| |
|
03.02.2012, 12:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Werw21
У меня хоть б-ть и вторая, но все как в первый раз (первое плановое кесарево, глаза закрыл, проснулся, а уже с ребенком)). Хожу переживаю: а КАК ОНО? Мама смеется, говорит, переживешь)
|
Werw21, а Вы в эту беременность как планируете рожать - КС/ЕР???
Я вот в первую беременность тоже ничего не поняла, поэтому сейчас волнуюсь. У меня правда было так: воды дома отошли, приехала в РД и тишина, ничего не происходит. Стимулировали, ждали 5 часов, ничего вообще!!! Ну и отправили на КС. Делали со спинной анастезией, то есть в сознании была, но ничего не чувствовала. Поэтому что такое схватки, потуги, роды - так и не знаю.
Разница между беременностями у меня 7 лет. Поэтому я надеялась....нет, я все еще надеюсь, что может быть я сама смогу, естественным путем родить. И волнуюсь по этому поводу.
Хотя вера в это немного подкосилась у меня, после третьего узи. Ребенок маленький очень и очень и многоводие теперь поставили. Врачи говорят, может придется кесариться раньше срока, в ЕР не пустят ребенка из-за маленьких размеров. Но я все еще надеюсь, уговариваю сынульку получше расти и чтобы мы сами, без лишних вмешательств с ним справились. Но мне страшно очень иногда. Думаю, а вдруг я что не так сделаю во время родов. Или врачи чего просмотрят, вовремя не примут меры.
Читала тут, что на наших сроках нормально волноваться по поводу родов все больше и больше. Так что это ничего, что нам страшно. )))
|
03.02.2012, 12:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Федькина мать
Werw21, а Вы в эту беременность как планируете рожать - КС/ЕР???
Я вот в первую беременность тоже ничего не поняла, поэтому сейчас волнуюсь. У меня правда было так: воды дома отошли, приехала в РД и тишина, ничего не происходит. Стимулировали, ждали 5 часов, ничего вообще!!! Ну и отправили на КС. Делали со спинной анастезией, то есть в сознании была, но ничего не чувствовала. Поэтому что такое схватки, потуги, роды - так и не знаю.
Разница между беременностями у меня 7 лет. Поэтому я надеялась....нет, я все еще надеюсь, что может быть я сама смогу, естественным путем родить. И волнуюсь по этому поводу.
Хотя вера в это немного подкосилась у меня, после третьего узи. Ребенок маленький очень и очень и многоводие теперь поставили. Врачи говорят, может придется кесариться раньше срока, в ЕР не пустят ребенка из-за маленьких размеров. Но я все еще надеюсь, уговариваю сынульку получше расти и чтобы мы сами, без лишних вмешательств с ним справились. Но мне страшно очень иногда. Думаю, а вдруг я что не так сделаю во время родов. Или врачи чего просмотрят, вовремя не примут меры.
Читала тут, что на наших сроках нормально волноваться по поводу родов все больше и больше. Так что это ничего, что нам страшно. )))
|
Все будет хорошо! Раз мы идем в ритме))) волнуемся вовремя
03.02.2012, 12:08
|
|
|
Элита
|
Я решила занять себя делом - сфотографироваться у профессионального фотографа. Все эти выходные буду готовиться, надо что-то прикупить из одежды, привести себя в порядок, сделать педикюр, маникюр. ))) И даже рада, что буду занята. Я когда свободна, я начинаю переживать. ))))
|
03.02.2012, 12:11
|
|
|
Ветеран
|
если такое наблюдаешь, надо моментально вставать и уходить. не позволяя к себе даже прикоснуться! и поругаться еще. и к главврачу донести!
такая безалаберность врачей - просто смерть! в прямом и переносном смысле!
моего деда так заразили ВИЧ. это на старости лет (в 85) . ото всех скрывает, считая это своим позором. а всего-то удаляли зуб. и не сразу конечно же узнали об этом...
