| |
|
04.06.2009, 14:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Винки
А что, есть показания чтобы лечь? Я слышала что и до 42 недель ходят 
|
а я знаю? врачу виднее. к тому же это не на ДО,это уже конкретно в родильное отделение
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 17:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Triella
Вот-вот, такая же фигня...
А кто знает, последние анализы мочи при приеме в роддом не меньше чем за сколько должны быть (по времени)?  Чего спросила сама - не поняла  Вообщем у нас в жк не было света уже оч давно, соответственно анализы не принимали, а мне свою беременную тушку нести в другое место откровенно было лень, вот и получается, вроде в жк я больше и не ходок, но посл анализы аж за 30.04 где-то, могут ли меня в рд послать?
|
Моча-то им зачем???  Меня на последнем приеме гинеколог вообще спросила - мочу будешь сдавать или надоело, если надоело - так приходи 
Вот гепатит, спид и RW вроде месяц годятся. Но мне кажется если перехаживаете, то никто Вас из-за просроченых анализов в обсервацию не отправит, если на протяжении всей беременности все вовремя сдавали.
|
04.06.2009, 18:40
|
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от manasha
а я знаю? врачу виднее. к тому же это не на ДО,это уже конкретно в родильное отделение
|
Ну тогда совсем непонятно зачем. То ли лежать в родилке оставшиеся ...цать дней то ли уговаривать маленького вылезать поскорее
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 18:56
|
|
|
Ветеран
|
Вообщем для перестрахуя мочу сдала дополнительно, чтобы было
Вернулась из роддома, я аки честная решила съездить по направлению из жк, чтобы первые меня приняли на ДО (с надеждой, что они мне все таки откажут  ) . Финита ля комедия, чес слово! Девочка со мной направление сдавала, у нее соответственно угроза, многоводие, и гипертония плода, у меня - 40 недель, отеки и возможно крупный плод (хотя всего ~ 3500, видите ли я небольшая, по утверждению моего врача). Нам ласково так  сказали, фигли вы со своей херней, но смотреть забрали. В итоге мне сделали КГТ, где все замечательно, измерили давление и ненавязчиво намекнули - а оно вам нужно? Я не стала их расстраивать и радостно потопала домой, вообщем недельку сказали погулять - сама не рожу, тогда welcome! в том числе и на ДО, но есессно с направлением из жк... Вообщем молюсь, чтобы сын вылез сам до среды
Цитировать ·
|
04.06.2009, 19:33
|
|
|
с Марса
|
Желаю удачи в вылезании до среды 
Я тоже уже жду не дождусь, хотя ПДР только завтра. Неизвестность напрягает, сказали бы когда конкретно ждать
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 19:41
|
|
|
Активный участник
|
мда.....у меня врачиха из скандинавии, которая беременность вела, вообще мне забыла нарпавления выписать на последние гепатит и сифилис ....
это нормально - если бы не мой чуткий контроль, она бы вообще половину всего бы забывала делать...такая идиотка попалась, ну ладно - это другая тема...
я толже только недавно заметила, что в обменке моей последних анализов не стоит...вот сижу думаю,самой чтоли вписать? не говоря уж о моче, я уже давно ее не сдаю - на фиг надо...
а насчет ДО - мне вот тоже непонятно как быть....
срок по ПДР (по первому узи) у меня 5 июня, то есть завтра, эту дату я и обозначила в договоре на МИДЕ, и вот теперь думаю, до какого срока мне ходить "просто так" и ждать, и когда звонить врачу? сколько они дают времени на "перегул"=перенос...
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 19:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Винки
Желаю удачи в вылезании до среды 
|
 спасибо, вам тоже не засиживаться
Цитировать ·
|
04.06.2009, 19:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от victoria ivanova
срок по ПДР (по первому узи) у меня 5 июня, то есть завтра, эту дату я и обозначила в договоре на МИДЕ, и вот теперь думаю, до какого срока мне ходить "просто так" и ждать, и когда звонить врачу? сколько они дают времени на "перегул"=перенос...
|
Ну когда есть договоренность с врачем, думаю у него ничего не отвалится, если вы ей позвоните завтра и ненавязчиво расскажите как у вас дела
Цитировать ·
|
04.06.2009, 20:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 20:25
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от victoria ivanova
...
|
А вы к врачу на осмотры не ездите? Я буду на СР. Ездила в прошлую субботу, врач посмотрела и сказала что, скорее всего, неделю я еще прохожу  Еще сказала звонить если что и на осмотр в эту субботу. У меня в договоре тоже 5 июня стоит, но я так понимаю что лишняя неделя при беременности это в порядке вещей
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|