|
|
16.03.2012, 13:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Каскавелла
Там не ошибка  там другое 
А я понимаю. Не чего людей напрягать  Ведь к добровольцу записываются что бы было удобно забирать так в чем проблема забрать практически сразу?
Меня вот в одной закупи напрягло когда доброволец про шоколад практически прямым текстом сказал, а ведь не кто не обязан его ей давать только потому что она согласилась быть добровольцем.
|
Да я сама сразу все забираю  Один раз только могла забрать через неделю - спросила в личке у добра - можно? Разрешили, не стала выписываться. Не люблю своим шмотьем народ напрягать  Но допускаю, что разные ситуевины бывают, меня покоробило именно "подарили".
А подписи про шоколад меня не напрягают)) Впрочем, у меня подписи отключены, я в профиль залезаю, если указывают, что там телефон, увижу, что добр предпочитает шоколад - его и куплю, мне не жалко, я с пустыми руками к добрам не хожу никогда 
У одной было в подписи пиво - его ей и таскала
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Все бывает, хоть та же ситуация с ошибкой. Так категорично "подарили" - не понимаю.
|
Еще раз. Там не ошибка  А я понимаю  Почему человек должен хранить чужие вещи без серьезных на то причин?
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Каскавелла
А тут и доброволец и участник каждый день в топе писали. Согласна что не прав доброволец в твоем случаи.
|
Так я понимаю, участник просила со вторым выкупом отдать оргу обратно.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2012, 14:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Да я сама сразу все забираю  Один раз только могла забрать через неделю - спросила в личке у добра - можно? Разрешили, не стала выписываться. Не люблю своим шмотьем народ напрягать  Но допускаю, что разные ситуевины бывают, меня покоробило именно "подарили".
А подписи про шоколад меня не напрягают)) Впрочем, у меня подписи отключены, я в профиль залезаю, если указывают, что там телефон, увижу, что добр предпочитает шоколад - его и куплю, мне не жалко, я с пустыми руками к добрам не хожу никогда 
У одной было в подписи пиво - его ей и таскала 
|
Ну так а что еще ей надо было написать? Ваши вещи пропали? Почему орг. и добр. должны будут носиться с ее вещами?
Там не подпись была  там в топе заявлено было. Многие и так таскают шоколад, для этого не надо кричать о том что его надо приносить.
|
Цитировать ·
|
16.03.2012, 14:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Так я понимаю, участник просила со вторым выкупом отдать оргу обратно.
|
Изначально она причитала что не знает как вообще вещи забрать. Просила. И потом если тебе далеко и не можешь забрать есть же курьер
|
Цитировать ·
|
16.03.2012, 14:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Каскавелла
Почитай внимательно. Истерит там не доброволец.
|
я читала, она там всех до истерики довела  , опасная барышня, однако
ну вот честно,
я не всегда выступаю добровольцем, но если выступаю - то я согласна на то чтобы вещи у меня хранились не день и не два, шоколадки не носились, если человек много то в закупке пишу когда и во сколько раздачи - ну вот мне не напряжно
вот теперь прежде чем записываться буду спрашивать до какого числа раздачи 
я в первый день обычно не забираю  , мне тяжело ехать после работы еще куда-то, а потом с мешками (ведь не только мои заказы) ехать на маршрутке, в которой и так фиг развернешься
|
16.03.2012, 14:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Пикник
ну я не вижу напряга ЧС  , ну не кирпичи же они покупали
ну да, как-то не айс
мне кажется такой есть у оргов  , периодически вижу как орги пишут: такой-то участник занесен в список и в моих закупках участвовать не будет, да и другим оргам сообщу 
тут полностью согласна, один чел может подвести всю закупь 
|
Для меня напряг. У меня дома дети и животные и случиться может все что угодно
Вот, вот. К тому же девочки которые забирали вещи приносили шоколад  просто всех возмутило высказывание о презентах.
Это список тех кто не оплачивает, а есть те которые подводят задержками  Закупь ведь идет не один день, что мешает подготовиться нормально и платить вовремя.
|
Цитировать ·
|
16.03.2012, 14:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Каскавелла
Ну так а что еще ей надо было написать? Ваши вещи пропали? Почему орг. и добр. должны будут носиться с ее вещами?
Там не подпись была  там в топе заявлено было. Многие и так таскают шоколад, для этого не надо кричать о том что его надо приносить.
|
Не знаю, что, затрудняюсь с ответом. Если они ее так напрягают, отдала бы мужу, который 2-й выкуп забирал. Конечно, проще себе "подарить" 
Ну многие шоколад не любят, я тогда сок куплю. В закрытом из-за ругани топике про добров народ так на шоколад наезжал, что я теперь по возможности сок покупаю, мало ли, добровольцы против)) А вообще по мне лучше сразу предпочтения озвучить, чтоб потом не было недовольства и недоразумений.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2012, 14:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Пикник
я читала, она там всех до истерики довела  , опасная барышня, однако
ну вот честно,
я не всегда выступаю добровольцем, но если выступаю - то я согласна на то чтобы вещи у меня хранились не день и не два, шоколадки не носились, если человек много то в закупке пишу когда и во сколько раздачи - ну вот мне не напряжно
вот теперь прежде чем записываться буду спрашивать до какого числа раздачи 
я в первый день обычно не забираю  , мне тяжело ехать после работы еще куда-то, а потом с мешками (ведь не только мои заказы) ехать на маршрутке, в которой и так фиг развернешься 
|
От и я о том же 
Так ты работаешь, тут понять можно. И есть где хранить.
А я стараюсь в первый день забрать. Что б мои вещи не мешали человеку.
|
Цитировать ·
|
16.03.2012, 14:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Каскавелла
Изначально она причитала что не знает как вообще вещи забрать. Просила. И потом если тебе далеко и не можешь забрать есть же курьер 
|
Ни разу не пользовалась) Может, и правда.
Но вообще считаю, что если у добра ТДО - лучше туда и не ходить) Нелегкая это работа)
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|