| |
|
22.09.2011, 23:25
|
|
|
Старожил
|
Я вообще боюсь взвешиваться  Брюки которые зимой носила на теплые колготки, с трудом застегиваются - благо я все кофты "навыпуск" ношу - не так заметно что брюки только за счет молнии и держатся
А ем все подряд... Вообще никаких пока что аномалий не заметила... Мой только радуется когда я говорю что что-то конкретное хочу... А так обычный ответ: "все равно что, но МНОГО!"
А что такое "начос"?
|
|
|
22.09.2011, 23:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olik7
Девочки, а можно я вам еще идею подкину? ну вот у меня сегодня прямо день идей  . Если что - готова ловить тапки и помидоры
Любовалась значит я фотками в контакте и смотрю, что многие выкладывают свадебные фоточки, и у многих на аватарке тоже стоят свадебные...
Может нам сделать альбомчик отдельный свадебный? и, например, кто хочет - покажет себя красивых на свадьбе  Ну и ограничение ввести (например - не более 3 фото или не более 5) и т.д. 
|
А что делать тем, у кого свадебные фотки еще на пленку снимали?
Прикиньте, еще каких-то 10 лет назад почти ни у кого не было цифровиков, вот прогресс как быстро идет!
22.09.2011, 23:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Turbo_tusya
А что такое фунчоза? Это вкусно?
|
а это рисовая китайская лапша в соусе,вкуснятина,только жаль нельзя нам такого много!
Цитата:
Сообщение от marinka_l
Я вообще боюсь взвешиваться  Брюки которые зимой носила на теплые колготки, с трудом застегиваются - благо я все кофты "навыпуск" ношу - не так заметно что брюки только за счет молнии и держатся
А ем все подряд... Вообще никаких пока что аномалий не заметила... Мой только радуется когда я говорю что что-то конкретное хочу... А так обычный ответ: "все равно что, но МНОГО!"
А что такое "начос"?
|
начос это мексиканская разновидность чипсов с соусом,идет как отдельное блюдо.очень вкусно,если самой делать)в магазине гадость какую то впаривают!вкус не тот!!!
«Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде» © Арабское изречение
|
|
|
22.09.2011, 23:28
|
|
|
Активный участник
|
Со мной творится странное. с утра я ела солянку (пол кастрюли!!!) Потом пол коробочки трюфеля в течение дня. под вечер мне захотелось печенки (ела ее пока мужа нет, т.к. он ее ненавидит) Сейчас готовлю ему ужин и мечтаю об икре красной, драниках и шарлоттке!!!!!
а в воскресенье вообще ела суши, хотя их нельзя, т.к. сырая рыба.
|
22.09.2011, 23:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
|

Я тоже как танк))) Просто конкретно я в прошлый раз как девочка передрожала - вю беременность меня из-за всякой ерунды телепало...спасибо хватит, накушались уже.... Наслождаюсь жизнью, потом ведь не дадут))))))
Единственный невзначайный пунктик нарисовался - родов боюсь капец-капец! 
|
|
|
22.09.2011, 23:38
|
|
|
Элита
|
|
|
|
22.09.2011, 23:42
|
|
|
Небожитель
|
спасибо всем !!
Цитата:
Сообщение от обоинка
|
хе) и меня тошнило-я заставила подмышки побрить-а он в жизни их не брил   
одежду ко мне переодевает(табак!!) и зубы чистит))
а еще -никаких духов-он-то видел, как меня раз 5 тошнило, ему хватило  
|
|
22.09.2011, 23:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl

Я тоже как танк))) Просто конкретно я в прошлый раз как девочка передрожала - вю беременность меня из-за всякой ерунды телепало...спасибо хватит, накушались уже.... Наслождаюсь жизнью, потом ведь не дадут))))))
Единственный невзначайный пунктик нарисовался - родов боюсь капец-капец!  
|
а родов то чего вдруг? или стращнее от того,что знаешь какого это?)))
«Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде» © Арабское изречение
|
|
|
22.09.2011, 23:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Turbo_tusya
Привет! С удачным УЗИ тебя и Вику!
А я была в МГЦ сегодня у Гаевской. Мне понравилось, врач и сестра были доброжелательны, все было видно, доктор все объясняла, все померяла. Мы 57 мм это 12 нед и 3 дня, руки ноги на месте, ТВП 1 мм, как мне и говорили на 10 нед. Правда мальчик превратился в девочку, но это не точно.
Про Гаевскую писали, что больно датчиком давит, у меня этого не было! Чтобы малыш повернулся, легонько толкает, бережно.
В общем я тоже счастлива! Всем удачных УЗИ!
|
   с удачным узи)) Гаевская меня, например, очень деликатно посмотрела))
|
|
|
22.09.2011, 23:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
спасибо всем !!
хе) и меня тошнило-я заставила подмышки побрить-а он в жизни их не брил   
одежду ко мне переодевает(табак!!) и зубы чистит))
а еще -никаких духов-он-то видел, как меня раз 5 тошнило, ему хватило   
|
Меня тошнит.... отрыжкой. А его это так умиляет. И он радостно восклицает "ООО!!! Свинтус к нам приходит, свинтус к нам приходит!!!"
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|