Клуб Анонимных Экономщиков!!! - Страница 770 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2010, 01:42   #7691
Стервозина
Небожитель

А еще я посчитала, что 3л Ласки выгоднее 6кг Персила и места меньше занимает
Стервозина is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2010, 11:19   #7692
Sise4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sanovna Я Посмотреть сообщение
мне надо бы чтоб 2 раза в месяц денеги можно было доносить, чтоб % пересчитывали, и деньги можно было бы забрать в любой момент, вдруг что-то стоящее из машинки подвернется мне....а денег тютю нету.
Ну и % пожирнее хотельсь бы.
Вот эти 2 и удобны, еще можно ВТБ24 рассмотреть.
Рассмотрите металлические вклады в Сбере
Старый 18.01.2010, 12:21   #7693
Герочка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
Я вот еще что со знающими людьми хотела обсудить:
раньше пользовалась таблетками для ПМ, поначиталась топиков, везде пишут, что порошок выгоднее. Купила, пользуюсь. По моим подсчетам вместе с ополаскивателем та же сумма выходит
я купила таблетки в ОЗ. за 347.5 рублей 60 шт
купила в октябре. пользуюсь до сих, хватит еще на пол месяца точно, а то и дольше
пользуюсь по пол таблетки. посуду мою обычно 1 раз в день, раз в неделю получается что пару раз в день включаю.
ополаскиватель заливаю, так как без него посуда хуже сохнет. бутылки ополаскивателя хватает на 2 месяца (покупаю по 97-100 рублей, стоит на самом низком расходе)
куда уж дешевле

НАЧАЛОСЬ!

Герочка is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2010, 13:13
ответ для Sise4ka , на сообщение « Рассмотрите металлические вклады в... »
"Жужа Я"
Элита

Цитата:
Сообщение от Sise4ka Посмотреть сообщение
Рассмотрите металлические вклады в Сбере
а что это такое?
первый раз слышу.....сами пользуетесь? или просто слышалииии, я изучала по ссылке данной уже много-много страниц назад, так Сбер саааавсем как то не выгоден, но такой вклад не видела
"Жужа Я" is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2010, 13:33   #7695
Аmber
Активный участник

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
по собственному опыту рекомендую бассейны при обычных районных поликлиниках по месту жительства. полис там не имеет никакого значения, все равно все платно, но цена очень, ИМХО, гуманная - 180 руб. занятие. платить можно за каждое занятие по отдельности. в месяц, если ходить 2 раза в неделю, выходит около 1500 рублей. это специальная аквааэробика для беременных с инструктором.
в своем районе могу рекомендовать тот, в который я хожу. если интересно - пишите в личку.
Спасибо за совет, попробую поискать такой бассейн при моей поликлинике бассейна точно нет, может быть есть где-то поблизости...
Старый 18.01.2010, 15:02
ответ для Аmber , на сообщение « Спасибо за совет, попробую поискать... »
amerlina
Элита

Цитата:
Сообщение от Аmber Посмотреть сообщение
Спасибо за совет, попробую поискать такой бассейн при моей поликлинике бассейна точно нет, может быть есть где-то поблизости...
Я знаю такой бассеин у Озерков, если надо, могу скинуть координаты.

amerlina is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2010, 15:45
ответ для "Жужа Я" , на сообщение « а что это такое? первый раз... »
Sise4ka
Мега-элита

Цитата:
а что это такое?
первый раз слышу.....сами пользуетесь? или просто слышалииии, я изучала по ссылке данной уже много-много страниц назад, так Сбер саааавсем как то не выгоден, но такой вклад не видела
Обезличенные металлические счета, это по простому, возможность вложить деньги в кусок металла. Из плюсов - возможность вносить любые суммы, т.к. вы можете приобретать любое кол-во грамм, эквивалентных в цене вносимой вам сумме; отсутствие необходимоти уплачивать НДС (его надо уплачивать, в случае если вы приобретаете золото слитком, да и кому и как вы его потом продадите?); в общем это просто и удобно. Общая тенденция роста, несмотря на сезонные спады. Металл (золото, платина, серебро, палладий) на мой взгляд выгодны в качестве долгосрочного инструмента инвестирования - а ваша цель именно такая. Безусловно, можно и играть на росте-падении стоимости металлов, и заработать на этом больше, но нам больше интересны эти счета с позиции долгосрочных вложений.

Сами пользуемся. Успешно, 30% приросло с осени. Родственники пользуются - 3 года назад вложили - сохранили сбережения, компенсировали инфляцию + небольшой рост, о точных суммах дохода не спрашивала.

У сбера условия по обезличенным мет счетам для нас наилучшие, т.к нет суммы минимальной, которую можно вносить. В других банках открытие такого счета возможно при внесении большой первоначальной суммы.
Старый 18.01.2010, 15:48   #7698
"Жужа Я"
Элита

так это долгосрочные капиталовложения и на приличные все таки суммы...а у нас сумма недльшая и я планирую на пару мес. положить, максимум это 6 мес (это при плохом раскладе)
Старый 18.01.2010, 15:52   #7699
Sise4ka
Мега-элита

Цитата:
так это долгосрочные капиталовложения и на приличные все таки суммы...а у нас сумма недльшая и я планирую на пару мес. положить, максимум это 6 мес (это при плохом раскладе)
Насчет того, что наприличные суммы - это не так, я как арз об этом писала. Вы можете положить 1000 рублей, можете 500.
На мой взгляд 6 мес, это нормальный срок, для такого вложения. Исключительно ИМХО. Вкладывая лучше учитывать заранее, что общая тенденция спада стоимости золота приходится на лето, роста на зиму.

Есичо, как тут пишут, я не агитирую, я информирую
Старый 18.01.2010, 15:54   #7700
"Жужа Я"
Элита

для меня это китайская грамота
я в этом ничегошеньки не понимаю.....для меня как-то легче деньги на вклад положить, с % вроде более или менее понятно, мне ж по этому поводу даже не с кем поговорить, все деньги в носках хранят

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск