НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 764 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2010, 22:55   #7631
линн
Хранитель

Спасибо.
линн is offline  
Старый 16.04.2010, 22:58
ответ для is_teni , на сообщение « Всем привет!:flower::flower::flower: ... »
tacyk
Ветеран

Цитата:
Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
Вы тут про работу говорили. есть что добавить Работаю в компании, в которой уже лет 10 никто в декрет не уходил. А года 2 назад началось: сначала бухгалтер,потом 2й бухгалтер, потом 2 менеджера, потом сотрудница отдела качества, потом опять 2й бухгалтер за вторым масиком. Руководство в шоке И все мне говорили: "на тебя одна надежда, ты ж за третьим не пойдешь?" Наивные...
На моей последней работе также... руководство тоже в шоке коллеги рассказывают, что теперь директор мальчиков ищет
tacyk is offline  
Старый 16.04.2010, 23:02   #7633
tacyk
Ветеран

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
Ага, у меня примерно так же, только мужа встретила ещё в консерватории...... И вот жду третьего А мне всего 24 А ведь я планировала, что третьего заведу ближе к сорока
Вот это да!!! Просто молодец! и как говорят, сейчас вот отстреляешься... и на работу! Правда, таких, как ты, руководство на работе боятся будет: а вдруг она четвертого родит?!
tacyk is offline  
Старый 16.04.2010, 23:03
ответ для tacyk , на сообщение « На моей последней работе также... :))... »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от tacyk Посмотреть сообщение
На моей последней работе также... руководство тоже в шоке коллеги рассказывают, что теперь директор мальчиков ищет
а у меня директора было две штуки. у одного 3е детей, а у второго не было. Он считал,что дети - это исчадие ада. Он када узнал,что я Б - меня за км обходил, как будто боялся заразиться ))))) Потом они меня со скандалом чуть не уволили, мерзкий случай.....И после моего ухода у него беременеет его девушка ))) вот так ))) смешно! все таки заразился

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 16.04.2010, 23:11   #7635
tacyk
Ветеран

А мы сейчас всей семьей съездили в салон штор и карнизов.... Хочу римские шторы на кухню, а то обычные ребенок уже почти все от карниза оторвал да и вообще мы уже о ремонте задумались... точнее, я задумалась... мужу и так хорошо, а мне уже тошно третий год в одних и тех же стенах сидеть... в общем, хочу полный ремонт! А то 5 лет назад, когда делали ремонт в квартире, думали, ну особо капитально ничего делать не будем: лет через 5 уж точно переедем в квартиру побольше! Ага! Потом решили, что один ребенок появится и постараемся купить другую квартиру... Ага (еще раз)! решили, что вместо квартиры нам нужен второй ребенок а то возраст начинает на пятки наступать... а вопрос с квартирой будем позже решать значит... Вот! В общем, сейчас хочу хотя бы хороший ремонт в квартире!
tacyk is offline  
Старый 16.04.2010, 23:14
ответ для tacyk , на сообщение « А мы сейчас всей семьей съездили в... »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
А мы сейчас всей семьей съездили в салон штор и карнизов.... Хочу римские шторы на кухню, а то обычные ребенок уже почти все от карниза оторвал да и вообще мы уже о ремонте задумались... точнее, я задумалась... мужу и так хорошо, а мне уже тошно третий год в одних и тех же стенах сидеть... в общем, хочу полный ремонт! А то 5 лет назад, когда делали ремонт в квартире, думали, ну особо капитально ничего делать не будем: лет через 5 уж точно переедем в квартиру побольше! Ага! Потом решили, что один ребенок появится и постараемся купить другую квартиру... Ага (еще раз)! решили, что вместо квартиры нам нужен второй ребенок а то возраст начинает на пятки наступать... а вопрос с квартирой будем позже решать значит... Вот! В общем, сейчас хочу хотя бы хороший ремонт в квартире!
вот это правильные мысли. у меня знакомая так до 32 сейчас досиделась. То они машину покупали, то они квартиру хотели побольше....всё купили, всё есть, карьера удалась. А теперь деток не могут иметь, не получается....так жадь их....Получается, своё благосостояние на ребеночка променяли...

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Старый 16.04.2010, 23:14   #7637
tacyk
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ssigovav Посмотреть сообщение
а у меня директора было две штуки. у одного 3е детей, а у второго не было. Он считал,что дети - это исчадие ада. Он када узнал,что я Б - меня за км обходил, как будто боялся заразиться ))))) Потом они меня со скандалом чуть не уволили, мерзкий случай.....И после моего ухода у него беременеет его девушка ))) вот так ))) смешно! все таки заразился
Меня одна руководительница (в возрасте чуть больше за 40) тоже ОЧЕНЬ не любила, когда я Б ходила (а она у нас как раз только появилась).... думаю, из-за того, что у нее у самой детей не было. Мне ее отношение, конечно, было неприятно, но с другой стороны, очень ее жалко
tacyk is offline  
Старый 16.04.2010, 23:21   #7638
tacyk
Ветеран

Цитата:
вот это правильные мысли. у меня знакомая так до 32 сейчас досиделась. То они машину покупали, то они квартиру хотели побольше....всё купили, всё есть, карьера удалась. А теперь деток не могут иметь, не получается....так жадь их....Получается, своё благосостояние на ребеночка променяли...
Таких случаев очень-очень много... к сожалению Этих людей очень понимаю... т.к. знаю лично. Мне спокойно работать уже сама мысль о ребенке (точнее очень сильное желание) не давала - еще до первой Б - плевать на все было... а сейчас снова мысль, но уже о втором ребенке, не дала выйти на работу надеюсь, после рождения второго ребенка, я со спокойной душой пойду работать... но с надеждой, что может и третий получится?..
tacyk is offline  
Старый 16.04.2010, 23:25
ответ для tacyk , на сообщение « Таких случаев очень-очень много... к... »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Таких случаев очень-очень много... к сожалению Этих людей очень понимаю... т.к. знаю лично. Мне спокойно работать уже сама мысль о ребенке (точнее очень сильное желание) не давала - еще до первой Б - плевать на все было... а сейчас снова мысль, но уже о втором ребенке, не дала выйти на работу надеюсь, после рождения второго ребенка, я со спокойной душой пойду работать... но с надеждой в душе, что может и третий получится?..
а у меня мысли были, когда я второго планировали, что второго сама рожу, а третьего лет через 10 (мне всего 36 будет) усыновить малыша. Кому-то очень помочь в жизни, подарить семью! Честно, я б так сделала, при условии, если деньги будут позволять, чтоб дать ребенку полноценную жизнь, образование и будущее. Очень юы мне хотелось.

Старый 16.04.2010, 23:32   #7640
tacyk
Ветеран

Цитата:
а у меня мысли были, когда я второго планировали, что второго сама рожу, а третьего лет через 10 (мне всего 36 будет) усыновить малыша. Кому-то очень помочь в жизни, подарить семью! Честно, я б так сделала, при условии, если деньги будут позволять, чтоб дать ребенку полноценную жизнь, образование и будущее. Очень юы мне хотелось.
Уважаю таких людей, которые берут детей на воспитание из дд. У меня тоже такие мысли были... но когда появился сын... многое у меня в голове поменялось... просто у меня на родного ребенка не всегда хватает терпения и нервов, а что уж говорить про чужого... В общем, пока это не для меня - мне еще надо научиться терпению и выдержке.
tacyk is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск