| |
|
22.07.2009, 13:08
|
|
|
Небожитель
|
темпа еще плднимается  , до поликлиники дозвонилась, после 3 придет врачка, ща спать ее попробую уложить
Цитата:
Сообщение от Мама Ани и Кати
Ну вы мамы-героини просто!  А как детки между собой были? Счастливые такие личики 
|
по-разному конечно  ) и ругались, и обнимались, и дрались, и целовались  но в целом хорошо, дружненько
Цитата:
Вот я таких мам обожаю  Дальше своего носа заглянуть.... Помню у нас на работе две девушки беременные ходили, уже в такими приличными животиками. Приходит сотрудник и радостно сообщает: а у меня краснуха. Потом обиделся, что его с лестницы чуть не спустили   
Маш, очень сочувствую вам @@@@@@@@@@@@@@@@
|
даааааа... мы с Олей тоже офигели от такого заявления и явления...
спасиб
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Поправляйтесь все и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Настен, я в пятницу в Финку рвану-поехали?  помница ты хотела

|
|
|
22.07.2009, 13:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hrustik
Вот только вчера во дворе с мамами-бабушками эту тему развивали: мы из Турции в мае вернулись без проблем вообще, и там всё отлично было. Хоть и всего на 10 дней ездили. В Египте у нас правда зубы вылезли и темпа была... А соседские близнецы (2,7г.) сейчас из Севастополя вернулись: из 4-х недель отдыха неделю болели с высокой температурой.
Тут действительно не подгодаешь: кому как...
|
ППКС
Мне кажется, что Турция-Греция безопаснее в смысле кишечных инфекций, чем наше Черное море-Египет-Тунис.
Цитата:
Сообщение от karkusha
Я первую неделю практически не купала Андрюху, только ножками бегал....
А купаться кастати в море он как раз не любил ...
Но счастья не было предела
А мама и дома каждый день у него под боком  У нас нет ни бабушек ни дедушек 
Если бы не жуткие сопли, с которыми мы туда уехали, я уверена, что было бы все ок...
Так что однозначно только польза, ИМХО  Там организм все равно крепчает 
|
Скачок в развитии от новых впечтлений - я это имела в виду.
Еще раз подчеркну: детки все разные
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
Очень спорная тема, ноесли вывозить своего буду,то как минимум на месяц, либо без него поеду, ещё успеет покататься, мы с Тёмкой 2,8 были в анапе 10 дней, под конец тоже с поносом маялись, хотя игрухи облизывали тока сами. Но он тогда постепенно на юга перебирался, сначало 1,5 месяца в Курске пробыл. А скачок и тут может быть не хилым, если мама не будет думать о готовке уборке, закупке продуктов и ты.пы. На отдыхе все время детям уделяешь. ИМХО. 
|
 тема спорная. У всех свой опыт.
Я своих тоже на юг сейчас вывозить не буду. По опыту моей старшей.
22.07.2009, 13:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Кстати, Варька легче всех перенесла все. У нее темпы не было, был 1,5 дня реальный понос, и потом долго стул не мог до конца нормальным стать. Ну и насморк последние дни. Может, это все же ГВ?
|
ОЛик может и ГВ! если так и слава богу!  ведь ты тоже нормально и соплями и пр не заразилась ттт!

