НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 769 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2010, 13:50
ответ для joker , на сообщение « А еще весело было на ДО в Снегиревке,мы... »
Анэточка
Активный участник

Доброе утро, девочки! А я неделю назад с огромным удовольствием и угрызениями совести сьела чикен-макнагетсы и запила большим стаканом капучино

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline  
Старый 17.04.2010, 13:51
ответ для joker , на сообщение « А я у мужа Биг мак выклянчила-скоро... »
nevestaSPB
Элита

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
А я у мужа Биг мак выклянчила-скоро поеду,надо дочке костюм напрокат взять-завтра ярмарка в кружке,заодно и купим
я у мужа тоже выпрашивала. половинку всего ему пришлось отдать..совесть замучала...

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
nevestaSPB is offline  
Старый 17.04.2010, 13:57   #7683
vikusj1703
Ветеран

привет девчонки!!! у меня вопрос,все про токс этот злополучный...:
мне дюфастон назначили по 2 т пить, я пила пила....а тут пару дней назад пропустила одну таблетку(утром забыла выпить) ,и реально чувствую,что тошнит намного меньше .....потом ради эксперемента и на следующий день одну только выпила и правда чувствую себя немного легче...... а вчера воще не пила его и сегодня даже не разу не проблювалась еще....так легкое подташнивание,даже поела немного уже.......,ну и слабость ,так как давление низкое очень.....
такое может быть от дюфа??????? у кого тошнота от него была???? или это токс просто проходит???? ничего не понимаю!
2мес.- 5950,59см.
3мес.- к врачу не ходили!
4мес.- 7870, 65см.
4.25мес.- перевернулась на живот!
5.17мес.- 8250, 67см. поднимает попку и ползет попластунски
6мес.- 8150,67см.начали прикорм
7мес.- начинаем ползать
7мес.23дня - 8960,70см.села
8мес.7дней- вот и наши 2 зуба!
9мес.-9400,71см.стоим,папа,дай-дай говорим!ладушки играем!
10м.- первые 3 шага самостоятельно!
11м.-10400и4 зуба
12м.-10320,76см.
vikusj1703 is offline  
Старый 17.04.2010, 14:00
ответ для vikusj1703 , на сообщение « привет девчонки!!! у меня вопрос,все... »
Анэточка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от vikusj1703 Посмотреть сообщение
мне дюфастон назначили по 2 т пить, я пила пила....а тут пару дней назад пропустила одну таблетку(утром забыла выпить) ,и реально чувствую,что тошнит намного меньше .....потом ради эксперемента и на следующий день одну только выпила и правда чувствую себя немного легче...... а вчера воще не пила его и сегодня даже не разу не проблювалась еще....так легкое подташнивание,даже поела немного уже.......,ну и слабость ,так как давление низкое очень.....
такое может быть от дюфа??????? у кого тошнота от него была???? или это токс просто проходит???? ничего не понимаю!
У меня не было тошноты от него, но и токса у меня тоже не было. Но доктор меня предупреждала, что может от Дюфастона подташнивать. В инструкции, по-моему, даже в побочных эффектах тошнота указана. Но я бы не рекомендовала самостоятельно его отменять.

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline  
Старый 17.04.2010, 14:05   #7685
joker
Хранитель

Цитата:
У меня тошнота началась сразу как начала прием-муж говорит,что токса не было от нехватки гормонов,а сейчас типа все как надо.Сегодня рвота была,вроде не чем,а позывы не остановить.

Цитата:
Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
У меня не было тошноты от него, но и токса у меня тоже не было. Но доктор меня предупреждала, что может от Дюфастона подташнивать. В инструкции, по-моему, даже в побочных эффектах тошнота указана. Но я бы не рекомендовала самостоятельно его отменять.
Про тошноту не нашла в побочках...но это не важно,отменять самой нельзя!!!!Даже когда будешь заканчивать прием-отмена постепенная.
Вика,не экспериментируй.Скажи врачу,может вариант какой предложит.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 17.04.2010, 14:13
ответ для joker , на сообщение « У меня тошнота началась сразу как... »
vikusj1703
Ветеран

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
У меня тошнота началась сразу как начала прием-муж говорит,что токса не было от нехватки гормонов,а сейчас типа все как надо.Сегодня рвота была,вроде не чем,а позывы не остановить.

