| |
|
22.12.2010, 16:13
|
|
|
Активный участник
|
ну стесняться-то чего?
|
|
|
22.12.2010, 16:19
|
|
|
Наш человек
|
я подарки складываю в новогодний пакетик+открыточка (маленькая) с подписью от нашей группы...
|
|
|
22.12.2010, 16:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Газировочка
Так и нет мешка для ДЕДА МОРОЗА. Ггде можно купить огромный мешок деду морозу?
|
А если в тканях купить отрез? И прострочить 2 шва на машинке
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
|
|
|
22.12.2010, 17:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kira35
|
по-моему до таких сложных комбинаций мамочкам из РК замотанных предновогодней суетой уже не догадаться
|
|
22.12.2010, 17:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Газировочка
Итак! блин, на работе аврал, так еще и утренник послезавтра!
Воспитательницам - РИВГОШ + конфеты
1 вопрос: В пакетик новогодний положить или в упаковку ехать? Как обычно это оформляется
Одна девочка у нас в группе со вчерашнего дня, на праздник идут, деньги не сдавали, срочно бежала купить подарок - таких кукол уже не было (((
Пришлось брать другую.
Плюс пакеты новогодние купила какие-то не детские (там шары, но как-то не подетски оформлено).
Заведующей - коробка конфет (ввиде бутылок_)
Муз.работнику - тоже коробка конфет
(нужно ли это тоже в пакетик-коробочку?)
В общем дорогие мамочки-РК, я в шоке, в полной прострации (а еще звонил муж из другого города - потерял телефон, который три недели назад купил за 11 000. Приезжает завтра - не встретить потому что утренник.
Хорошо хоть костюм готов.
Остальных в РК нет, фото-видео скорее всего буду делать я (Родителей на празднике не будет, фотографа не хотят, а фотографии хотят), и подарки дарить персоналу тоже я. И еще стесняюсь как курица (((
Всё, капут!
|
Стесняться нечего. все естественно и нормально, а что подарите, дык как сдали и сколько, на то и подарили.Пакетик по желанию и бюджету. А воспитателям можно просто в пакет красивый  который плотненький.
22.12.2010, 18:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lilya
Нет, Света, Вы лучше напишите, что есть и позитивные, и негативные отзывы. Но пусть они будут! Я во многом на Ваш топик ориентировалась, когда заказывала мебель для сада (за что отдельное Вам спасибо!  ), Пусть уж все будет, как есть, предупрежден - значит, вооружен!
|
Совершенно согласна. Должны быть любые объективные отзывы, а уж куда перевесит-тут уж дело мебельной компании.
Мой отзыв чисто объективный и пока положительный. Надеюсь и в дальнейшем будет также. Там сейчас работает новый грамотный менеджер, как я поняла по разговорам на месте. Может в этом дело.
|
|
|
22.12.2010, 18:55
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Газировочка
Итак! блин, на работе аврал, так еще и утренник послезавтра!
Воспитательницам - РИВГОШ + конфеты
1 вопрос: В пакетик новогодний положить или в упаковку ехать? Как обычно это оформляется
Одна девочка у нас в группе со вчерашнего дня, на праздник идут, деньги не сдавали, срочно бежала купить подарок - таких кукол уже не было (((
Пришлось брать другую.
Плюс пакеты новогодние купила какие-то не детские (там шары, но как-то не подетски оформлено).
Заведующей - коробка конфет (ввиде бутылок_)
Муз.работнику - тоже коробка конфет
(нужно ли это тоже в пакетик-коробочку?)
В общем дорогие мамочки-РК, я в шоке, в полной прострации (а еще звонил муж из другого города - потерял телефон, который три недели назад купил за 11 000. Приезжает завтра - не встретить потому что утренник.
Хорошо хоть костюм готов.
Остальных в РК нет, фото-видео скорее всего буду делать я (Родителей на празднике не будет, фотографа не хотят, а фотографии хотят), и подарки дарить персоналу тоже я. И еще стесняюсь как курица (((
Всё, капут!
|
Все у вас хорошо. Положите в пакетики.
Пакеты детям не главное, их больше волнует наполнение, так что не переживайте. Про мешок Деда мороза выше сказали, отрез ткани, два шва и ленту на завязку.
Ну и не стесняйтесь, я до рождения ребенка ездила поздравляла разных дядек от фирмы, вот реально стеснялась, но то были ген. директора  а воспитатели они же вас не покусают
|
|
|
22.12.2010, 19:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kira35
|
Мне сегодня воспитатели покаали наш "мешок"  . Тупо старый пододеяльник чуть-ли не в цветочек, обшит сверху мишурой. Но ведь его роль минутная - ДМ со своим пустым красивым мешком ходит, а этот в углу стоит до момента вручения подарков, его воспитатели подтаскивают к ДМ, он его опустошает - и все, досвидос мешок до следущего НГ. Так что чем проще, тем лучше, особенно в вашем авральном случае.
|
|
|
22.12.2010, 21:57
|
|
|
Мега-элита
|
ПЛАЧУСЬ, ПОДДЕРЖИТЕ
у меня сегодня нянечка из яслей младшего ребенка поинтересовалась, какие подарки я дарю им в группу: дарим всем воспитателям и нянечке набор форм из термо-стекла для духовки. Вещь солидная и недешевая - 3 В 1. Она увидела у меня пакеты для другой группы - мы покупали одинаковые для 2-х групп, где я РК....
В итоге было сказано масса "приятных слов": такого.... им не надо, все равно не передарить, что я должна вернуть в магазин и подарить им денежные сертификаты, цитирую "мы привыкли, что нам дарят шампанское на НГ и подарочными картами" - У САМОЙ У НЕЕ ВИД ОСКОРБЛЕННЫЙ, НЕДОВОЛЬНЫЙ И ОБИЖЕННЫЙ.....
Вот думаете после этого приятно их поздравлять? Потраченное мое личное время, силы, деньги РК.... НЕ ПОЙДУ НА УТРЕННИК и ни слова не скажу, ощущение праздника ИЗГАЖЕНО. Я была лучшего мнения об этом человеке и коллективе в целом, я была (и даже сейчас) им искренне благодарна за внимание и заботу о моей младшей дочке. Стоят дома заготовленные личные от меня подарки им всем, теперь даже рука не поднимется отнести и поздравить, даже всплакнула на работе
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|