| |
|
25.02.2010, 12:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Девочки, приветики!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем малышам и мамам, которым нужны чудо-кулачки.
Я тоже за кулаками к вам. Сделали мы вчера АКДС, после дневного сна дети у нас отказывались ходить, жаловались, что ножка болит. Ладно, хоть папа наш вчера еще дома был(последний день отпуска), а ночью у Егорки темпа поднялась 38,5. Сейчас сбила, спит ребенок. Елисюшка тоже очень беспокойно спит. Вот как я боялась этой прививки! Бедные мои зайчики!!!   
Алина, за тебя очень рада!!! 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
25.02.2010, 12:51
|
|
|
Элита
|
Оля вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alinchik
да, хорошо что уже нет дилеммы дать-не дать  )))
вопрос только когда - ДО годовасия или после  ) а то вдруг  и кукла обломается 
|
КОНЕЧНО ПОСЛЕ 
эх где мои 16 лет
|
25.02.2010, 13:29
|
|
|
Элита
|
Всем приветик!Наконец-то есть минутка,чтобы зайти в инет,вчера вас читала,столько разболевшихся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачков вам на поправку!Всех у кого были днюшки или будут Поздравляю!
Не много о нас,Лёшка болел,была температура под 40,врач сказала вирус какой-то,сейчас вроде всё ок,тттт.Боялась,что зарозит Димку,но слава богу всё обошлось,тттт.
25.02.2010, 14:05
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
25.02.2010, 15:28
|
|
|
Участник
|
Привет всем! Мы все же иногда забегаем в февральский топик  следим за событиями... КАК празднуется 2х-летие деток, почитаю сейчас, надеюсь на фотографии подросших деток.. Вопрос, к тем кто ездил в отпуск далеко с детЁнками 1,5 - 2,5 стоит ли, кажется мне что заморочек больше чем отдыха  Ваше мнение?
Всех именинников ближайших и прошедших поздравляем с 2 мя годиками! Жалко тортики вывешивать не умею  
25.02.2010, 15:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Нам не жалко, нам зАвидно
25.02.2010, 15:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
АНЮТУ И ВАНЕЧКУ С 2-Х ЛЕТИЕМ!

Спасибки!
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ни дай бог ничего не цепануть
Спасибки!
Сразу поинтересуюсь - палец-то жив?
Мой бы откусил.
У меня, оказывается, тоже золотая!
Приезжает к нам в гости послезавтра, я такая довольная!
Велела составить нам план на 5 дней, она все это время будет с Данькой сидеть, а мы будем развлекаться
На днях при очередных диких головных болях в выхоной день и одновременно в мой юбилей, решила сделать себе подарок - прокол. Чтоб не мучиться. Позвонила в сканди, прокол одной пазухи у них стоит 3500 рэ  А надо-то 2, да и не факт, что лишь по одному разу придется колоть. В общем, решила я за 7 тысяч помучиться и проколоться у своего ЛОРа  (ЛОР очень хорошая, только вот в праздники они не работают, а Сканди, вроде, круглосуточно).
Спасибо! 
|
@@@@@@@@@@@@чтобы все было хорошо
Цитата:
Сообщение от Snowy
Я не могу когда Даня орет, я вообще плохо переношу детский крик и плач, поэтому сразу хватаю его на руки.
Конечо, так поступать не следует, но ничего не могу с собой поделать.
Ни нервов нет, ни терпения.
Спасибо! 
|
вот с алисой я как то спокойней реагировала на все это, а с мелким у меня прям какая то не понятная ситуация вышла я с ним ношуь как курица с яйцом, сама себя не узнаю, наверное старею 
он даже если тихо мирно сам лежит нет же мне его обязательно нужно на ручки взять, прям МЕЛКО-МАНИЯ какая-то
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, посоветуйте, плиз, что-нить обезболивающее для детей.
Данечка плачет постоянно, но молчит как партизан, когда его спрашиваешь где болит.
Зубы никак не разглядеть и не потрогать, не дается, но очевидно, что ни одной пятерки нет и десна не воспалены. Но что-то явно болит, может, голова, а, может, и зубы.. Все-таки ночью температура была.
И еще вопрос.
Подвижные шарики на затылке (внизу, ближе к шее) это лимфаузлы? У нас увеличились.
Бывает ли такая реакция на зубы?
|
посоветовать ничего не могу, поскольку не знаю, но кулаков подкину
@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
класссссссссссс 
Алина очень рада за тебя
@@@@@@@@@@@@ чтобы все было тип-топ
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Девочки, приветики!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем малышам и мамам, которым нужны чудо-кулачки.
