★второе полугодие Апрельских ребят★2011 - Страница 761 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2011, 15:43
ответ для mamyl'ka , на сообщение « Нету Крис. Рвота была редко только из... »
Пятачишка
Гость

Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение
Вер, если не найдешь я отдам свой, он у меня использованный маленько только ) он мне очень понравился ,хороший крем!
Спасибо. Надеюсь, что найду. Днем раньше, днем позже. Но если до выходных не нарою, то приду на поклон.

Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
Не, Вер, спасибо тогда, нам бы сиропчиком
Звиняйте. Не сообразила.

Цитата:
Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
Нету Крис. Рвота была редко только из за кашля,сейчас намного лучше стало ,а стул очень жидкий у нее .Я дохтора спросила может это потому что ребь только на гв а она сказала что такого не должно быть.Сейчас я ходила к деж врачу и попросила глянуть результаты сегодн.каках Она сказала,что есть какая то инфекция точно,но это я уже с лечащим буду разговаривать ,завтра .В пк то мне интересно почему сказали что все хорошо тогда?
Млин, я вроде как что-то пропустила. Вы в больнице?
Старый 08.11.2011, 15:46   #7602
Айона
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
Кстати, девы, если мы уже лопали рисовую кашу молочную, а сегодня я хочу дать рисовую молочную С БАНАНОМ, то нам нужно опять с ложки начинать вводить?
Если банан до этого давали, то нафиг с ложки) Я вообще счас не заморачиваюсь, на сынок, лопай сколько влезет)

Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Если человека укусит вампир, то тот сам становится вампиром. Такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны.
Кто помойного ведра В срок свой не выносит, У того в башке мура, Морда палки просит.
Айона is offline  
Старый 08.11.2011, 15:49
ответ для Пятачишка , на сообщение « Ничего не хочу. Мне его во время... »
mamyl'ka
Участник

Цитата:
Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
Ничего не хочу. Мне его во время беременности даром давали. Только, Яна, он в таблетках. Я просто читаю про отстирываеся\не отстирывается. Еще несколько ампул Тотемы есть. Если вдруг кому надо.

Маш, дай мне в чувство прийти после этого юбилея и переезда\ремонта. Я сейчас просто задолбанная. Но постараюсь и к вам доехать. Может на следующей неделе.

Я тоже. Только вот с бананом была бы поаккуратнее. На него бывает аллергия. Так что я лично дала бы ложку, а если все тип топ, то давала бы сколько съест.

Чего извиняешься? Это я оказывается рано порадовалась. Но пусть будет именно так, как я написала! Вер, про закупку по каре пока ничего не скажу. Вчера были у аллерголога. Решение таково - выводим нашу нынешнюю остаточную аллергийку на щечках (мажем Деситином, который я еще найти не могу), а потом делаем провокацию Агушей. Если все нормально, то дальше Агушу и лопаем.
Кстати, аллерголог высказал оооооооооочень большое сомнение по поводу нашей аллергии на коровий белок. Он меня спросил, чем кормлю Яника. Ну, я и рассказываю, что с утра каша на разбавленном соке, потом овощи с мясом . Он и спрашивает, мол, с каким мясом. Я и говорю, что с говядиной. И все нормально - инересуется он. Да, говорю. И это при типа аллергии на коровий белок ребенок лопает по 100 грамм говядины в сутки и не выдает никаких реакций?
Ну и хорошо,что вы такие мясоеды и что нет плохих реакций на белок. Вопрос по карте пока открыт тк я тоже незнаю сколько мы десь пробудем.Врач сказала если до завтра темп будет больше 36.9 нам поменяют аб а я так этого не хочу

Я Вера)
mamyl'ka is offline  
Старый 08.11.2011, 15:50   #7604
alkaseltzerr
Гость

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Блин я очень хочу, но пока не знаю, так как у нас воду горячую отключила, а голова у меня на мытая
забей вообще на это приезжайте давайте
Старый 08.11.2011, 15:52   #7605
mamyl'ka
Участник

Цитата:
Спасибо. Надеюсь, что найду. Днем раньше, днем позже. Но если до выходных не нарою, то приду на поклон.

Звиняйте. Не сообразила.

