РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!! - Страница 765 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2010, 16:13   #7641
Серафима
Активный участник

ну стесняться-то чего?
Серафима is offline  
Старый 22.12.2010, 16:19   #7642
Kira35
Наш человек

я подарки складываю в новогодний пакетик+открыточка (маленькая) с подписью от нашей группы...
Kira35 is offline  
Старый 22.12.2010, 16:20   #7643
Kira35
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Газировочка Посмотреть сообщение
Так и нет мешка для ДЕДА МОРОЗА. Ггде можно купить огромный мешок деду морозу?
А если в тканях купить отрез? И прострочить 2 шва на машинке
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Kira35 is offline  
Старый 22.12.2010, 17:20
ответ для Kira35 , на сообщение « А если в тканях купить отрез? И... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kira35 Посмотреть сообщение
по-моему до таких сложных комбинаций мамочкам из РК замотанных предновогодней суетой уже не догадаться

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Lagunka is offline  
Старый 22.12.2010, 17:49   #7645
K_senka
Участник

Цитата:
Итак! блин, на работе аврал, так еще и утренник послезавтра!
Воспитательницам - РИВГОШ + конфеты
1 вопрос: В пакетик новогодний положить или в упаковку ехать? Как обычно это оформляется

Одна девочка у нас в группе со вчерашнего дня, на праздник идут, деньги не сдавали, срочно бежала купить подарок - таких кукол уже не было (((
Пришлось брать другую.

Плюс пакеты новогодние купила какие-то не детские (там шары, но как-то не подетски оформлено).

Заведующей - коробка конфет (ввиде бутылок_)
Муз.работнику - тоже коробка конфет
(нужно ли это тоже в пакетик-коробочку?)

В общем дорогие мамочки-РК, я в шоке, в полной прострации (а еще звонил муж из другого города - потерял телефон, который три недели назад купил за 11 000. Приезжает завтра - не встретить потому что утренник.
Хорошо хоть костюм готов.

Остальных в РК нет, фото-видео скорее всего буду делать я (Родителей на празднике не будет, фотографа не хотят, а фотографии хотят), и подарки дарить персоналу тоже я. И еще стесняюсь как курица (((

Всё, капут!
Стесняться нечего. все естественно и нормально, а что подарите, дык как сдали и сколько, на то и подарили.Пакетик по желанию и бюджету. А воспитателям можно просто в пакет красивый который плотненький.
Старый 22.12.2010, 18:46
ответ для lilya , на сообщение « Нет, Света, Вы лучше напишите, что есть... »
baggi078
Элита

Цитата:
Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
Нет, Света, Вы лучше напишите, что есть и позитивные, и негативные отзывы. Но пусть они будут! Я во многом на Ваш топик ориентировалась, когда заказывала мебель для сада (за что отдельное Вам спасибо!), Пусть уж все будет, как есть, предупрежден - значит, вооружен!
Совершенно согласна. Должны быть любые объективные отзывы, а уж куда перевесит-тут уж дело мебельной компании.
Мой отзыв чисто объективный и пока положительный. Надеюсь и в дальнейшем будет также. Там сейчас работает новый грамотный менеджер, как я поняла по разговорам на месте. Может в этом дело.
baggi078 is offline  
Старый 22.12.2010, 18:55   #7647
Oreshka
с Луны

Цитата:
Итак! блин, на работе аврал, так еще и утренник послезавтра!
Воспитательницам - РИВГОШ + конфеты
1 вопрос: В пакетик новогодний положить или в упаковку ехать? Как обычно это оформляется

Одна девочка у нас в группе со вчерашнего дня, на праздник идут, деньги не сдавали, срочно бежала купить подарок - таких кукол уже не было (((
Пришлось брать другую.

Плюс пакеты новогодние купила какие-то не детские (там шары, но как-то не подетски оформлено).

Заведующей - коробка конфет (ввиде бутылок_)
Муз.работнику - тоже коробка конфет
(нужно ли это тоже в пакетик-коробочку?)

В общем дорогие мамочки-РК, я в шоке, в полной прострации (а еще звонил муж из другого города - потерял телефон, который три недели назад купил за 11 000. Приезжает завтра - не встретить потому что утренник.
Хорошо хоть костюм готов.

