НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 766 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2010, 23:51   #7651
Анэточка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ssigovav Посмотреть сообщение
вы знаете. каюсь я, но я прошлую Б ВСЮ пропила это пиво......
в этот раз тоже могу баночку выпить
Я от пива всё-таки воздержалась сегодня!

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline  
Старый 16.04.2010, 23:52   #7652
Анэточка
Активный участник

Цитата:
у меня вообще все гораздо неудобней обстоит (((( ПДР на 17 ноября. Одна надежда, что проветривание перенесут или отменят. В любом случае, буду заключать договор к Кудинович и если попаду. то счастлива буду. а если нет - вернут деньги.
Тогда держим вместе кулачки, что б проветривание отменили или перенесли

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline  
Старый 16.04.2010, 23:54   #7653
Светик_Семицветик@
Ветеран

а если написать прошение куда-нибудь? ))))))

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 16.04.2010, 23:55   #7654
Ули-тка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Cyfral Посмотреть сообщение
Я бросила 2 года назад

Мне помогло:
Окружение (2 подруги и МЧ бросали одновременно)
Карра я прочла ровно 6 страниц
А еще аудиотренинги Натальи Грейс (если кому надо поищу): формулировки типа Курение-удовольствие для бедных просто ее коронные
ну и осознание что я хочу здоровых детей в будущем
и временно сидела на карамельках-леденцах чтоб забить сосательный рефлекс
Я слышала эту фразу от Ксении Собчак, думала это ее

Цитата:
а не подскажите что за врач в 18? рожать там планируете?

могу по опыту сказать....сразу приучать точно не надо! если будет спать сам в кроватке - вы счастливица! я до полугода мучалась с дочерью, вставала, по 2 часа укачивала, а час всего она спала ночами.....измучалась. В итоге, сняла одну стенку у кроватки и придвинула ее со своей стороны кровати. Получилось как бы вроде и со мной, а вроде и в своей кроватке и никто никому не мешает. Так мы проспали до 2х лет, удачно поймали момент, переложили спать отдельно и никаких проблем. Теперь я уверена в одном, что ежели будет так как с дочерью - мучаться не буду, сразу к себе возьму хотя в РД нас очень ругали, кто к себе спать брал ребзя. Даже страшилку рассказывали как мама придавила буквально недавно ночью дитятю..... Хотя, не знаю. мне кажется, что когда рождается малыш вообще очень чутко спишь и никого задавить не получится....
Это всегда так получается? Мне кажется что я так спать люблю, что не буду ничего слышать

Цитата:
Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
Да, смотрит она очень нежно и быстро. Да и вообще, как человек, мне очень приятной показалась. И территориально мне 18 роддом очень подходит. А у тебя когда ПДР? Я вот надеюсь ещё на 12 недельное УЗИ, может Лебедев пораньше ПДР поставит (наивная я)
а когда у тебя ПДМ? У меня вроде ПДР 9 ноября, буду по твоей линейке ориентироваться
Я слышала, что самый точный срок ПДР как раз определяется на первом узи
Старый 16.04.2010, 23:58   #7655
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Я слышала эту фразу от Ксении Собчак, думала это ее

Это всегда так получается? Мне кажется что я так спать люблю, что не буду ничего слышать

а когда у тебя ПДМ? У меня вроде ПДР 9 ноября, буду по твоей линейке ориентироваться
мне кажется, всегда. Моя мама до меня ТАК спала, что все шутили - ее можно было вынести с кроватью вместе - она ничего не услышала бы...А как я родилась...Просыпаешьься просто от того,что ребятенок закряхтел во сне......

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Старый 16.04.2010, 23:59   #7656
Ули-тка
Наш человек

Цитата:
у меня вообще все гораздо неудобней обстоит (((( ПДР на 17 ноября. Одна надежда, что проветривание перенесут или отменят. В любом случае, буду заключать договор к Кудинович и если попаду. то счастлива буду. а если нет - вернут деньги.
Девочки, меня так глючит, нет такого, что когда РД на проветривании, то все равно частично роды принимают у платников.
Старый 17.04.2010, 00:01   #7657
Анэточка
Активный участник

Цитата:
а если написать прошение куда-нибудь? ))))))
Давай! Куда писать будем? Директору роддома или сразу Дмитрию Анатольевичу Медведеву?

Анэточка is offline  
Старый 17.04.2010, 00:04   #7658
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
Давай! Куда писать будем? Директору роддома или сразу Дмитрию Анатольевичу Медведеву?
Слушай, а зачем тебе договор? ты хочешь имеенно врача это? зачем переплачивать так? тебя ведь с наставников и так повезут в 18 РД по скорой....

Старый 17.04.2010, 00:05   #7659
Анэточка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение

ПДМ у меня 31 января был. Но вот ПДР мне не по УЗИ ставили, а как раз по ПДМ. По УЗИ у меня сейчас получается 10 недель, а по ПДМ как и по линеечке 10 нед. 5 дней. Так что я сама в этих сроках запуталась уже

Анэточка is offline  
Старый 17.04.2010, 00:08   #7660
Анэточка
Активный участник

Цитата:
Слушай, а зачем тебе договор? ты хочешь имеенно врача это? зачем переплачивать так? тебя ведь с наставников и так повезут в 18 РД по скорой....
Во-первых, я не гражданка РФ, у меня нет ни ОМС, ни ДМС, так что рожать в любом случае платно придётся. А, во-вторых, хотелось бы конечно заранее знать, у кого буду рожать, а не к кому попаду. Ну и ещё плюс ко всему - я хочу с мужем рожать, а на бесплатные роды мужей крайне редко пускают. Так что выбора у меня нет.

Анэточка is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск