|
|
19.01.2012, 00:07
|
|
КВАй-фай
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
я хочу есть только вечером и только после 20 часов.
с 8 и до отбоя самое сложное время, есть хочется жутко.
днем хочется есть только перед обедом, но это уже режим...
|
если будешь завтракать и питаться как Оля написала (в принципе я примерно тоже писала)
то через месяц- полтора режим питания изменится
начни завтракать

|
19.01.2012, 00:12
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от -able
С утра кашки с сухофруктами.
Господи, как хорошо, что это все далеко. Я там плыву просто.  ОН на меня так не действует.
|
от сухофруктов толстеют.
Я ограничилась носочками и резиночками  Но зато в Крейзи маленько прогулялась
Цитата:
Сообщение от -able
Блин, что за период у младенца? Она разбрасывает ВСЕ. Вынимает вещи из шкафов, стаскивает книжки с полок, белеь из стиральной машинки. Она просто ждет, как я все соберу, чтобы опять разрушить. Это когда кончится? Н. вчера сказала, что годам к 30-ти, не раньше.)))
|
У меня обе ничего не разбрасывали. Мы даже бьющееся не убирали. Очень индивидуально
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Щаз лицезрела на ютубе видео своей девяностопятилетней бабушки, играющей на пианино.
Прослезилась.
|
 обалдеть!
Цитата:
Сообщение от -able
Да, там как-то катастрофично плохо все с методикой. Даже книги не те, что по возрасту. Короче, этот предмет меня не волнует, буду честна.
|
Там жуть. Зачем в 6м классе изучать Витязя в тигровой шкуре? Почему нельзя в 9м, например, когда можно уже нормально говорить с детьми о долге, подвиге, любви и пр.
Я лет 8 назад была в одной школе, мне надо было зайти в 4й класс во время урока. Остановилсь у двери и стала ждать паузу, чтобы войти. С удивлением услышала, что дети читают "Юн и Софус". До сих пор пребываю в восторге - оказывается можно изучать литературу, читая произведения, которые интересны детям
Цитата:
Сообщение от svetilnik
я хочу есть только вечером и только после 20 часов.
с 8 и до отбоя самое сложное время, есть хочется жутко.
днем хочется есть только перед обедом, но это уже режим...
|
А ты лопай яблоки. Я только что съела здоровенную хурму, такое ощущение, что пузо лопнет.
|
|
19.01.2012, 00:13
|
|
Небожитель
|
Маш, я встаю в 6, просыпаюсь после 3 чашки кофе в 8.
есть не могу, низкое давление + курение + недосып.
завтракаю я только в отпуске на море  , там я просыпаюсь с чувством голода и даже рано, в Питере - мне кусок не лезет
|
19.01.2012, 00:17
|
|
Небожитель
|
Ребенку выставили наконец оценки за полугодовые экзамены. По истории таки 89  .
В ЖЖ мою китайскую курицу не оценили  . Тут никому не нада?
|
|
|
19.01.2012, 00:19
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от bumpkin
|
Вылаживай курицу
|
19.01.2012, 00:19
|
|
Небожитель
|
Дело даже и не в интересе только, но чтоб книги были понятны: и по языку, и по чувствам/мыслям, предмету.
А когда читают о чем-то абсолютно далеком во всех смыслах, то, конечно, 95% это не интересно и не понятно.
|
|
|
19.01.2012, 00:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от bumpkin
|
Судя по смайлу, 89 - это не очень?
|
19.01.2012, 00:24
|
|
КВАй-фай
|
Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
Там жуть. Зачем в 6м классе изучать Витязя в тигровой шкуре? Почему нельзя в 9м, например, когда можно уже нормально говорить с детьми о долге, подвиге, любви и пр.
А ты лопай яблоки. Я только что съела здоровенную хурму, такое ощущение, что пузо лопнет.
|
в 5 классе (те теперь в 6ом) моя подружка просто фанатела от Витязя  прочитала его раз 6 и кусками знала наизусть
я осилила пару раз из чувства солидарности 
правда учитель у нас была кошмарная  , если не сказать хуже....
В плане русского и литературы я искренне завидовала сыну
ему везло и в 214 и в АЛ с преподавателями, причем поросенок очень далек от литературы, но предмет искренне любил и сейчас вспоминает. (это не мешает ему читать откровенную шелуху....)
Цитата:
Сообщение от svetilnik
Маш, я встаю в 6, просыпаюсь после 3 чашки кофе в 8.
есть не могу, низкое давление + курение + недосып.
завтракаю я только в отпуске на море  , там я просыпаюсь с чувством голода и даже рано, в Питере - мне кусок не лезет 
|
две чайные ложки тоже завтрак 
ты просто начни
я сама такая, а после язвы так вообще все трудно дается
вот сейчас стала выходить на более менее нормальный режим питания - потребовалось два месяца (праздники у нас были символические)
с ужасом жду очередных антибиотиков - очень мне их трудно принимать, и тошноту заесть постоянно хочется.
|
19.01.2012, 00:25
|
|
Небожитель
|
Во-во
В книге для чтения в первом классе «Капельки солнца» вообще отсутствуют литературные произведения русской классики. В « Моей любимой Азбуке» учащиеся знакомятся только с одним рассказом Л.Толстого и с одним рассказом К. Ушинского, одним стихотворением А.Фета. Это все, что Бунеевы предлагают первоклассникам.
В учебнике для 2-го класса «Маленькая дверь в большой мир» произведения русской классической литературы и I части учебника количественно составляют только 12% на 75% советской литературы и зарубежной; во 2 части - 3% русской классической литературы и 10% русского народного творчества на 87% советской литературы и зарубежной.
В учебнике для 3-го класса «В одном счастливом детстве» - количество произведений русской классический литературы составляют всего 5% от общего количества произведений на обе части учебника.
И только в 4 классе встречается раздел «У истоков русской детской литературы». Он представлен двумя произведениями А.Пушкина, одним стихотворением А. Майкова, по одному стихотворению А.Плещеева, Ф.Тютчева, Н.Некрасова. В.Жуковского, одной басней И.Крылова, по одному или двумя небольшими произведениями С.Аксакова, Н.Новикова, Симеона Полоцкото. Карнона Истомина. А. Погорельского и др.
У Толстого для детей ужасно выхолощенный язык, хотя мои дети филипка любили  . Ушинского и Погорельского сейчас, имхо, читать просто невозможно. Тютчев глубоко для взрослых. Жуковский почти не понятен. Плещев просто скучен. Лучше б протопопа Аввакума изучали, блин. Но он по мату не пройдет  .
|
|
|
19.01.2012, 00:26
|
|
КВАй-фай
|
Цитата:
Сообщение от Твоя белочка
Судя по смайлу, 89 - это не очень?
|