***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее*** - Страница 770 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2010, 20:50
ответ для Svetlada , на сообщение « Да, название хорошо знакомое :) Лет 5... »
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
Да, название хорошо знакомое
Лет 5 назад я на нем отлично скинула доставшие меня 5 кг.
Пью второй день... но что-то пока эффекта вообще не вижу - есть хочу, жажды нет. Вообще никаких изменений, как будто и не пью ничего
Так это... Жуйдемен и не поможет вам сейчас, зря купили.
Он без сибутрамина точно.
Natalena is offline  
Старый 05.10.2010, 22:18   #7692
Charlotte
Старожил

Ну вот и я в ваши ряды. С завтрашнего дня буду принимать Грацию. Посмотрим... Об эффекте отпишусь.
Charlotte is offline  
Старый 05.10.2010, 23:16
ответ для kiki7 , на сообщение « Вот меня этот вопрос тоже... »
чудо-гномик
Частый гость

У меня сегодня была вторая таблетка. Побочек вообще никаких, даже днем, проверяя уроки ребенка, уснула. Но сегодня я не делала перекусов и вечером вроде бы не хотелось есть совсем. То ли начинает действовать, то ли самовнушение. Все жду, что от еды совсем отворотит.
чудо-гномик is offline  
Старый 06.10.2010, 10:22   #7694
daashaa13
Участник

Цитата:
Сообщение от чудо-гномик Посмотреть сообщение
У меня сегодня была вторая таблетка. Побочек вообще никаких, даже днем, проверяя уроки ребенка, уснула. Но сегодня я не делала перекусов и вечером вроде бы не хотелось есть совсем. То ли начинает действовать, то ли самовнушение. Все жду, что от еды совсем отворотит.
Совсем, не отворотит ,это жуй да мен такии чудеса творил,но сейчас уже не тот.А от грации аппетит пропадает часа на 4-5, потом медленно возращается,но не смотря на это,порция уменьшается на половину,чувство насыщения приходит быстро!Вот я например,днем ничего не ем,а вечером ужинаю.вчера с жужем ужинали,он съел целый стейк из семги,а я половину,через часок подумала может тоже,глядя на супруга,състь мороженное и после того как я его приговорила(без особого удовольствия)начала жалеть тут же!Возникло ощущение что проглотила слона со слонихой и м-а-а-леньким слоненком,вообщем мороженное было точно лишним.А если я грацию не принимала бы,то мороженное точно не было бы последним в списке вечернего меню
daashaa13 is offline  
Старый 06.10.2010, 12:48
ответ для daashaa13 , на сообщение « Совсем, не отворотит ,это жуй да мен... »
чудо-гномик
Частый гость

Я редуксин-10 пробую. Сегодня 3 день, таблетка уже заглочена. Сижу опять жду чего-то, но ничего не происходит.
чудо-гномик is offline  
Старый 06.10.2010, 13:38   #7696
alekcsuper
Ветеран

мне кажется не надо зацикливаться на том, что что-то должно произойти. Я когда сама пила, тоже поначалу чего-то ждала, а потом просто забила на это и стала просто пить таблетки и забывать про то что их выпила занимаясь своими делами и потом только через неделю-две замечала что я худею. и на весы вставала не раньше чем через две недели. Так что пейте и не думайте о результате, а в середине месяца взвестись и увидите что похудели.
Старый 06.10.2010, 14:10   #7697
kiki7
Участник

Цитата:
Сообщение от чудо-гномик Посмотреть сообщение
Я редуксин-10 пробую. Сегодня 3 день, таблетка уже заглочена. Сижу опять жду чего-то, но ничего не происходит.
Во-во я сегодня 2 таблетку выпила ,в смысле второй день,но аппетит не чуть не меньше как обычно,все жду чуда чтоб есть не хотелось,многие тут писали,про накопительный процесс,ну не знаю...может подделку купила.....Вчера голова болела ,думала побочки,но сегодня поняла что нет!Это от того что не выспалась,так что побоччек нет,а аппетит есть!Что еще больше наводит на мысли......
kiki7 is offline  
Старый 06.10.2010, 14:12   #7698
kiki7
Участник

Цитата:
Сообщение от alekcsuper Посмотреть сообщение
мне кажется не надо зацикливаться на том, что что-то должно произойти. Я когда сама пила, тоже поначалу чего-то ждала, а потом просто забила на это и стала просто пить таблетки и забывать про то что их выпила занимаясь своими делами и потом только через неделю-две замечала что я худею. и на весы вставала не раньше чем через две недели. Так что пейте и не думайте о результате, а в середине месяца взвестись и увидите что похудели.
Да точно не стоит зацикливаться,но все же хотят чуда)))
kiki7 is offline  
Старый 06.10.2010, 14:14   #7699
kiki7
Участник

Ну хотя бы аппетит по уменьшился....Пойду выпью кофа!А никто не знает можно ли Редуксин 10 с негрустином принимать одновременно?????
kiki7 is offline  
Старый 06.10.2010, 14:43
ответ для kiki7 , на сообщение « Да точно не стоит зацикливаться,но все... »
чудо-гномик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Kiki7 Посмотреть сообщение
Да точно не стоит зацикливаться,но все же хотят чуда)))
Это точно, чуда хотим.
чудо-гномик is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск