| |
|
04.08.2011, 13:40
|
|
|
Мега-элита
|
завтра опять уезжаю в деревню... а из интернета, скорее всего, исчезну уже сегодня )
|
|
|
04.08.2011, 13:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Butaforia
Всем спасибо за поздравления! 
Были у педиатра сегодня: рост 69, вес 8395гр. Опять мало прибавили (455 гр)
|
 Лея 6800 и 68 см.  Посмотрела Микину карту - она почти на килон тяжелее была и на см короче. В Микиной группе у мальчика одного сестра родилась на 2 месяца позже Леи - весит больше нее.  Миниатюрная фефочка. 
Юль, вот это зависимость...
У меня муж пару лет назад работал в режиме Москва-дом - 2 недели через 2. Очень сильно попросили помочь. Это была жесть. Особенно в последний его отъезд: Мика просыпалась ночью и плакала хочу к папе.  Еще и трехлетний кризис наложился.
Про пакеты для колясок - не знаю, есть ли у российских перевозчиков.
Варь, как тебе сервис России?
|
|
|
04.08.2011, 14:09
|
|
|
Активный участник
|
Юля, у меня старший тоже на днях когда с бабушкой в лен.обл на дачу уезжал пытался слезу пустить.а вчера звонил и плакал что хлчет ко мне  до 3х лет ни с кем его не оставляла,он очень мамошный был и сейчас сильно привязан
|
|
|
04.08.2011, 14:43
|
|
|
Мега-элита
|
Саша, а приятно удивил сервис России...перевес сумки в 2 кг сделали вид, что не заметили, самолет не трясло, багаж выдали быстро, все целое, чистое, не помятое, Эрик съел 3 порции жратвы-свою и наше с мамой-сосиски  . Стюардессы мне пледов надавали неск штук сразу-чтобы я ими закрыла подлокотники и Еву сверху пристроила. В общем-у меня претензий нет.
|
|
|
04.08.2011, 14:44
|
|
|
Мега-элита
|
Юля, релакс, круче Эрика мамсика нет-если мы с папой приходим на 15 минут позже обещаного-он уже со слезами- "с ними что-то случилось"....
|
|
|
04.08.2011, 14:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Саша, а приятно удивил сервис России...перевес сумки в 2 кг сделали вид, что не заметили, самолет не трясло, багаж выдали быстро, все целое, чистое, не помятое, Эрик съел 3 порции жратвы-свою и наше с мамой-сосиски  . Стюардессы мне пледов надавали неск штук сразу-чтобы я ими закрыла подлокотники и Еву сверху пристроила. В общем-у меня претензий нет.
|
+ 100
Меня удивил сервис и туда и обратно. На обратном пути они увидели мелкого и дали нам целый ряд на двоих (4 места на меня и ребенка) я там почти лежала. Еда вкусная (с ужасом вспоминаю Finnair и American Airlines), пледиков надавали и все с улыбкой. И самолет кстати новый был совершенно. Пулково - г.... конечно а не аэропорт, а вот самолеты - все ок.
04.08.2011, 15:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
+ 100
Меня удивил сервис и туда и обратно. На обратном пути они увидели мелкого и дали нам целый ряд на двоих (4 места на меня и ребенка) я там почти лежала. Еда вкусная (с ужасом вспоминаю Finnair и American Airlines), пледиков надавали и все с улыбкой. И самолет кстати новый был совершенно. Пулково - г.... конечно а не аэропорт, а вот самолеты - все ок.
|
Девочки, порадовали меня.  Как нам удачно Болгарские авиалинии Россией заменили)))
|
04.08.2011, 16:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Ого,какие вы молодцы,поздравляю 
Девочки,а мой ленится даже переворачиваться,ляжет на бок и болтает,на животе вообще не любит лежать,от силы 5-10мин полежит и орать   ,зато очень любит полусидя на руках сидеть и сам пытается сесть  И как с этим бороться незнаю 
|
 Спасибо!
Бороться не надо, пусть садится. Значит, готов уже!
Цитата:
Сообщение от barbaris
Юля, я не была, родители мои уже 2 раза ездили и опять поедут в след году-а они знают толк в отдыхе- от Хорватии их тошнило  . Говорят, что там даже лучше, чем на дорогущей Искье...
|
Это очень обнадеживает))
В общем, получили мы визы и купили билеты на паром ТУДА. На обратно брать не стали -- вдруг денег не хватит?! 
Маршрут такой: едем в Лахти к друзьям, гостим, затем в Хельсинки на паром до Ростока. Из Ростока в Леголэнд, там пару-тройку дней. Затем...ыыы (не бейте тапками)...муж хочет на море. Вот я разрываюсь -- Италия или Словения. Первая мне что-то дорогой кажется (и не хотим ниже венецианского залива), про Словению -- не могу найти аппарты, отели пока под сомнением. Такой безумный план.
Может, кто посоветует -- Италию или Словению?
Цитата:
Сообщение от Jane
Юля, у меня старший тоже на днях когда с бабушкой в лен.обл на дачу уезжал пытался слезу пустить.а вчера звонил и плакал что хлчет ко мне  до 3х лет ни с кем его не оставляла,он очень мамошный был и сейчас сильно привязан
|
Ну, да...ты меня понимаешь
Цитата:
Сообщение от barbaris
Юля, релакс, круче Эрика мамсика нет-если мы с папой приходим на 15 минут позже обещаного-он уже со слезами- "с ними что-то случилось"....
|
Ой, а ты тем более
|
|
|
04.08.2011, 16:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nenastie
ой бедный малыш. хотя мама бы моя сказала - разбаловала . интересно, от этого можно уберечься или просто индивидуальная реакция?
|
Я бы тоже так сказала, если бы не знала ситуации, но мне реально не с кем его было оставлять до сада. Пару раз мой брат сидел, но злоупотреблять его помощью не получалось -- у него школа, потом Универ были да и не жил он с нами. Ну, и болел в младенчестве много -- больницы, процедуры...а это все тревожность в ребенке развивает сильную и недоверие к окружающему миру.
|
|
|
04.08.2011, 16:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Саша, а приятно удивил сервис России.
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
+ 100
Меня удивил сервис и туда и обратно.
|
Девушки, радостно, что вам понравилось! Помню, как я от них плевалась и зареклась ими летать. Но, возможно, внутренние рейсы-самолеты-стюарты-обслуживание сииильно отличаются от международных.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|