Остальных в РК нет, фото-видео скорее всего буду делать я (Родителей на празднике не будет, фотографа не хотят, а фотографии хотят), и подарки дарить персоналу тоже я. И еще стесняюсь как курица (((

Всё, капут!
Все у вас хорошо. Положите в пакетики.
Пакеты детям не главное, их больше волнует наполнение, так что не переживайте. Про мешок Деда мороза выше сказали, отрез ткани, два шва и ленту на завязку.
Ну и не стесняйтесь, я до рождения ребенка ездила поздравляла разных дядек от фирмы, вот реально стеснялась, но то были ген. директора а воспитатели они же вас не покусают
Oreshka is offline  
Старый 22.12.2010, 19:46
ответ для Kira35 , на сообщение « А если в тканях купить отрез? И... »
CABERNEt
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kira35 Посмотреть сообщение
Мне сегодня воспитатели покаали наш "мешок". Тупо старый пододеяльник чуть-ли не в цветочек, обшит сверху мишурой. Но ведь его роль минутная - ДМ со своим пустым красивым мешком ходит, а этот в углу стоит до момента вручения подарков, его воспитатели подтаскивают к ДМ, он его опустошает - и все, досвидос мешок до следущего НГ. Так что чем проще, тем лучше, особенно в вашем авральном случае.
CABERNEt is offline  
Старый 22.12.2010, 21:57   #7649
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Мега-элита

ПЛАЧУСЬ, ПОДДЕРЖИТЕ

у меня сегодня нянечка из яслей младшего ребенка поинтересовалась, какие подарки я дарю им в группу: дарим всем воспитателям и нянечке набор форм из термо-стекла для духовки. Вещь солидная и недешевая - 3 В 1. Она увидела у меня пакеты для другой группы - мы покупали одинаковые для 2-х групп, где я РК....

В итоге было сказано масса "приятных слов": такого.... им не надо, все равно не передарить, что я должна вернуть в магазин и подарить им денежные сертификаты, цитирую "мы привыкли, что нам дарят шампанское на НГ и подарочными картами" - У САМОЙ У НЕЕ ВИД ОСКОРБЛЕННЫЙ, НЕДОВОЛЬНЫЙ И ОБИЖЕННЫЙ.....

Вот думаете после этого приятно их поздравлять? Потраченное мое личное время, силы, деньги РК.... НЕ ПОЙДУ НА УТРЕННИК и ни слова не скажу, ощущение праздника ИЗГАЖЕНО. Я была лучшего мнения об этом человеке и коллективе в целом, я была (и даже сейчас) им искренне благодарна за внимание и заботу о моей младшей дочке. Стоят дома заготовленные личные от меня подарки им всем, теперь даже рука не поднимется отнести и поздравить, даже всплакнула на работе
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ is offline  
Старый 22.12.2010, 22:00
ответ для CABERNEt , на сообщение « Мне сегодня воспитатели покаали наш... »
Светик*
Наш человек

Девчонки!!! ну не могу молчать!!!! можно хвастану?
НУ ТАКОЙ У НАС ЗДОРОВСКИЙ КОЛЛЕКТИВ!!!! НУ БЫВАЕТ ЖЕ ТАКОЕ!!!!
Вот сегодня была очередная (уже подготовит гр) - нг елка в саду....
Я в полном восторге!!!!!!!....прям кричать хочется как же здорово!!!!
Больше всего (как и всегда) восхищена игрой нашего персонала!!! препод по англ (разбойник) и методист - (тоже разбойник), препод по физре Бабка Ёжка - это просто!!!!! короче этим 3ем людям надо просто дать сразу диплом театрального училища!!!!! такой гримм, такая игра - к бабе Яге реально подойти страшновато - хоть она и прикольная - нет ничего, что выдает знакомые очертания (т.е. у нас очень много придают значения одежде и гримму) - короче, просто ОФИГЕННЫЙ ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!!!! шел 35/40 мин где то - было несколько танцев (включая пиратский/разбойничий "Лабуду" и Вальс)))))), ну и как обычно обычные веселые танцы))))) конкурсы, стихи, хоровод итд.
Сняла диск 30мин - все самое интересное!!!!!!!
Что же для них сделать - как их благодарить.......

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск