| |
|
27.10.2008, 18:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lena Z
|
Огромное Вам спасибо! 
У меня почему-то поиска нет, наверное, мало пока сообщений...
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2008, 20:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от chu
Девочки, пролистала очень много страниц этой темы, но не нашла ни одного отзыва про Автушенко Юлию Иосифовну (акушер-гинеколог) и Баженову Ирину Георгиевну (главная акушерка). Рожать буду с ними, обе мне очень понравились, но вот хотелось бы узнать как они "в деле"  ) Может кто рожал с ними?
|
у меня она начинала принимать роды (дежурным доктором была) и потом помогала - очень мне понравилась - уверенно, спокойно и лаасково..я нервничала очень, а она меня одной своей улыбкой успокаивала 
акушерка была другая - Федорова НП - супер акушерка)
|
27.10.2008, 20:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от chu
Девочки, пролистала очень много страниц этой темы, но не нашла ни одного отзыва про Автушенко Юлию Иосифовну (акушер-гинеколог) и Баженову Ирину Георгиевну (главная акушерка). Рожать буду с ними, обе мне очень понравились, но вот хотелось бы узнать как они "в деле"  ) Может кто рожал с ними?
|
она дежурила, когда я поступила в РД, и когда выписывалась
действительно - СУПЕР женщина!!!!!!!!  спокойная, ласковая, улыбчивая!!!!!!!!!! с ней можно и огонь и воду и..пройти!!!
Цитировать ·
|
27.10.2008, 22:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Анюта - КаРаПуЗ
Ну чтож пишу свой отчетик 
Наблюдалась я у Легашовой Ю.А с 30 недели=)
|
Поздравляю с дочкой!
Скажите, пожалуйста, Вы встали к ним на учет в 30 недель, как часто надо было на прием ходить? Как Вы оплачивали - каждый прием или у них есть программа для тех кто на поздних сроках встает? И ещё вопрос : Вы к ним в 30 неделек первый раз пришли или раньше были? Если в 30 первый раз - не было ли проблем с записью на роды ?
Извините, что так много вопросов, но мне сейчас очень актуально  Хочу у них рожать, а вот на ведение беременности денюжку жалко  Во сколько примерно обошлось ведение с 30 недель?
Очень боюсь, что меня рожать не возьмут - в Сканди мне уже отказали,т.к. я у них не ведусь
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2008, 22:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Очень боюсь, что меня рожать не возьмут - в Сканди мне уже отказали,т.к. я у них не ведусь 
|
отвечала тут на предыдущей странице http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=7657
Вас возьмут,если места есть, так что поторопитесь к ним зайти, выбрать врача для договора на роды и всё оформить, а там уже где и как донаблюдаться и по договору или без - решите сами.
Цитировать ·
|
28.10.2008, 14:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Paiky
она дежурила, когда я поступила в РД, и когда выписывалась
действительно - СУПЕР женщина!!!!!!!!  спокойная, ласковая, улыбчивая!!!!!!!!!! с ней можно и огонь и воду и..пройти!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Kessie
у меня она начинала принимать роды (дежурным доктором была) и потом помогала - очень мне понравилась - уверенно, спокойно и лаасково..я нервничала очень, а она меня одной своей улыбкой успокаивала 
акушерка была другая - Федорова НП - супер акушерка) 
|
Фуххх... Спасибо! Теперь можно быть спокойной
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2008, 14:41
|
|
|
Элита
|
Девочки, добрый день!
Жена моего сотрудника беременна, 10 недель, я посоветовала им обратиться в "двойку", потому что близко к работе и вроде их хвалят. И вот они вернулись с приема все расстроенные: у девушки нашли большую эрозию, врачу она сильно не понравилась и отправила она их в Отта на кольпоскопию и цитологию. В Отта они проторчали 4 часа в очереди ( за свои же деньги), в результате у девочки взяли только мазки, а кольпоскопию и цитологию до результата мазков делать не хотят.. ребята злые . Почему в " двойке" не делают все анализы, а посылают в совковое заведение с очередями? И тем более ради мазка, который вообще где угодно сдать можно? У девчонки, к тому же, после мазка пошла кровь...Менять врача? Или клинику? Или это нормально? Кто там наблюдался - где вы сдавали анализы?
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2008, 14:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SvetLana78
Девочки, добрый день!
Жена моего сотрудника беременна, 10 недель, я посоветовала им обратиться в "двойку", потому что близко к работе и вроде их хвалят. И вот они вернулись с приема все расстроенные: у девушки нашли большую эрозию, врачу она сильно не понравилась и отправила она их в Отта на кольпоскопию и цитологию. В Отта они проторчали 4 часа в очереди ( за свои же деньги), в результате у девочки взяли только мазки, а кольпоскопию и цитологию до результата мазков делать не хотят.. ребята злые . Почему в " двойке" не делают все анализы, а посылают в совковое заведение с очередями? И тем более ради мазка, который вообще где угодно сдать можно? У девчонки, к тому же, после мазка пошла кровь...Менять врача? Или клинику? Или это нормально? Кто там наблюдался - где вы сдавали анализы?
|
Странно-мне при постановке на учет-сделали цитологию,а через месяц врач сказала,что сделает кольплскопию(так ка еще 6 мес не прошло с прошлой)
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|