я даже вид застиранного халата не люблю. приглядываюсь к врачу еще до приема.
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
Ужас! Хотя сама до недавнего времени ходила в гос, правда, еще к своему детскому врачу за денежку, но она там блюла все  Хотела рассказать,
как я пошла штампик в обменку у стоматолога ставить. Пришла в поликлиннику, к кот. мы прикреплены по-работе, там тоже есть стоматологический кабинет (доисторический). Но мне-то было только посмотреть)) А она нашла дырочку на зубе мудрости. Ну одну решилась сделать у нее) Теперь про доктора: очень дородная тетенька лет 65-70 с дальнозоркостью! Она ключала бормашну около себя, а потом с прищуром таким включенной машинкой на вытянутой руке тянулась мне в рот. Я в ужасе была, от страха пыталась сама поймать ртом сверло  ,чтобы она пол-лица не разворотила мне  
Так что о том, что она делает мне без анастезии я и не помнила, так страшно было 
|
|
|
|
03.02.2012, 12:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
а он в Алмазова работает?
а каким образом он переворачивает?
спасибо за инфу
|
Это называется акушерский переворот. Мне тоже об этом рассказывали в РД, т.к. мы на 2-м УЗИ были в тазовом, сейчас, ттт, в головном, правда надо будет еще на всякий случай УЗИ сделать недель в 37, чтобы проверить не сползла ли пуповина с плеч на шейку и заодно не перевернулся ли обратно, хотя икает деть вроде бы в область правого паха
Но я решила тогда, что если тазовое останется, то никакого акушерского переворота делать не буду, т.к. он может преждевременные роды спровоцировать (делают его не раньше 37 недель), да и вообще не внушает доверие мне это тыканье пальцами в ребенка поверх живота
03.02.2012, 12:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Федькина мать
Я решила занять себя делом - сфотографироваться у профессионального фотографа. Все эти выходные буду готовиться, надо что-то прикупить из одежды, привести себя в порядок, сделать педикюр, маникюр. ))) И даже рада, что буду занята. Я когда свободна, я начинаю переживать. ))))
|
Аааа! Я же чувствовала, что что-то забыла! 
Я же хочу на фотосессию! И не могу определиться где!
03.02.2012, 12:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от oly ka
Девочки , аналогично  ой боюсь, боюсь 
|
Цитата:
Сообщение от Littlefive
И я боюсь    Жутко боюсь....
|
Девочки, не пугайте тех, кто первый раз топает, а то передумаем 
мне почему-то кажется что все хорошо будет, как дышать знаем, сами роды это минут 10-15, главное схватки передышать, а там уже чудо появится и забудешь про боль
Цитата:
Сообщение от Anat1985
|
я тоже хочу пофоткаться пока животик красивый, пупок не вылез и полоска темная не появилась  но жду океана, там красивее получится
Девочки, все видели объявление здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5019895
1 марта будет выставка с подарками, я к сожалению не пойду, но мне кажется что-то интересное будет.
03.02.2012, 12:38
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Littlefive
И я боюсь    Жутко боюсь....
|
Ой, что-то я тоже боюсь......!!!!! Мне муж говорит чего бояться,ты же уже знаешь как ЭТО?! Так вот потому и боюсь! Первый раз боялась,потому что не знала! Тем более,что роды разные и не повторяются!!!!
|
03.02.2012, 12:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
|
Я долгое время об этом думала, но не могла собраться. В конце концов здесь же на ЛВ в объявлениях об услугах разместила свое объявление с просьбой к фотографам организовать мне фотосессию. Пришло мне в личку множество приглашений с образцами работ. Из всех было не сложно выбрать, т.к. один мужчина сильно отличался качеством своих фотографий. Обратилась к нему. Пока не буду хвалить чрезмерно, но на данный момент он ооочень активно принялся за работу, у него масса идей, он нашел фотостудию и в7-го февраля мы должны это сделать. ) Потом покажу, что получилось. Если понравится, то можно будет советовать его.
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|