| |
|
25.01.2012, 02:06
|
|
|
Активный участник
|
Ещё из посуды мне брнд Рёндел нравится)) http://rondell-posuda.ru/
Мне деньги есть куда девать)) только я считаю, что для здоровья важно иметь дома хорошую технику и посуду))
|
25.01.2012, 02:10
|
|
|
Элита
|
Я тефлоновую посуду только Тефаль покупаю — все-таки они спецы в этом.
Хотя кастрюли не их, разные, но все дорогие довольно. Но большие кастрюли такие не лю, неудобно, что они темные. Только ковши мне нравятся — каши и рис-гречу здорово в них варить, мыть потом легко
|
|
|
25.01.2012, 02:10
|
|
|
Элита
|
Юлька, зря ты так, спать надо!
|
|
|
25.01.2012, 02:19
|
|
|
Элита
|
Получается вот что:
Последний раз редактировалось MamaNyuchi; 01.03.2012 в 23:33.
|
|
|
25.01.2012, 02:20
|
|
|
Элита
|
Это лучшее, что может получиться, 90% вообще ничего не видно / не разобрать
Последний раз редактировалось MamaNyuchi; 01.03.2012 в 23:33.
|
|
|
25.01.2012, 02:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Хочу OGGI за 99 рублей!!!!!!!!!!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
сарафан - гадость пошлятская, который я мерила - не взяла =) а потом мне просто надоело мерить всё, и я так и ушла без всего =)
|
Оджи, я заметила, как имидж поменял, сильно испортился. Они, видимо, сделали ставку на низкие цены, поэтому используют теперь по большей части примитивнейшие покрои и чудовищные по качеству ткани (я такого штапеля, например, от которого у меня мама еще в 80-х годах плевалась, с тех пор и не видела). Хороших вещей стало крайне мало, а цены на них гораздо выше, за 99 руб. точно не будет ничего приличного
Цитата:
Сообщение от baksana
Ещё кашу нужно заправить в мультю........
Я ж вчера всё туда закинула, кроме крупы 
Представляете с утра Пашино разочарование моей стряпнёй???!!! 
Игоряну хотела кашки положить, черпачком зачерпнула, а там просто молоко!!! 
Пришлось быстренько насыпать в это же молоко крупу и поставить новый цикл, чтобы хоть Яшеньке кашка сварилась!!! 
|
Я недавно после большого недосыпа утюг после вечерней глажки на всю ночь оставила невыключенным и два раза про варево на плите забывала, только из-за запаха соображала, что что-то не так
Цитата:
Сообщение от Атаха
...
|
Наташ, это я про вес деток цитировала, но я ответила уже
А тебя спросить хотела, зачем ты Тимурку на смесь хочешь посадить? Он от груди у тебя сам отказался — так это ж праздник! Не пои и не корми его ничем, несколько ночей — и спать будет нормально у тебя. Сейчас же у них разумный уже период, привычки на пару лет вперед, пока не повзрослеют уже, вырабатываются. Если сейчас приучить к смеси-компоту по ночам, потом у тебя аут будет полный. Я уже говорила как-то (давненько, правда): наши детки уже в том возрасте, когда они вполне могут и должны спать всю ночь без еды! То, что он у тебя сейчас куролесит ночами, скорее всего, зубы или еще что беспокоит, как только источник беспокойства уйдет, спать нормально станет. А вот если уже приучишь смесь есть ночами — будет просыпаться только ради этого
Цитата:
Сообщение от Маруча
поставила диагноз - ДЕНТАЦИЯ, назначила вибуркол
помню кто-то писал, что такого диагноза не существует 
|
Маша, Семке у меня целый год ставили этот диагноз — у него так пятерки лезли. Ставил не педиатр даже, а лор — Семку из сада каждые два дня высаживали, типа больной. Я к лору его водила, она осматривала и говорила, что здоров, дентация. В один прекрасный момент ей надоело по три раза в неделю нам справки писать, и она нашему садичному врачу позвонила  Больше Семку с соплями из сада не гоняли
|
|
|
25.01.2012, 02:49
|
|
|
Элита
|
Даша, что в итоге с остеопатом у вас?
|
|
|
25.01.2012, 02:58
|
|
|
Элита
|
а еще позвонила сегодня подруга, сообщила, что завтра не придёт на работу (она моя помощница в Фонде на время моей неполной занятости), потому что едет в больницу с внематочной беременностью. Плакала, бедная моя, так жалко было её...
У неё нет мужа, и даже нет вообще никого... Они расстались месяца полтора. Но она последнее время только о детях и говорила... одежду отложила себе, пинетки у меня просила, не пила в компании нашей и многое другое... как чувствовала... сделали укол прямо в трубу... =(
|
|
|
25.01.2012, 03:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
а еще позвонила сегодня подруга, сообщила, что завтра не придёт на работу (она моя помощница в Фонде на время моей неполной занятости), потому что едет в больницу с внематочной беременностью. Плакала, бедная моя, так жалко было её...
У неё нет мужа, и даже нет вообще никого... Они расстались месяца полтора. Но она последнее время только о детях и говорила... одежду отложила себе, пинетки у меня просила, не пила в компании нашей и многое другое... как чувствовала... сделали укол прямо в трубу... =(
|
жеееесть
скорей ей поправиться без последствий и забыть как страшный сон.
значит не надо было от этого мужчины рожать, встретит другого и будут и муж и детки!!!!!!!
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
25.01.2012, 03:07
|
|
|
Участник
|