Млин, я вроде как что-то пропустила. Вы в больнице?
Да в 5й Бронхит Хорошо пневм не подтвердилась

Я Вера)
mamyl'ka is offline  
Старый 08.11.2011, 15:58
ответ для криста , на сообщение « Да не, я не обижаюсь, сама против... »
mananamama
Старожил

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Да не, я не обижаюсь, сама против кормления борщем в 6 мес....................только я вот гуляла с ней из-за того, что она у меня только на улице могла 2 часа поспать, причем ровно 2 и ни минутой больше, и только в катающейся коляске, хотя бы так , но считала, что она должна спать днем хоть как то, вот пришлось и гулять........... у нас со сном до сих пор не очень, я ее могу в 6 утра поднять и еле еле в 11 вечера уложить, при том, что днем она у меня не спит приходится насильно в кровать запихивать................так что у меня варианта не было...................с Лерой проще, пока она мне как дар божий, без проблемная, но не факт, что так и дальше будет................тут у меня лоджия есть, я ее туда запихну если что

Всем привет
у меня лоджия была со старшей

а есть такие дети-их днем не уложить ми вечером тоже беда-гиперактивные, у подруги дочка такая, но она ее днем с боем укладывает.
А Катя у меня перестала дне дома спать в 3 года. Перестала и все.

А Лерику ттт, чтобы и дальше маму радовала)

"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!" (с) СВ
0 мес - 3 250, 51 см
1 мес - 4 320, 53 см
2 мес - 5 740, 57 см
3 мес - 6 715, 60 см
4 мес - 7 490, 63 см
5 мес - 8 375, 65 см
6 мес - 9 000, 66 см
7 мес - 9 535, 69 см
8 мес - 9 700, 70 см
9 мес - 10 650, 72 см
10 мес - 11 120, 74 см
11 мес - 11 135, 76 см
mananamama is offline  
Старый 08.11.2011, 15:59   #7607
Chipolina***
Участник

мой пианист)))
Изображения
Тип файла: jpg DSC01252.JPG (38.8 Кб, 49 просмотров)
Тип файла: jpg DSC01254.JPG (40.1 Кб, 48 просмотров)

Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
Chipolina*** is offline  
Старый 08.11.2011, 16:04   #7608
mananamama
Старожил

Цитата:
Маш, дай мне в чувство прийти после этого юбилея и переезда\ремонта. Я сейчас просто задолбанная. Но постараюсь и к вам доехать. Может на следующей неделе.

Кстати, аллерголог высказал оооооооооочень большое сомнение по поводу нашей аллергии на коровий белок. Он меня спросил, чем кормлю Яника. Ну, я и рассказываю, что с утра каша на разбавленном соке, потом овощи с мясом . Он и спрашивает, мол, с каким мясом. Я и говорю, что с говядиной. И все нормально - инересуется он. Да, говорю. И это при типа аллергии на коровий белок ребенок лопает по 100 грамм говядины в сутки и не выдает никаких реакций?
дык мы тебя не торопим-болеем все-таки. так, интерес проявляем

а интересный вопрос, кстати про говядину
Цитата:
Нету Крис. Рвота была редко только из за кашля,сейчас намного лучше стало ,а стул очень жидкий у нее .Я дохтора спросила может это потому что ребь только на гв а она сказала что такого не должно быть.Сейчас я ходила к деж врачу и попросила глянуть результаты сегодн.каках Она сказала,что есть какая то инфекция точно,но это я уже с лечащим буду разговаривать ,завтра .В пк то мне интересно почему сказали что все хорошо тогда?
убить бы таких врачей!
@@@@@@@@@@ На поправку
Цитата:
Ну и хорошо,что вы такие мясоеды и что нет плохих реакций на белок. Вопрос по карте пока открыт тк я тоже незнаю сколько мы десь пробудем.Врач сказала если до завтра темп будет больше 36.9 нам поменяют аб а я так этого не хочу
т.е. если 37-то нужно аб менять?

"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!" (с) СВ
0 мес - 3 250, 51 см
1 мес - 4 320, 53 см
2 мес - 5 740, 57 см
3 мес - 6 715, 60 см
4 мес - 7 490, 63 см
5 мес - 8 375, 65 см
6 мес - 9 000, 66 см
7 мес - 9 535, 69 см
8 мес - 9 700, 70 см
9 мес - 10 650, 72 см
10 мес - 11 120, 74 см
11 мес - 11 135, 76 см
mananamama is offline  
Старый 08.11.2011, 16:06
ответ для Chipolina*** , на сообщение « мой пианист))) »
Олифка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от shurochka28 Посмотреть сообщение
мой пианист)))
вот это кууууууул
праильно,чё баловаться детским пианино))

а новые сапоги у чипполины ваще зачет
Олифка is offline  
Старый 08.11.2011, 16:11
ответ для mamyl'ka , на сообщение « Нету Крис. Рвота была редко только из... »
криста
Элита

Цитата:
ну тогда причем тут гастроэнтерит я не пойму...................мы лежали с Алисой и с энтеритом и с колитом, ваши симптомы совсем не похожи................не болейте!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск