| |
|
12.11.2009, 01:52
|
|
|
Наш человек
|
А что за лосьон, расскажите?
|
12.11.2009, 02:05
|
|
|
Наш человек
|
я довольно давно пользуюсь кларансом. что могу сказать, так сказать скромное мое имхо:
1. офигенский совершенно двухфазный тоник для снятия макияжа с маслом апельсина. запах, текстура, утром вообще после него крема не нужно, кожа как натягивается...
2. бальзам жля глаз в тюбике домазываю - ни о чем.
3. крема актив ночной и дневной - неплохи, приятная текстура, увлажнения моей лично коже не хватает, но у меня вообще щеки сухие.(
4. маска золушки мне не понра вообще. отдавала на до.
5. умывалка была, приятная, но больше не куплю.
воть.))
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 02:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natus
Вообще обалдели с МФ, это без скидки цена? У них по ЗК 25%. А так конечно лучше Клиник за 800р купить.
|
Клиник жирноват.. но для зимы хорош конечно
Цитировать ·
|
12.11.2009, 02:36
|
|
|
Мега-элита
|
Девы, а я стала приглядываться к Decleor.
Аргументы такие:
1. Франция (не улыбайтесь)
2. На растительных экстрактах
3. подешевле из вариантов такого же класса (почему то думаю, что такого же - это Кларинс, Шисейдо и.. забыла как еще называется.. потом вспомню, там вообще очень дорогое)
А вопрос понятный - у кого какие ощущения от кремиков? Я ищу что то типа сыворотки подтягивающей.. мне 33.. тонус кожи ползет.. печальненько так
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 07:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Девушки,не смогу весь топ осилить.Может писал уже кто.Мне 33,есть тоненькие "лапки "под глазами,видны,когда кожа сохет+синяки от недосыпа.Какой крем для глаз эффективен??Может можно двух зайцев убить,чтобы и синяки и морщины убрать?Порекомендуйте ,знающие люди,плиз.
|
От синяков только сон поможет. А вот лапки и прочие противности вокруг глаз мне помогает убрать крем от cellcosmet. Он правда дорогой
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 10:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Viala
От синяков только сон поможет. А вот лапки и прочие противности вокруг глаз мне помогает убрать крем от cellcosmet. Он правда дорогой 
|
Со сном сложно,когда маленький ребенок  (Спасибо за совет!   А сколько стОит примерно??
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 10:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Со сном сложно,когда маленький ребенок  (Спасибо за совет!   А сколько стОит примерно??
|
Да, с маленьким ребенком сложно выспаться. Я крем за 215 долларов покупала, но в РФ цена другая может быть. Но меня косметолог смотрел и рекомендовал что именно из линейки покупать и я сначала пробники использовала. Косметика ведь профессиональная.
http://www.cellap.ch/index.html?lang=EN
Я из их глазных кремов использую Cellular Eye Contour Cream
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 10:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
У дневного какая текстура?
|
текстура кремовая  не тяжелая, приятная...не знаю как описать еще, но мне понравилась
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
я довольно давно пользуюсь кларансом. что могу сказать, так сказать скромное мое имхо:
1. офигенский совершенно двухфазный тоник для снятия макияжа с маслом апельсина. запах, текстура, утром вообще после него крема не нужно, кожа как натягивается...
2. бальзам жля глаз в тюбике домазываю - ни о чем.
3. крема актив ночной и дневной - неплохи, приятная текстура, увлажнения моей лично коже не хватает, но у меня вообще щеки сухие.(
4. маска золушки мне не понра вообще. отдавала на до.
5. умывалка была, приятная, но больше не куплю.
воть.))
|
спасибо за отзыв
а я вот подумаю крем для глаз прикупить кларанс или другой, мои три почти на исходе, но вот для глаз без пробника не согласна брать...у меня это место капризное
Цитата:
Сообщение от Viala
|
мне сон от всего и для всего помогает, но где ж его взять  на буднях 5-6 часов максимум
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 10:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Viala
Да, с маленьким ребенком сложно выспаться. Я крем за 215 долларов покупала, но в РФ цена другая может быть. Но меня косметолог смотрел и рекомендовал что именно из линейки покупать и я сначала пробники использовала. Косметика ведь профессиональная.
http://www.cellap.ch/index.html?lang=EN
Я из их глазных кремов использую Cellular Eye Contour Cream
|
Спасибо,поищу
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 10:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
Если такой, то у меня положительный спокойный отзыв. Хорошее средство, но мне ещё Ланком гель и Шанель нравятся
А вот лосьон Кларанс мне не подошёл, хотя многие его очень хвалят, (никому случайно не нужен?)
|
а чем нравится Ланком гель? Шанелевский автозагар мне не подошел вообще никак - просто на мне не проявился
отчитываюсь про Диоровский.. смешала его с ночным кремом и получила с утра приятный оттенок лица.. лицо не бледное, а такое, как будто спала я фсе 12 часов 
посмотрим что будет через пару дней - ежели еще и поры забивать не будет - точно куплю
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|