|
|
|
22.07.2009, 13:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
ОЛик может и ГВ! если так и слава богу!  ведь ты тоже нормально и соплями и пр не заразилась ттт!
|
Ну я ж кормлю, мне нельзя болеть... 
Как сейчас Оля?
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Насчет отдыха и смены климата. Все действительно индивидуально.
Мы заболели кишечной бякой точно после контакта, поэтому здесь все ясно.
А потом тоже, скорее всего, знаем, откуда второй раз заболели. Там девушка косички плетет, так она потом сама рассказала, что уже давно болеет, кашляет и горло болит и насморк. Вот Маша с Лизой после косичек и заболели.
Кстати, Варька легче всех перенесла все. У нее темпы не было, был 1,5 дня реальный понос, и потом долго стул не мог до конца нормальным стать. Ну и насморк последние дни. Может, это все же ГВ?
|
Поправляйтесь окончательно @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MariOla
темпа еще плднимается  , до поликлиники дозвонилась, после 3 придет врачка, ща спать ее попробую уложить
по-разному конечно  ) и ругались, и обнимались, и дрались, и целовались  но в целом хорошо, дружненько
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тут в "от 1 до 3" была темка недавно про дачи, затронули вопрос о том, что детей родители держат отдельно, не дают общаться со сверстниками. Поэтому потом возникают проблемы в школьном возрасте с друзьями. ВОт я как-то и задумалась  Мне кажется, что дов возрасте 1- 2 лет дети еще плохо друг с другом вместе играют, в ролевые игры и всякое такое. ТО есть на площадку мы любим ходить, детям радуемся, но большинство общения - борьба за игрушки.  Опять же, у Ани проблем в общении нет в отличие от меня
Девы, а вы как думаете?
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
Настен, я в пятницу в Финку рвану-поехали?  помница ты хотела
|
 мы тоже едем правда в савонлину. Я тебя если что попрошу глянуть нам дешевские комбезы если там будут, такие как ты урвала в прошлый раз  , вообщем будем на созвоне ок?. А то боюсь магазов у нас на пути будет минимум
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
|
|
|
22.07.2009, 13:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Насчет отдыха и смены климата. Все действительно индивидуально.
Мы заболели кишечной бякой точно после контакта, поэтому здесь все ясно.
|
у нас все серьезные болячки за исключением последнего контактные, ротовирус - из поликлиники, ангина - от брательника, тут и ездить никуда не надо, обычный образ жизни, у нас вопрос скорее в ходе течения болезни - уж если заболеваем, то по серьезному. а может так и лучше для имунной системы? говорят, что если маленькие тяжело переболеют ротовирусом, то потом он будет проходить почти незаметно,
соглашусь со мнением, что у всех все индивидуально, и столько факторов влияют в совокупности ,что единую правду не узнаешь
|
|
|
22.07.2009, 13:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Мне кажется, что дов возрасте 1- 2 лет дети еще плохо друг с другом вместе играют, в ролевые игры и всякое такое. ТО есть на площадку мы любим ходить, детям радуемся, но большинство общения - борьба за игрушки.  Опять же, у Ани проблем в общении нет в отличие от меня
Девы, а вы как думаете? 
|
Саша, как научилась ходить, контачит с малышнёй. бегает, зовёт деток на качельки,мячик пинает, в общем, вполне себе организовывает игры
связывать сейчасошнее общение с тем, как дальше будет, мне и в голову не приходило, честно говоря
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Ну я ж кормлю, мне нельзя болеть... 
Как сейчас Оля?
|
да вроде нормально, спать говорит не хочет... бегает, игрушки свои такскает мне по одной
Цитата:
Поправляйтесь окончательно @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тут в "от 1 до 3" была темка недавно про дачи, затронули вопрос о том, что детей родители держат отдельно, не дают общаться со сверстниками. Поэтому потом возникают проблемы в школьном возрасте с друзьями. ВОт я как-то и задумалась  Мне кажется, что дов возрасте 1- 2 лет дети еще плохо друг с другом вместе играют, в ролевые игры и всякое такое. ТО есть на площадку мы любим ходить, детям радуемся, но большинство общения - борьба за игрушки.  Опять же, у Ани проблем в общении нет в отличие от меня
Девы, а вы как думаете? 
|
а что на даче нельзя сверстников найти??? чего-то я не понял
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
 мы тоже едем правда в савонлину. Я тебя если что попрошу глянуть нам дешевские комбезы если там будут, такие как ты урвала в прошлый раз  , вообщем будем на созвоне ок?. А то боюсь магазов у нас на пути будет минимум 
|
а вы на машине?

|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
да, совсем забыла - фотки супер, вы мамы героини, такое путешествие забабахали!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|