Я тоже за кулаками к вам. Сделали мы вчера АКДС, после дневного сна дети у нас отказывались ходить, жаловались, что ножка болит. Ладно, хоть папа наш вчера еще дома был(последний день отпуска), а ночью у Егорки темпа поднялась 38,5. Сейчас сбила, спит ребенок. Елисюшка тоже очень беспокойно спит. Вот как я боялась этой прививки! Бедные мои зайчики!!!   
Алина, за тебя очень рада!!! 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ой ой ой чтобы все наладилось
25.02.2010, 16:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Всем приветик!Наконец-то есть минутка,чтобы зайти в инет,вчера вас читала,столько разболевшихся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачков вам на поправку!Всех у кого были днюшки или будут Поздравляю!
Не много о нас,Лёшка болел,была температура под 40,врач сказала вирус какой-то,сейчас вроде всё ок,тттт.Боялась,что зарозит Димку,но слава богу всё обошлось,тттт.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болейте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы мелкий не зарозился
25.02.2010, 16:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кульбаба
Вопрос, к тем кто ездил в отпуск далеко с детЁнками 1,5 - 2,5 стоит ли, кажется мне что заморочек больше чем отдыха  Ваше мнение?
|
Это смотря какой дитенок и смотря каким составом. Если детка не выматывает маму здесь, там всяко не хуже будет. Но лучше б был или папа, или деть старший,или еще кто, чтбы отвернуться можно было.
Я ездила в прошлом июне, с Соней и Мотей втроем в Хорватию. Ну, все же я тоже отдохнула. Готовила правда минимально, завтаки и иногда суп или ужин. Мотя ела банки, под конец пристрастилась уже и к общепиту  , мы Соней тоже его уважаем  , там в Хорватии хорошо готовят, не отравят  .
Мотя 2-3 часа спала в коляске, я могла позагорать(жаль только время это для загорания неподходящее). Нашли детскую компанию, еще 2 мамы с детками из Москвы,одна еще и с молодой активной бабушкой. Вот бабушке-то все дети и доставались  Шутка. Нет, отдых явно удался, я еще бы поехала и наверно поеду
25.02.2010, 16:24
|
|
|
Космонавт
|
Егору и Елисейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лешенке и чтобы Димку не заразил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я к Вам посоветоваться.
Понимаю, что у кого-то своим постом я вызову волну возмущений и осуждения, но наверняка найдутся и те, кто поможет советами и полезными координатами.
В общем, наше "веселье" продолжается и набирает обороты. Даня по-прежнему не спит, чем дальше, тем хуже. Вчера днем в очередной раз не спал, но и ночью его было не уложить. Заснул в 5 утра, в 11 уже как на батарейках бегал по всей квартире. Набегались вдоволь и на улице, пообедали - спать по-пржнему не хочет. Думаю, как всегда, ляжет только под утро.
Может, я чего не понимаю, но по-моему 6 часов сна в сутки для такого малыша, это не нормально. Ладно бы он в остальное время спокойно играл, так нет, он то относительно спокойно играет, то орет как резанный (это скорее не капризы, а жуткое переутомление). Причем, видно, что он дико устал и хочет спать, но не уснуть  Могу 3 часа с ним пролежать, укладывая, чесать, гладить голову, спинку, петь колыбельную, результат - РЕБЕНОК НЕ СПИТ!  Такое ощущение, что скоро мы вообще откажемся от сна.
Почитала в нете - все симптомы гиперактивности. И наш гипертонус и рвота фонтаном до 6 месяцев после каждого кормления тоже объяснима (все не могли выяснить почему, желудок проверяли, анализы все сдавали - все идеально).
Ребенок ни на чем не может сосредоточиться, не сидит спокойно ни минутысекунды, из пол-ки нас чуть не выгнали, т.к. Данька бегал и визжал, не угомонить было никак. Никакие уговоры, поощрения - ничего не помогает. Меня не слушает и не слышит, в глаза не смотрит. Меня искренне удивляет, что какие-то дети могут слушать сказку, для меня это фантастика! Отвлекать бесполезно, ребенок постоянно на своей волне. Слова "нет" и "нельзя" для нас не существует. Сейчас достала из унитаза: последний рулон т/бумаги, фигурку из лего, новую соску, бутылочку. Иногда достаю телефоны, в связном надо мной уже ржут.
И так каждый день.
При это развиваемся хорошо, говорим предложениями, слов знаем, наверное, больше чем я, очень хорошо поем песенок 5, считаем до 20-ти, 
Девочки, у кого были проблемы с неврологией, поделитесь контактами, плиз!!! Нужен хороший невролог, который не скажет, что это особенности темперамента ребенка. Ну и остеопат, наверное, нужен. Знаю, что он многим помог.
Спасибо.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|