
08.11.2011, 15:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от криста
Да не, я не обижаюсь, сама против кормления борщем в 6 мес....................только я вот гуляла с ней из-за того, что она у меня только на улице могла 2 часа поспать, причем ровно 2 и ни минутой больше, и только в катающейся коляске, хотя бы так , но считала, что она должна спать днем хоть как то, вот пришлось и гулять........... у нас со сном до сих пор не очень, я ее могу в 6 утра поднять и еле еле в 11 вечера уложить, при том, что днем она у меня не спит  приходится насильно в кровать запихивать................так что у меня варианта не было...................с Лерой проще, пока она мне как дар божий, без проблемная, но не факт, что так и дальше будет  ................тут у меня лоджия есть, я ее туда запихну если что
Всем привет 
|
у меня лоджия была со старшей  
а есть такие дети-их днем не уложить ми вечером тоже беда-гиперактивные, у подруги дочка такая, но она ее днем с боем укладывает.
А Катя у меня перестала дне дома спать в 3 года. Перестала и все.
А Лерику ттт, чтобы и дальше маму радовала)
2 мес - 5 740, 57 см
3 мес - 6 715, 60 см
4 мес - 7 490, 63 см
5 мес - 8 375, 65 см
6 мес - 9 000, 66 см
7 мес - 9 535, 69 см
8 мес - 9 700, 70 см
9 мес - 10 650, 72 см
10 мес - 11 120, 74 см
11 мес - 11 135, 76 см
|
|
|
08.11.2011, 15:59
|
|
Участник
|
мой пианист)))
|
08.11.2011, 16:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
Маш, дай мне в чувство прийти после этого юбилея и переезда\ремонта. Я сейчас просто задолбанная. Но постараюсь и к вам доехать. Может на следующей неделе.
Кстати, аллерголог высказал оооооооооочень большое сомнение по поводу нашей аллергии на коровий белок. Он меня спросил, чем кормлю Яника. Ну, я и рассказываю, что с утра каша на разбавленном соке, потом овощи с мясом . Он и спрашивает, мол, с каким мясом. Я и говорю, что с говядиной. И все нормально - инересуется он. Да, говорю. И это при типа аллергии на коровий белок ребенок лопает по 100 грамм говядины в сутки и не выдает никаких реакций?           
|
дык мы тебя не торопим-болеем все-таки. так, интерес проявляем
а интересный вопрос, кстати про говядину
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
Нету Крис. Рвота была редко только из за кашля,сейчас намного лучше стало ,а стул очень жидкий у нее .Я дохтора спросила может это потому что ребь только на гв а она сказала что такого не должно быть.Сейчас я ходила к деж врачу и попросила глянуть результаты сегодн.каках Она сказала,что есть какая то инфекция точно,но это я уже с лечащим буду разговаривать ,завтра .В пк то мне интересно почему сказали что все хорошо тогда?
|
убить бы таких врачей!
@@@@@@@@@@ На поправку
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
Ну и хорошо,что вы такие мясоеды и что нет плохих реакций на белок. Вопрос по карте пока открыт тк я тоже незнаю сколько мы десь пробудем.Врач сказала если до завтра темп будет больше 36.9 нам поменяют аб а я так этого не хочу
|
т.е. если 37-то нужно аб менять?
2 мес - 5 740, 57 см
3 мес - 6 715, 60 см
4 мес - 7 490, 63 см
5 мес - 8 375, 65 см
6 мес - 9 000, 66 см
7 мес - 9 535, 69 см
8 мес - 9 700, 70 см
9 мес - 10 650, 72 см
10 мес - 11 120, 74 см
11 мес - 11 135, 76 см
|
|
|
08.11.2011, 16:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от shurochka28
мой пианист)))
|
вот это кууууууул 
праильно,чё баловаться детским пианино))
а новые сапоги у чипполины ваще зачет
|
|
|
08.11.2011, 16:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
|
ну тогда причем тут гастроэнтерит я не пойму...................мы лежали с Алисой и с энтеритом и с колитом, ваши симптомы совсем не похожи................не болейте!!!
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|