Про тошноту не нашла в побочках...но это не важно,отменять самой нельзя!!!!Даже когда будешь заканчивать прием-отмена постепенная.
Вика,не экспериментируй.Скажи врачу,может вариант какой предложит.
как это постепенно отменять???? он мне сказал пропить 20 дней и не слово о том что постепенно!!!!!!!!! девочки я боюсь.... я ведь его не пью со вчерашнего дня......как теперь быть....??
2мес.- 5950,59см.
3мес.- к врачу не ходили!
4мес.- 7870, 65см.
4.25мес.- перевернулась на живот!
5.17мес.- 8250, 67см. поднимает попку и ползет попластунски
6мес.- 8150,67см.начали прикорм
7мес.- начинаем ползать
7мес.23дня - 8960,70см.села
8мес.7дней- вот и наши 2 зуба!
9мес.-9400,71см.стоим,папа,дай-дай говорим!ладушки играем!
10м.- первые 3 шага самостоятельно!
11м.-10400и4 зуба
12м.-10320,76см.
vikusj1703 is offline  
Старый 17.04.2010, 14:16
ответ для Н@дюшк@ , на сообщение « Девочки, я с вами подпишусь под... »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Н@дюшк@ Посмотреть сообщение
Девочки, я с вами подпишусь под прошением Я сама вся в расстройствах. Хотела со своими же врачом и акушеркой, с которыми первого рожала. А тут такое И надежд у меня никаких, так как у меня как раз вторая половина ноября. Так что не попадаю ни до 15 ноября, ни после 29 ноября.
а с кем рожали?

Цитата:
Сообщение от yuli_k Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро) кто-то писал про то, что масло ест... а я только что съела целую банку сгущенку. Целиком!!! ОДНА!!!! Я знаю чего мне не хватает((( мозгов(((

а я так боюсь после родо поправится,что ограничила себе всё......ем рисик, овощи, фрукты, ни каких былок. тока полезное. Хотя я дочкой каждый день съедала по 600 гр мороженого развесного последние месяца 4. Сахар был на верхней границы, врачиха ругалась, а я не могла пройти мимо ванильного с шоколадной крошкой ))))) и всего 12 прибавила за беремененность. Теперь хоть 9-10 максимум

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 17.04.2010, 14:17   #7688
joker
Хранитель

Цитата:
как это постепенно отменять???? он мне сказал пропить 20 дней и не слово о том что постепенно!!!!!!!!! девочки я боюсь.... я ведь его не пью со вчерашнего дня......как теперь быть....??
То есть сказано 20 дней пропить и все???А почему так мало???Про постепенно читала в статьях про угрозу,что снимают дозу постепенно уменьшая,без резкой отмены.
Бояться не надо,если врач так сказал,наверно ему виднее, моя по-другому написала.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 17.04.2010, 14:21   #7689
Анэточка
Активный участник

Цитата:
Продолжай пить. Отмена должна быть только постепенной. Я вот сейчас пью его по 2 тб. 3 раза в день. И вот теперь, что б уйти от него, врач назначила такую схему: 3 дня - 2 тб. 3 р\д, 3 дня - 2 тб утром, 2 тб. днем и 1 тб. вечером, потом 3 дня - 2 тб. утром, 1 тб. днем, 1 тб. вечером, потом неделю по таблетке 3 раза в день, потом по 1 тб. 2 раза в день, потом по 1 тб. один раз в день. Вот так. Ввиду того, что ты пила значительно меньшую дозу, то и уйдешь от него быстрее, если доктор разрешит. Но только не надо никакой самодеятельности!

Анэточка is offline  
Старый 17.04.2010, 14:23   #7690
Sota
Элита

Девочки,привет.

я не все читаю,пока

скажите,а что Юлей,котора Кузечка?
Она же с больницы должна давно выписаться...
Sota is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск