|
|
22.12.2010, 00:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хочу малыша
на узи еще не ходила? мне интересно у тебя двойня, вроде ты писала что два фолликула созрело
|
Судя по всему, один фолик не совулировал - так как потом насмотрели в одном яичнике кисту. Раньше ее там точно не было.
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 00:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Судя по всему, один фолик не совулировал - так как потом насмотрели в одном яичнике кисту. Раньше ее там точно не было.
|
киста должна рассосаться по идее, жалко что второй не совулировал - я все мечтаю о двойне
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 10:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хочу малыша
у меня тоже пролет
фолликулы все до 10 мм, эндометрий 7 мм
со следующего цикла - будем другим препаратом стимулироваться, врач сказал раз на меня не подействовал клостик - не стоит больше его пить, хотя у многих на второй-третий цикл все растет 
|
Вообще, у меня 10мм фолликул вырастает только к 11ДЦ, а у меня цикл 31 день. Если у тебя, скажем 32-34, то можно еще ждать спокойно. Насчет эндометрия - он у меня на 11ДЦ 8мм, а к 15ДЦ уже 1.2 (овуляция обычно на 17ДЦ)... Причем я такую картину наблюдаю постоянно по УЗИ, а узистки, равняющие всех к 28 циклу уже достали...
В общем, я бы не бросала мониторинг на твоем месте так вот сразу. В любом случае, даже если на клосте и не наросло фолликов, то на уколах точно получится - уколами к ЭКО готовят, так уних по 10 штук вырастает
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 12:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юркая Куся
Вообще, у меня 10мм фолликул вырастает только к 11ДЦ, а у меня цикл 31 день. Если у тебя, скажем 32-34, то можно еще ждать спокойно. Насчет эндометрия - он у меня на 11ДЦ 8мм, а к 15ДЦ уже 1.2 (овуляция обычно на 17ДЦ)... Причем я такую картину наблюдаю постоянно по УЗИ, а узистки, равняющие всех к 28 циклу уже достали...
В общем, я бы не бросала мониторинг на твоем месте так вот сразу. В любом случае, даже если на клосте и не наросло фолликов, то на уколах точно получится - уколами к ЭКО готовят, так уних по 10 штук вырастает 
|
У меня цикл 28 дней, так как я постоянно пью дюфастон- без него цикл может быть до 90 дней
Я очень надеюсь на уколы, что все же помогут мне
Правда не знаю как будем мониторить так как стимуляции попадает на новогодние каникулы - клиника только с 5 го числа работает
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 12:55
|
|
Активный участник
|
Хеликс должен начать работу раньше, чем 5го и ценнки там приличный
http://helix.ru/directory/get.aspx?HXID=90-067
Я, правда, сама не пробовала у них мониторить, т.к. только недавно узнала, что они не только анализы делают..
Хочу малыша,
Мне врач тоже прописала дюфастон в этой фазе, чтобы если я забеременею помочь процессу имплантации... я вот только у нее не спросила, когда отменять этот дюфастон? Там монстры сами приходят на фоне постоянного приема? Боюсь, что вдруг я отменю, а окажется, что я беременна и 3.14сец...
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 13:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юркая Куся
Я, правда, сама не пробовала у них мониторить, т.к. только недавно узнала, что они не только анализы делают..
Хочу малыша,
Мне врач тоже прописала дюфастон в этой фазе, чтобы если я забеременею помочь процессу имплантации... я вот только у нее не спросила, когда отменять этот дюфастон? Там монстры сами приходят на фоне постоянного приема? Боюсь, что вдруг я отменю, а окажется, что я беременна и 3.14сец...
|
На узи конечно можно и в хеликс сходить, просто врач если что может корректировку вносить в лечение
Дюфастон с какого дня цикла назначили?
Лучше попробуй тест сделать или хгч сдать - ближе к задержки
Если покажет не отменяй, если не покажет можно отменить если мес не начнутся снова сделать тест. За несколько дней ничего не будет, главное следить
А ты тоже стимулировалась на клостике?
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 13:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юркая Куся
Хочу малыша,
|
в хеликсе мониторинг 300 стоит
про дюф=утрик: его не отменяют, пока кровь на хгч не сдают 
хгч как раз покажет, есть Б или нет 
хгч сдавать не раньше, чем через 10 дней после укола хгч (прегнил, хорагон, овитрель)
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 13:10
|
|
Активный участник
|
Мне позавчера вкололи ХГЧ (хорагон), т.к. фолликул вырос, сегодня 17ДЦ - вечером начну кушать дюфастон... У меня сам вырос, но врач по анализам говорит, что у меня поликистоз, так что овуляция может быть не так часто, как хочется.
Я не особо верю, что у меня именно классический поликистоз, т.к. цикл регулярный и ЖТ по узи видно обычно... но забеременеть не выходит, так что будем эту теорию отрабатывать пока за неимением лучшего
Насчет клоста - я немного долбанутая  всю жизнь мечтала о двойняшках, поэтому один раз наелась самостоятельно его. По узи картина была такая же, как и обычно - один фолликул вырос, 16-17ДЦ овуляция, беременности не наступило. Вроде как не подействовал.
С тех пор я поумнела, уже неважно сколько будет деток и какого пола... лишь бы были!
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 13:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kisanja
в хеликсе мониторинг 300 стоит
про дюф=утрик: его не отменяют, пока кровь на хгч не сдают 
хгч как раз покажет, есть Б или нет 
хгч сдавать не раньше, чем через 10 дней после укола хгч (прегнил, хорагон, овитрель) 
|
Как раз под НГ и пойду сдавать ХГЧ значит  Я уже знаю, чего просить у Дедушки Мороза в этот раз
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 17:46
|
|
Элита
|
Девочки, подскажите пожалуйста. Мне врач в первый раз в этом цикле назначила стимуляцию на клостилбегите(наблюдаюсь в ЦН). А сама ушла в отпуск  . я уже начиталась, что нужно узи мониторинг проводить и когда фолликул 20-25 мм станет уколоть ХГЧ 5000 ед. Правильно? а потом еще раз УЗИ чтоб увидеть желтое тело..?и с 15 д.ц. дюф, так? а то я в растеренности..
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|